Текущее время: Чт сен 10, 2026 12:14 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 278 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 19  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Собачья жизнь пионеров
СообщениеДобавлено: Ср сен 23, 2009 8:44 pm 

Что делать, если во время проповеди нас останавливают и просят уйти?

ВИБР рекомендует. Если во время проповеди к вам подходит милиционер, неспорьте а сразу удалитесь.(Матф.5:41) :D
Вот это новые учения для пионеров.

СообщениеДобавлено: Ср сен 23, 2009 8:58 pm 

lucky писал(а):
Для меня часто становился загадкой истинный мотив людей рвущихся в пионЭры.
Ну с половиной все ясно - фатизЬм, 30% - карьеризЬм, а остальные ?
вот смотрю на человека - вроде не фанатик, лозунгами не мыслит, и в лидеры не рветься - не нужно ему это, а вот зачем в пионеры идет - непонятно. :-k

Ничего Вы не понимаете. Это же пре-и-му-ще-ство! :poklon:
Со мной это прокатывало. Хотя фанатизьмом не страдала. Правда меня хватило на пару месяцев, летом на школьных каникулах. Поняла, что дюже напряжно и как-то расхотелось в очередной раз писать заявление на такое преимущество.
Да, смешно...

СообщениеДобавлено: Чт сен 24, 2009 6:32 am 

Ника, всегда эти люди у меня ассоциировались с громоотводами- на них разряжаются негативом те, на кого начальник наорал на работе, жена плохо сготовила, мало ли что ещё))))
У двух пионэров после такого "служения" инсульты случились

СообщениеДобавлено: Чт сен 24, 2009 8:27 am 

Один знакомый брателло получил себе нервное истощение,
ибо умудрился служить общим пионером и при этом быть начальником
транспортного отдела в логистической компании! :trud:
Воистину некоторые любят геройствовать...

СообщениеДобавлено: Чт сен 24, 2009 8:36 am 

Dark Winged Angel писал(а):
Один знакомый брателло получил себе нервное истощение,
ибо умудрился служить общим пионером и при этом быть начальником
транспортного отдела в логистической компании! :trud:
Воистину некоторые любят геройствовать...

Бедненький. Одна робота в логистике может вытрепать нервы до предела. Многие через 2-3 года работы бросают и зарекаються больше не связываться.

Хитрость вместо чистосердечности, лживость вместо правдивости, вероломство вместо верности, лицемерие вместо искренности, безразличие вместо отзывчивости, низость вместо возвышенности... порой мы выбираем "не то".

СообщениеДобавлено: Чт сен 24, 2009 10:30 am 

У нас в собрании была одна девушка, общее пионерство которой закончилось психушкой. Просто надорвалась. Пару месяцев там, в больнице, сделали свое полезное дело. Вышла, долго осваивалась, не желая ни с кем общаться, а потом поступила в колледж на бухгалтера (закончив школу с медалью, она не пошла получать образование, а решила посвятить себя служению. Результат я озвучила). Но в организации осталась.

СообщениеДобавлено: Чт сен 24, 2009 11:03 am 

Просто вы недостаточно любите Иегову, поэтому вам не понять. А пионеры жизнь свою готовы отдать из любви к Иегове и сыну его Иисусу Христу, они как истинные христиане выполняют поручение Христа проповедовать.

СообщениеДобавлено: Чт сен 24, 2009 11:24 am 

Polli писал(а):
Просто вы недостаточно любите Иегову, поэтому вам не понять. А пионеры жизнь свою готовы отдать из любви к Иегове и сыну его Иисусу Христу, они как истинные христиане выполняют поручение Христа проповедовать.

А зачем вы в одну кучу смешиваете любовь к Богу и фанатизм на местах?! Неужто Иегове приятно видеть, что девушка угробила свое здоровье этой проповедью? А как же ценность жизни? А как же радуйтесь во Христе? Думаете, много радости человек ощущает, когда на грани помешательства?
Потом, лично я в Библии не видела, что "достаточно любящий Иегову" человек должен проповедовать 90 часов в месяц. А вы такое читали в Библии :deal: ? Тогда вопрос о мерилах любви к Богу количеством часов проповеди в месяц снимается.

СообщениеДобавлено: Чт сен 24, 2009 11:26 am 

Polli писал(а):

Отвечу так:

Я прощать сегодня не умею
И вчера я не умел прощать
Но в душе я мысль одну лелею
Что смогу христианином стать

Я любить сегодня разучился
И вчера я не хотел любить
Но теперь я точно убедился
Что смогу христианином быть.

Я смотрю на тех кто звётся «братья»
И я с них беру себе пример
Как они смогу ведь стать я
Буду зваться гордо «пионер»

Ведь не главное смотрю сегодня
Всех людей любить, прощать
Главное ведь в Царственном служеньи
Как побольше часиков сдавать.

Хитрость вместо чистосердечности, лживость вместо правдивости, вероломство вместо верности, лицемерие вместо искренности, безразличие вместо отзывчивости, низость вместо возвышенности... порой мы выбираем "не то".

СообщениеДобавлено: Чт сен 24, 2009 11:31 am 

Если вы лично меня спрашиваете, то я не ориентирую своё миропонимание на Библию, как говорится научилась разбирать, что в жизни не всё чёрно-белое, а есть и другие краски :) А си видят любовь к своему Богу именно так, как им рассказывает организация. А если вы не согласны с правилами и болеете от этого, уходите из организации, чего возмущаться. В чужой монастырь со своим уставшим не ходят :lol: Заранее прошу прощения за свой юмор, просто для меня си - уже давно смешные козявки в этом мире, посему и общаюсь с ними с юморком, а у других может от этих людей вся жизнь сломалась, может личная трагедия случилась...

СообщениеДобавлено: Чт сен 24, 2009 11:41 am 

Polli,
ну так Вы так и пишите, что "с точки зрения СИ..." А то мысль выглядит как конкретный наезд. Лично мне не надо говорить, что я не так люблю Бога. Заклевать могу [-X :D
А почему тогда у Вас в подписи стоит СИ? Обозначьте свою позицию четче, и люди смогут правильнее понимать ваш "юморок"

СообщениеДобавлено: Чт сен 24, 2009 11:55 am 

Ну так я же крестилась у них, соответственно написать, что я не си будет неправдой, а лишили меня общения или нет - не знаю, просто ушла от них 10 лет назад, при чём это в другом городе было. А местные наши, московские, си думают что я интересующаяся :D , ну вообщем так и есть. А вы то из какого города?

СообщениеДобавлено: Чт сен 24, 2009 12:01 pm 

Polli писал(а):
Ну так я же крестилась у них, соответственно написать, что я не си будет неправдой, а лишили меня общения или нет - не знаю, просто ушла от них 10 лет назад, при чём это в другом городе было. А местные наши, московские, си думают что я интересующаяся :D , ну вообщем так и есть. А вы то из какого города?

Аналогично. Только за 2 года я ни одного московского СИ в глаза не видела. Ни одного журнала. Ничего. Город, свободный от СИ! :app: :app:

СообщениеДобавлено: Чт сен 24, 2009 12:07 pm 

Кадр!!! Я подозреваю, что у вас нет детей пока, я несколько лет жила в Москве и ни одного представителя си не видела!!! Даже гербалайфщики встречались :) но как только я вышла в парк с колясочкой, вот тут и началась моя с ними "дружба" :) кстати возможно это в вашем районе такие злыдни, а у нас может они добрые, хотя система и одна, люди ведь разные.

СообщениеДобавлено: Чт сен 24, 2009 1:29 pm 

Polli писал(а):

по-моему Иегова не раз показывал свое негативное отношение к человеческим жертвоприношениям :mrgreen:

Вся наша ложь порой и есть правда.
(Tractor Bowling)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 278 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 19  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа