Текущее время: Ср июл 01, 2026 12:26 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 174 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: БЕЗЗАКОННИК В ДЕЙСТВИИ
СообщениеДобавлено: Ср июл 29, 2009 9:18 am 

Я приблизительно это и имел ввиду Храм ведь не создался в 19 веке. Ведь он должен создаваться с первого века.

Хитрость вместо чистосердечности, лживость вместо правдивости, вероломство вместо верности, лицемерие вместо искренности, безразличие вместо отзывчивости, низость вместо возвышенности... порой мы выбираем "не то".

СообщениеДобавлено: Ср июл 29, 2009 9:41 am 
Lawyer писал(а):
Я приблизительно это и имел ввиду Храм ведь не создался в 19 веке. Ведь он должен создаваться с первого века.

Lawyer, сейчас прийдут друзья ящики и замутят про дворы...я читала эту тему на их сайте- нет,не полезу в неё- сильно напутанно..Я с ними во многом не согласна.Гы гы..у меня как всегда своё мнение "отличное от ВиБРа" :alol:
А ты можешь тему про беззаконника на их сайте прочесть- хотя поучавствовать проблема- туда НЕ СИ НЕ ПУСКАЮТ.
Если будешь читать- там леди Ассоль лучше пишет про откровение,я считаю..Присмотрись к её постам..

СообщениеДобавлено: Ср июл 29, 2009 9:48 am 

Riki, я читал тему про беззаконника у ящиков, это их конек и спорить с ними я не собираюсь. Просто они приняли как константу, что ОСБ и есть храм Бога в итоге и получили то, что хотели. Мне же стало интересно, а если сделать предположение, что ВСЕ христианство это Храм, а беззаконник это клас к которому относится руководство всех организаций. Что тогда получится?

Хитрость вместо чистосердечности, лживость вместо правдивости, вероломство вместо верности, лицемерие вместо искренности, безразличие вместо отзывчивости, низость вместо возвышенности... порой мы выбираем "не то".

СообщениеДобавлено: Ср июл 29, 2009 9:58 am 
Lawyer писал(а):
Riki, я читал тему про беззаконника у ящиков, это их конек и спорить с ними я не собираюсь. Просто они приняли как константу, что ОСБ и есть храм Бога в итоге и получили то, что хотели. Мне же стало интересно, а если сделать предположение, что ВСЕ христианство это Храм, а беззаконник это клас к которому относится руководство всех организаций. Что тогда получится?

Я так и думаю ,как ты..Получится что Иисус прийдя убьёт беззаконника явлением пришествия своего и духом уст своих..Или ты что то другое хотел сказаать?

СообщениеДобавлено: Ср июл 29, 2009 10:16 am 

riki-tiki писал(а):
Lawyer писал(а):

Я так и думаю ,как ты..Получится что Иисус прийдя убьёт беззаконника явлением пришествия своего и духом уст своих..Или ты что то другое хотел сказаать?

Где-то так. У меня просто тогда выстраивается логическая цепочка. СИ как временный "клас саранчи" как раз и ведут свою деятельность в народе Бога. (Откровение, Иоиль). Вот только современные язычники как-то сюда не вписываются.

СообщениеДобавлено: Ср июл 29, 2009 11:21 pm 

Откуда: http://jwanswers.org/forum/index.php?act=idx форум " Без табу"
Цитата:
Lawyer: Мне же стало интересно, а если сделать предположение, что ВСЕ христианство это Храм, а беззаконник это клас к которому относится руководство всех организаций. Что тогда получится?

Нам задавали эти вопросы. И сами начинали с этой версии рассматривать. Если интересно - ответы на 5 и 6 вопросы здесь
http://jwquestion.narod.ru/question_answer_t13.html

Последний раз редактировалось Ящик ответов Ср июл 29, 2009 11:25 pm, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Вс авг 30, 2009 7:31 am 

Когда Христос учил о конце мира, учил ли только о том беззаконнике, который будет царить в маленькой группе религиозных фанатиков (ОСБ)?

Христос УЧИТ, что все ПИСАНИЯ исполнятся.

А по ПИСАНИЮ - пред вторым пришествием ВСЕМ МИРОМ будет ПРАВИТЬ самый мерзкий БЕЗЗАКОННИК....

Этот беззаконник, предписанный всеми пророчествами Библии, сделает так, что никому НА ПЛАНЕТЕ нельзя будет ни покупать, ни продавать....

На этом беззаконнике, описанном как зверь с семью головами и десятью рогами, на нём ещё и блудница сидит - со-мироправительница...

И никакой иной беззаконник не удовлетваряет всему написанному, как только - МИРОВАЯ ИМПЕРИЯ.

ТОЛЬКО мировую империю, описанную Даниилом как зверь с 10 рогами, Иезекиилем как Гог с полчищами Магог, будет уничтожать возвращающийся Христос.

Ещё написано, что это будет в дни, когда эта империя расправится с евреями и верными христианами....
НАПИСАНО: "семь Ангелов выливают семь чаш гнева Бога Вседержителя ..и СДЕЛАЛОСЬ ЦАРСТВО ЗВЕРЯ МРАЧНО.., и кусали люди (ВСЁ ЧЕЛОВЕЧЕСТВО) языки...".

Тогда только все полчища богопротивников выступят против пришедшего Христа - АРМАГЕДДОН, или - уничтожение беззаконника явлением пришествия Христова.

А то, что эта империя купит и продаст христианство - это и есть - сядет беззаконник в ХРАМЕ. Уже давно все религии служат более тьме, нежели свету.

Вскоре весь мир увидит и эту империю, и главнейшего императора, который себя сделает богом. И его прославят все народы, включая единую религию. Ещё это царство именуется антихристом.

В дни торжества этого всемирного царства исполнится 70-я семилетка Даниила. Ибо написано: "и предопределённая погибель постигнет опустошителя (антихриста, беззаконника)... и Господь Иисус поразит его (беззаконника, антихриста, всемирную империю) духом уст Своих и истребит явлением пришествия Своего".

70-я седмица, определяющая судьбу святого народа (завершающая измерение ХРАМА), не могла исполниться без предопределённой погибели опустошителя, т.е. - без уничтожения всемирной империи антихристов.

Так что главные откровения миру и святым - ещё впереди. ИОАНН назначен для этого, а не ПЦ, КЦ, ВиБр или ящики.

ИЗ ИЕРУСАЛИМА НА ВСЮ ПЛАНЕТУ ВОЗГРЕМИТ ГОСПОДЬ, и ГЛАС СВОЙ ДАСТ с СИОНА..., а не из Бруклина, Днепропетровска или ИВфорума...

СообщениеДобавлено: Вт сен 22, 2009 1:59 am 

Ящик ответов писал(а):
lukoie
Цитата:
в заключении завета в Аврагамом ивритским по белому написано "И ЗАКЛЮЧУ Я СОЮЗ МОЙ С НИМ - СОЮЗ ВЕЧНЫЙ". Неужели "вечный" может значить "до какого то времени"?Еще раз Ваши слова не прошли проверки Писанием!

Может, всё дело в том, что вы уделяете внимание бОльше Ветхому Завету, который отменён Христом? Ведь Новый - разъясняет СУТЬ ЗАВЕТА Бога с Авраамом, только найти надо. Мы уже отвечали на вопрос по заветам, примерно следующее известно из Писания:

На все это я давал ответы.
Давал я также Вам и ссылку на диалог в личку и в почту.
Вы не соизволили ответить, и снова пишете одно и то же заученное лже-учение.

Скажу Вам только что ни разу ничего не "отменено". И письмена Павла не "разьясняют", а выдумывают то, что Писанием проверку не проходит. Я надеюсь, Вы письма Павла не посчитали "словом Б-га"?
И еще скажу что Вы не отвечаете за свои слова, и боитесь нормальной дискуссии. Потому что сказать Вам по большому счету то и нечего, кроме вот этих домыслов, стоящих как дом на песке - подует ветер - у упадет все как карточный домик.

Последний раз редактировалось lukoie Вт сен 22, 2009 2:20 am, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Вт сен 22, 2009 2:13 am 

Цитата:
Ящик Ответов:

так уж и быть, Ящик Вопросов, раз у Вас есть пункты, то отвечу на них:
Цитата:
1) момент: ТОЛЬКО Аврааму дано было ОБЕТОВАНИЕ ПРИХОДА ХРИСТА ПО ЕГО РОДОВОЙ ЛИНИИ

Обман Ваш
1 Аврааму вообще не давалось никакого обещания про Мессию.
2 обетование о потомстве и наследовании земли был повторен его сыну Йицхаку а потом его внуку - Яакову(да взять хотя бы Брейшит 28:13-14).

Цитата:
2) момент: Для чего же тогда был дан ЗАКОН?

Он дан ПОСЛЕ обетования Аврааму по причине преступлений его потомков (чтобы сохранить чистоту рода Авраама и приход Христа по его родовой линии), ДО времени ПРИШЕСТВИЯ СЕМЕНИ - Христа, к которому [относится] ОБЕТОВАНИЕ. –Гал. 3:17-19.

Снова обман за Вами:
1 Нигде Тора не говоит что у нее есть срок годности, и нигде не сказано будто она до прихода кого то, кого некто посчитал мессией.
2 Не было обетования, которое относилось "к Христу".
3 Закон был еще и ДО того. К примеру, Каин и поколение Ноаха за что были наказаны, если бы не было Закона?!

Цитата:
3)момент: ОТМЕНИЛ ли закон - единственное ОБЕТОВАНИЕ АВРААМУ о приходе СЕМЕНИ-Христа?
Никак!!!!

Вот тут Вы несомненно правы.
Не отменил. Потому что такого обетования и не было! Как можно отменить то, чего нет?

Цитата:
У Авраама были и другие сыновья - евреи: Измаил

Ишмаэль - не еврей, не запутывайте себя и людей!

Цитата:
И поскольку сегодня ни один еврей не может доказать свою родословную от Израиля (сгорели все родословные свитки в 70г) - вообще невозможно установить, кто же является Израилем по плоти

Вот это Вы зажигаете! Вы даже исторрии собственной религии не знаете, что ли? Даже у родственников Исуса были на руках родословные! Ваши фантазии о невозможности доказать родословную просто умиляют! Познания о народе, который так же далек от Вас как и Луна от Земли, оставляют желать лучшего. Вы хоть не позорьтесь, не размышляйте вслуг о том, в чем не сильны!

Цитата:
народом, когда-то избранным для исполнения ОБЕТОВАНИЯ АВРААМУ, связанного с Христом

Вот Вы даже и причины избрания не осилили. А уж тем более заражены выдумками Павла по поводу "обетований", будто бы о "Христе". Прискорбно видеть что Вы не повторяете действия Верийцев, которые не верили Павлам всяким. а сверялись в Писании - действительно ли это так.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 174 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12

Часовой пояс: UTC + 3 часа