Текущее время: Ср авг 26, 2026 2:31 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1608 ]  На страницу Пред.  1 ... 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60 ... 108  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: JW-креатиff
СообщениеДобавлено: Сб окт 03, 2009 8:24 pm 

Видно, вас мясо смутило.
Такое кровавое месиво по моему мнению характеризует сверх-жертвенность СИ. Готовы умереть на сцене.
Ну, а про отчёт. Подразумевалось, что это как бы публикации общества. Так что следует читать от имени общества сторожевой башни.

Любой ответит за каждое праздное слово перед Иисусом, в т.ч. я. Потому удалять картинки не буду.

СообщениеДобавлено: Сб окт 03, 2009 8:25 pm 

Никита
+1000 :app:

СообщениеДобавлено: Сб окт 03, 2009 9:12 pm 

Брат Никита, представь, если до меня, «отступника», не дошёл смысл этих каррикатур, то как на них отреагирует теократический брат или сестра с чуткой совестью, воспитанной по всей строгости организации? Даже те, кто из них будут иметь праведные сомнения, преткнутся. Мы ведь стараемся в первую очередь ради них.

Это как в приниципе из 1 Коринфянам 8:9: «Только смотрите, как бы эта ваша власть не стала камнем преткновения для слабых». Брат Никита, ничего плохого не хочу сказать против тебя. Но, пожалуйста, обрати внимание, Верный раб зачастую отвергает это правило и ни к чему хорошего это не приводит.

СообщениеДобавлено: Сб окт 03, 2009 9:26 pm 

Филипп писал(а):
Брат Никита, представь, если до меня, «отступника», не дошёл смысл этих каррикатур, то как на них отреагирует теократический брат или сестра с чуткой совестью, воспитанной по всей строгости организации? Даже те, кто из них будут иметь праведные сомнения, преткнутся. Мы ведь стараемся в первую очередь ради них.

Это как в приниципе из 1 Коринфянам 8:9: «Только смотрите, как бы эта ваша власть не стала камнем преткновения для слабых». Брат Никита, ничего плохого не хочу сказать против тебя. Но, пожалуйста, обрати внимание, Верный раб зачастую отвергает это правило и ни к чему хорошего это не приводит.

Положа руку на сердце, я промолчу. Помолюсь за брата или сестру СИ, которая это увидет чтобы он/она правильно понял эту тему, ведь в ней не только мои иллюстрации.

СообщениеДобавлено: Пн окт 05, 2009 10:18 am 

Отрывок из местной газеты:
"Такой сильной грозы нью-впечатляйцы не наблюдали с 1914 года. Плохое состояние громоотводов спровоцировало массу пожаров....Комиссия по расследованию последствий Нью-Впечатляйской грозы опубликовала отчет о последствиях этого природного явления,вот некоторые из них; многие молодые люди изьявили желание служить в рядах пожарных Нью-Впечатляйска, участились случаи обращения нью-впечатляйцев к врачам,с жалобами на диарею,и нервный тик в области правого глаза,
резко возросло число приверженцев секты СИ, а так-же заметно возрасла активность пиро-маньяков..."

СообщениеДобавлено: Пн окт 05, 2009 10:23 am 

zebra

Вот это я понимаю,искусство,высший класс!!!

+1000 :app:

СообщениеДобавлено: Пн окт 05, 2009 10:33 am 

Я старалась :multi:

СообщениеДобавлено: Пн окт 05, 2009 10:44 am 

Филипп писал(а):

Уже поднимал эту тему в инет-собрании. Но разумного отзыва у лидеров форума в этом вопросе не получил.

Место всей теме "ИВ-креатифф" в разряде тем - "наши детские неожиданности...".

Половина карикатур есть дерзкий выпендрёж и вымещение разочарования. Для только что изгнанного из СИ маловера, такие перлы и темы - это можно понять. Выплеск накопившегося негодования.

Но вариться в этой теме месяцами и годами..., это тяжкое расстройство духовного желудка.

У кого что внутри, из того оное и лезет....
Представим себе - как чукчи, поев мяса растерзанного ВиБровца, молятся благодарственной молитвой Господу....

Думать об этом грех - уже, а не только - изображать, а тут ещё изобразили - и ищем поощрения за негодные такие дела. И НАХОДИМ ПООЩРЕНИЕ за грех.... Срам на всех форумчанах писать в такой теме и мириться с подобным.

Не способен на реальное чистое христианство тот, кто в этой теме зависает, и такому творчеству сорадуется....

Издёвка над грешным христианством не совместима с чистым служением. СКОРБЬ не есть издёвка. НА ЧЕЛАХ СКОРБЯЩИХ о МЕРЗОСТЯХ, ТВОРЯЩИХСЯ В ИЕРУСАЛИМЕ - НА НИХ ПЕЧАТЬ СПАСЕНИЯ.

Но НЕТ ПЕЧАТИ СПАСЕНИЯ на издевающихся злопыхателях.

Последний раз редактировалось Alexa.Skif Пн окт 05, 2009 10:50 am, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Пн окт 05, 2009 10:49 am 

Саша,а где написано,что это мясо истерзанного Вибровца,ненцы кушают олешку,вот и все. :)

Высмеяна фанатичность самопожертвования.

СообщениеДобавлено: Пн окт 05, 2009 10:57 am 

judzin писал(а):
Саша,а где написано,что это мясо истерзанного Вибровца,ненцы кушают олешку,вот и все. :)

Высмеяна фанатичность самопожертвования.

Брат, дорогой, не увиливай от действительности. Поверь, ГОСПОДЬ НЕГОДУЕТ этой теме! И я не от желания кого-то учить или срамить всё это пишу.

Да мне вдесятеро легче молча закрывать глаза..., чем выставлять себя фанатиком в ваших суперсвободных мнениях.
Раньше многих бывших СИ дубина ВиБра сдерживала. Не стало длубины - вот и полезло....

Блаженн, КТО САМ, ДОБРОВОЛЬНО, ОБРЕЗАЕТ СЕРДЦЕ своё. Без дубин ВиБров..., кто удерживает себя от крайностей, каковой является ВСЯ тема..

Только бы вы трезво оценили ....

P.S.
Будучи скульптором, спецом по миниатюрам, имел ещё при гегемоне брелок "вечный жид". Маленькая такая фигурка пузатого Изи Агасфера, подвешенного за шкирку. В адидасах и прочем всём спекулянтском еврейском "фирмовом прикиде". А внутри ещё и надпись. "Агасфер не вечен, но вечна суть его мелкая".
ОТБОЮ от заказчиков не было.... По червонцу брелки "летели".., особенно в кабаках, у таксистов и ментов.... А наёмный студент мне по моёй прессформе по 15 штук штамповал Агасферов на кухне за три часа....

А когда Библию начал читать, и что-то смутно смыслить о Боге ИЗРАИЛЯ, ужаснулся тому - что высмеивал и на чём маны стриг....

Шалом!

Последний раз редактировалось Alexa.Skif Пн окт 05, 2009 11:10 am, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Пн окт 05, 2009 11:07 am 

Саша,не знаю почему,но я отношусь к тебе с симпатией ,в отличии,например,чем к Унмаскеру.Я уже где то писал об этом.
Многим ОСБ исковеркала жизнь так,что только в этой теме они и могут утихомирить эту боль.
Я,вот,например,косвенно из за них квартиру потерял,если хочешь,давай в личку,расскажу подробности.

СообщениеДобавлено: Пн окт 05, 2009 11:14 am 

judzin писал(а):
Саша,не знаю почему,но я отношусь к тебе с симпатией ,в отличии,например,чем к Унмаскеру.Я уже где то писал об этом.
Многим ОСБ исковеркала жизнь так,что только в этой теме они и могут утихомирить эту боль.
Я,вот,например,косвенно из за них квартиру потерял,если хочешь,давай в личку,расскажу подробности.

Давай лучше при встрече.... Ты ведь киевлянин? В Киеве часто бываю. Первая жена с сыном моим там живут. Я им квартиру оставил. И братья кровные с племяшами. Целый кагал Зигур. А я старший.... И все скульптора-ювелиры. Меняемся адресами и т.д..?
Шануймося!

СообщениеДобавлено: Пн окт 05, 2009 11:19 am 

смотри в личку,не хочу при людях позориться,скоро туда отпишу.

СообщениеДобавлено: Пн окт 05, 2009 11:59 am 

Саш! Ну "запугал" меня совсем. Я юмором часто просто спасаюсь,лекарство такое-улыбка и смех. Я не со злости и извращенности на этой ветке бываю, а просто хочеться,что нибудь смешное придумать,что-бы и ты улыбнулся :D (может иногда глупо шутим)
Ну не будь так строг и категоричен,мне уже страшно на форум заходить(я не совсем серьёзно),не оценивай,пожалуйста нас так строго, здесь и "дети" и "младенцы", зачем же всех "ремнём" то по одному месту.
Ну вот,настроение испортилось... :puppy:

СообщениеДобавлено: Пн окт 05, 2009 2:23 pm 

zebra писал(а):
Саш! Ну "запугал" меня совсем. Я юмором часто просто спасаюсь,лекарство такое-улыбка и смех. Я не со злости и извращенности на этой ветке бываю, а просто хочеться,что нибудь смешное придумать,что-бы и ты улыбнулся :D (может иногда глупо шутим)
Ну не будь так строг и категоричен,мне уже страшно на форум заходить(я не совсем серьёзно),не оценивай,пожалуйста нас так строго, здесь и "дети" и "младенцы", зачем же всех "ремнём" то по одному месту.
Ну вот,настроение испортилось... :puppy:

...если одно место так разрослось в человеке, что остального уж и не видно, то ремень есть хорошее средство уравновешивать..

Поболит-поболит.., потом и полегчает.

А по жизни дядя таки юморист.... НО В РАМКАХ!!!!!!!!!!!!!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1608 ]  На страницу Пред.  1 ... 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60 ... 108  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа