Текущее время: Вт июн 30, 2026 4:04 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 82 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Чем вы будете заниматься в старости?
СообщениеДобавлено: Сб сен 19, 2009 12:17 pm 
После 40 собираюсь идти в политику ... этим же заниматся и в старости

СообщениеДобавлено: Сб сен 19, 2009 12:22 pm 

буду сидеть на ЖВфоруме и поливать грязью ОСБ :D

Вся наша ложь порой и есть правда.
(Tractor Bowling)

СообщениеДобавлено: Сб сен 19, 2009 12:23 pm 

Extremal писал(а):
лицезреть пару десятков идиотов, пинающих мячик...

Extremal, фу, какая банальность. Не ожидал от вас.

СообщениеДобавлено: Сб сен 19, 2009 12:24 pm 

Эрна писал(а):
Воля,ну зачем же так резко-а может он пошутил в соответствии с текущим моментом на форуме.

Да ничего я не шутил. И вовсе не то имел ввиду, что вы все подумали. Я не модератор, чтобы закрывать тему. Это, надеюсь, всем понятно. Я ей сказал, что не стоит вешать на меня все стереотипы, которые вешают здесь на СИ по поводу фанатизма, смерти во время проповеди и прочее... Поэтому чтобы она дальше не язвила, давая на мой пост комментарии, я ей сказал, что у меня свое личное мнение по поводу моей собственной старости и дальше я ее (свою старость) обсуждать не собираюсь. Ну, а чтобы не распинаться, ответил в виде трех смайликов. Но, как оказалась, даже их, ввиду запущенной стадии ФМГ, она понять не смогла. Что опять же показывает, что и в дальнейшем вести дискуссию с ней бесполезно и мне ничего не оставалась, как просто ее заигнорить. Пусть фиги своим детям показывает.

Не может своим жить умом.

СообщениеДобавлено: Сб сен 19, 2009 12:41 pm 

Уси-пуси, с нами никто не дружит, а мы решили самооценку за счет других поднять. Фигу тебе еще раз, за счет меня не позволю это делать. На рыбках, которых папа разводит, потренируйся. :lol: :lol:

СообщениеДобавлено: Сб сен 19, 2009 1:12 pm 

Shmat писал(а):
Эрна писал(а):
Воля,ну зачем же так резко-а может он пошутил в соответствии с текущим моментом на форуме.

Да ничего я не шутил. И вовсе не то имел ввиду, что вы все подумали. Я не модератор, чтобы закрывать тему. Это, надеюсь, всем понятно. Я ей сказал, что не стоит вешать на меня все стереотипы, которые вешают здесь на СИ по поводу фанатизма, смерти во время проповеди и прочее... Поэтому чтобы она дальше не язвила, давая на мой пост комментарии, я ей сказал, что у меня свое личное мнение по поводу моей собственной старости и дальше я ее (свою старость) обсуждать не собираюсь. Ну, а чтобы не распинаться, ответил в виде трех смайликов. Но, как оказалась, даже их, ввиду запущенной стадии ФМГ, она понять не смогла. Что опять же показывает, что и в дальнейшем вести дискуссию с ней бесполезно и мне ничего не оставалась, как просто ее заигнорить. Пусть фиги своим детям показывает.

Shmat,напутал с авторами цитат... :D Это не мои слова...

СообщениеДобавлено: Сб сен 19, 2009 2:02 pm 

praktik писал(а):
Нехочу бабулек. :no: В душе ребёнок а вы мне бабульки :multi:
Ыыыы.. :lol:
Так это ж только снаружи - бабульки, а в душе, как и вы - сплошные БритниСпирсы! :yes:
Мы будем прекрасной парой, деточка... Гы :lol: :multi:

...Не бойся, только веруй!..Лк8:50

СообщениеДобавлено: Сб сен 19, 2009 2:09 pm 

Miri писал(а):
praktik писал(а):
Нехочу бабулек. :no: В душе ребёнок а вы мне бабульки :multi:
Ыыыы.. :lol:
Так это ж только снаружи - бабульки, а в душе, как и вы - сплошные БритниСпирсы! :yes:
Мы будем прекрасной парой, деточка... Гы :lol: :multi:

баба Яга говорит Иванушке Дураку:
-Отгадаешь загадку, будешь меня иметь, а не отгадаешь, в печьке зажарю и сьем!!
вот загадка: маленькое зеленое, прыгает, на ля начинается на гушка заканчивается, что это??
-Кузнечик наверно, -ответил Иванушка
-Угадал, развратник, -ответила Яга...

а быть может даже атеист

«Чтобы без ужаса читать Библию, мы должны подавить все,
что есть в человеческом сердце».
Т. Пейн

СообщениеДобавлено: Сб сен 19, 2009 2:20 pm 

А я буду болеть-сильно и долго,примерно догадываюсь какими болезнями.
Если не впаду в маразм,помогу воспитывать внуков.Усли будут силы передвигаться,буду гулять с собакой и кататься на велосипеде.
Если будет благодарный слушатель расскажу ему как прожила свою жиЗТЬ некая тетка Ленка,чему научилась.
Если серьезно хочеться достойной старости и некому не быть в тягость.

СообщениеДобавлено: Сб сен 19, 2009 2:23 pm 

А если серьезно, то для меня старость - время отдавать.
Все. И знание, и мудрость, и понимание. И свое время детям, работой заезженным, и внукам, бедными родителями оставленными заработков ради. И друг другу отдавать придется - ведь будут и немощи и все такое.
Только мне все равно как-то грустно, но светло.

Потому что верю, что будут и праздники семейные, и посиделки с друзьями за рюмкой того, что здоровье позволит, и книги, и любимый человек рядом до конца. И ощущение неодиночества. Я о Боге, как ни странно.
По мне, так старость - еще и время сближения с Богом. Потому что она (старость) баланс тело-дух в нас склоняет в сторону духа, потихоньку лишая нас тела и всего приятного от тела. Которое постепенно отказывает, сдается небытию.

Я в этом грустном аспекте усматриваю как ни странно некий бонус свыше. Из-за возрастных немощей в старости можно подойти к Нему ближе всего. Чтобы в смерти отдаться в Его руки полностью. До времени, когда времени больше не будет.

(Я всегда увлекаюсь, когда об этом говорю. Сорри за офтоп)
А еще меня очень заводят картинки из СИ-литературы. Где вся земля как сад или парк. На старости лет хотелось бы насадить маленький рай на клочке земли. Деревья, цветы, трава, кошки-собаки, друзья, шашлычки на выходные с душевными беседами...
Вас всех собрать и затащить в наш с мужем Ган-Эден на барбекюшки.
Так и представляю всю ДжиВи тусовку на моем газончике. И себя, на кресле-каталочке под пледом...
- Ангел, душечка, куд ю пас ми э кап ов тии?
:lol:

СообщениеДобавлено: Сб сен 19, 2009 6:14 pm 

Ну и планы у вас обалдеть. Щас работе отдавать себя, потом внукам.Я своим уже приказал строго настрого никаких внуков.Вернее они могут быть но воспитывать родителям.Мне щас некому помочь сам вожусь бабушек нет.Одна служит ОСБ, другая Людмила Марковна Гурченка.Поэтому после 39 буду жить для себя и на себя.

СообщениеДобавлено: Сб сен 19, 2009 6:53 pm 

Фома, а причём тут политика или это такая развлекаловка?

СообщениеДобавлено: Сб сен 19, 2009 9:11 pm 

Shmat писал(а):
Но, как оказалась, даже их, ввиду запущенной стадии ФМГ, она понять не смогла. Что опять же показывает, что и в дальнейшем вести дискуссию с ней бесполезно и мне ничего не оставалась, как просто ее заигнорить. Пусть фиги своим детям показывает.
Не хамите тут, уважаемый!
Галантный вы наш, знаток душ, вежливо обходящийся с дамами! :twisted:
Защищаете ОСБ, а стиль общения у вас гопницкий, а не христианский.

*М* Убедительная просьба - не добавлять негатива и напряжения.
Ни прямо (Ангел). Ни завуалировано-вежливо (Shmat).
Ни остро по-женски (воля)

Я вас очень прошу, люди

СообщениеДобавлено: Сб сен 19, 2009 9:41 pm 

Дааа, народ.
И вправду осень тлетворно влияет.
Из-за такой фигни... #-o
И все на серьезе. Давайте уже к теме поближе. :yes:
А то по правилам нужно все посты про самооценки и фиги удалять, если кто не в курсе. :deal:
Как офтоп, причем негативный.
А тогда вы вообще разозлитесь - типа мордуют-зажимают. :yes: :evil:
Что делать...?
Пойти убиться об стену, что ли? :(

СообщениеДобавлено: Сб сен 19, 2009 9:48 pm 

"Возвратно-поступательный", он же "Brute force" Отходим на 15 шагов от стенки, разбегаемся, бьёмся об стенку, если живы - отходим на исходную и повторяем пока есть возможность. Недостатки: Часто требует много времени, результат сильно зависит от физических кондиций субъекта, низкая вероятность успеха из-за возможности потерять сознание до свершения задуманного. Преимущества: Сравнительная простота, не требует умственных способностей для осуществления, можно вопользоваться любой достаточно прочной стеной. Резюме: Идеальный способ для не очень одарённых граждан, стеснённых в средствах.

2. "Греческий", он же "Метод Архимеда" В древней Греции тоже любили порекомендовать друг другу убиться об стенку. Однако греки были очень субтильными интеллигентными гражданами, жившими в глиняных домиках, поэтому использование "возвратно-поступательного" способа никак не давало эффекта. И тогда знаменитый греческий изобретатель Архимед решил помочь страдающим гражданам. Он понимал, что бедным древним грекам не хватает скорости при подходе к стене, и поэтому предложил использовать для разгона самоубивающегося свое недавнее изобретение - катапульту. Субъект садился в чашу катапульты, спускал рычаг и со всей дури влетал в крепостную стену. Эффективность была почти 100%, граждане были счастливы, и даже простили Архимеду его привычку орать на весь город "Эврика, эврика!" в ванной по ночам. Недостатки: нужна дорогостоящая катапульта и крепостная стена, и то и другое достать поблизости в наше время проблематично Преимущества: радость полёта, некий налёт романтизма, приобщение к древнегреческой культуре, высокая эффективность. Резюме: идеальный способ для археологов, антропологов и историков, а также влюбленных в греческую культуру граждан.

3. "Посейдон", он же "Морской метод". Ещё один способ, основанный на идее придачи телу необходимого импульса при встрече со стеной. Необходимо оказаться на борту судна, собирающегося швартоваться к крепкой стене причала. Непосредственно перед подходом судна к причалу нужно привязать себя к борту судна на той стороне, которой собираемся швартоваться. Судно подойдёт к причалу, долбанется об него телом убивающегося, хрум-шмяк, и дело сделано. Преимущества: простота реализации, относительная дешевизна, стопроцентный результат Недостатки: нужно рассчитать высоту закрепления тела, чтобы вмахаться в причал, иначе выйдет конфуз. Резюме: подходит для моряков и участников круизов

4. "Тарзан" Необходимо найти достаточно высокую отвесную стену. Закрепляем на её вершине трос, устанавливаем напротив на расстоянии высоты стены платформу, и забираемся на неё со свободным концом троса. С воплем "Йайайайайа" цепляемся за трос и прыгаем с платформы. Тело описывает четверть круга с радиусом, равным длине троса, влетает в стену, и вуаля - дело сделано. Преимущества: эффектный способ, отражает дикую натуру убивающегося Недостатки: можно не рассчитать с длиной троса и влететь вместо стены в землю, загубив тем самым всю идею Резюме: рекомендуется физически подготовленным гражданам, испытывающим психологический дискомфорт в урбанистическом окружении

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 82 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа