Константин писал(а):
Gabriel_09 писал(а):
То есть, как видно из текста Писания, Иаков (Бог-Отец) причисляет язычников (то есть, нас с вами) к народу Божию, благословляя их крестообразно. Мы (язычники) получили спасение через Жертву Сына Божия на Кресте. Свидетели Иеговы читают не Писание, а свои брошюрки, поэтому, как правило, знания в Слове Божием у них очень и очень слабые... простите.
Это просто одно из предположений основанных на ...
Слове Божием) сказано же ясно: «Все это происходило с ними, как образы; а описано в наставление нам, достигшим последних веков» (1 Кор. 10,11)
Воистину: «слово о кресте для погибающих юродство есть, а для нас, спасаемых, – сила Божия» (1 Кор.1,18)

Кстати, я лично видел брошюру иеговистов, на обложке которой был изображен Христос, повешенный на столбе, причем руки его были скрещены и пробиты ОДНИМ гвоздем. По вашим высказываниям можно сделать вывод, что СИ десять лет назад учили так, а сейчас иначе. Где же в таком случае "столп и утверждение Истины"?
Константин писал(а):
Где еще доказательство этой мысли???

А СИ такие глупые и до них с одного раза не доходит? Господь должен был двадцать раз символические образы дать, чтобы сектанты поняли наконец, что Сын Божий был распят, а не повешен на столбе? СИ не "думающие", они, как говорит мне опыт общения с ними, очень веселые ребята.

Между прочим, в журналах СИ строки пронумерованы, как в Библии... так, может, здесь причина? Как у Чехова: "кто писал, не знаю (статьи не подписаны никогда), а я, дурак, читаю"