Текущее время: Вс авг 23, 2026 4:28 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 105 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 7  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: А ведь меня тоже ЛО.
СообщениеДобавлено: Сб сен 12, 2009 6:52 pm 

Поэтому. Если Бог четко не указал в каком он собрании - не стоит всякому духу верить. У них мудрость человеческая. И вы полагаетесь на свою мудрость. Они просто опытнее вас. И поэтому вам трудно их распознать. А Бог не ведет ни их, ни вас - только человеческая мудрость.

СообщениеДобавлено: Сб сен 12, 2009 6:59 pm 

Givi писал(а):
Поэтому. Если Бог четко не указал в каком он собрании - не стоит всякому духу верить. У них мудрость человеческая. И вы полагаетесь на свою мудрость. Они просто опытнее вас. И поэтому вам трудно их распознать. А Бог не ведет ни их, ни вас - только человеческая мудрость.

никому не верить- верный путь в психбольницу

СообщениеДобавлено: Пн сен 14, 2009 9:37 am 

Miri писал(а):
А с религиозной группой "Семья" - все не так просто. Если б это просто были блудники, маскирующиеся под христиан, то - полбеды.
Но это - люди, ищущие Христа, но ослепленные и обольщенные ложным учением. Они верят, что любовь Божья настолько безгранична, что и верующим диктует те же безграничные правила, т.е. должна так же безгранично изливаться вокруг на всех. И духовно и телесно. Без всяких запретов и норм.
Жутко не то, что в христианском собрании процветает блуд и прелюбодеяние. Жутко то, что те, которые это творят, думают, что этим служат Богу. Его волю исполняют..

Не совсем понятно, как можно в поисках Христа дойти до такой безнравственности? Ведь именно Христос учит нас быть чистыми как духовно, так и нравственно. Как можно думать, что в безнравственности может заключаться воля Бога, который призывал:"Будьте святы, потому что Я свят"? А за безнравственное поведение побивали камнями. Так, что нельзя сказать, что такое поведение можно оправдать какими-то учениями из Библии. Здесь скрыто что-то другое, и об этом знают только организаторы этой секты.

СообщениеДобавлено: Пн сен 14, 2009 9:50 am 

Givi писал(а):
Alexa.Skif писал(а):
У Семьи оказалось столько хорошего, что мы поначалу весьма удивлялись их организованности, как они всё могут, и как силён в них Божий ДУХ.... С ними ХОЧЕТСЯ дружить....

Вижу в этом какую-то неопытность или неразборчивость.
Плоды Духа ни с чем перепутать невозможно. Как может быть сильным в них Дух Божий? Дух какого бога? И почему с ними хочется дружить?
Понадобилось три месяца чтоб разобраться. Нет, сей пастырь до добра своих овечек не доведет.
Разбрасывается словом дух, как СИ словом Иегова. Чуть чего - это достижения духа. А может это человеческая хитрость?
Я никого не сужу. Это просто мое мнение.

+100 :app: :app: :app: :heart:

СообщениеДобавлено: Пт сен 18, 2009 8:47 am 

Alexa.Skif писал(а):

Христианская маленькая неформальная церковь ЕДИНОДУШНО предаёт анафеме международное "христианское движение"....

Это что, когда началась война в Ираке, маленькая методисткая церковь Петергофа (под Питером) отлучила Дж.Буша от церкви на том основании, что он тоже методист.

СообщениеДобавлено: Пт сен 18, 2009 9:23 am 

IrNik писал(а):
Леахонович писал(а):
Меня ЛО в 1991 году.
Только не в ОСБ, а в "Семье".
Подробности позже.

Ты это серьезно? Или шутишь так? Ждем подробностей, очень интересно!

Какие на фиг шутки?
Меня от семейного секса спасло лишь несовершеннолетие. :broken_heart: :prankster:

СообщениеДобавлено: Пт сен 18, 2009 9:30 am 

gen писал(а):
Леахонович писал(а):
Меня ЛО в 1991 году.
Подробности позже.

ты хотя бы успел "проявить любовь" или именно это тебя отпугнуло?? :lol:

идеологически был подкован, хотелось трахнуть своих наставниц, но им было около 30, а мне 16

СообщениеДобавлено: Пт сен 18, 2009 9:33 am 

Alexa.Skif писал(а):
Будущих адептов отбирают и готовят ГОДАМИ, влюбляют в кого-либо из Семьи или в подрастающих детей семьи...! И только потом ПООДИНОЧКЕ, тех, кто уже глубоко запал на кого-либо из Семьи, тех начинают продвигать....

Вот это точно!!!

СообщениеДобавлено: Пт сен 18, 2009 9:36 am 

lizard king писал(а):
никому не верить- верный путь в психбольницу

В российском дурдоме, мы все клиенты Кащенко .ру

СообщениеДобавлено: Пт сен 18, 2009 12:01 pm 

Леахонович писал(а):
Alexa.Skif писал(а):

Христианская маленькая неформальная церковь ЕДИНОДУШНО предаёт анафеме международное "христианское движение"....

Это что, когда началась война в Ираке, маленькая методисткая церковь Петергофа (под Питером) отлучила Дж.Буша от церкви на том основании, что он тоже методист.

Откуда ты этот дядин перл выхватил? Из какого контекста..?

Точно исповедую такое:

1. все деноминации христианства - есть внешний двор храма ХРИСТОВА ТЕЛА, но не сам храм. Дружить надо со всеми маленькими христианами, с кем Господь даст хоть маленькое, но поприще.

2. Верхушки всех деноминаций куплены и проданы антихристами, потому исполняется написанное, что антихрист сядет в храме, выдавая себя за бога. Уже антихрист правит всеми верхушками всех христианских деноминаций. Но всемирный культ его ещё не сотворён. Это будет при постройке в Иерусалиме "мерзости запустения" - рукотворного раввинского капища, который они постараются выдать за благословенный третим храмом.
Поэтому в экуменнии объединятся все ПЛЕВЕЛА, кто примет в итоге - 666. Они и станут единой религией антихриста, Вавилонской блудницей. Они съедутся в Иерусалим на открытие и "освящение" капища, на окропление кровью коров и баранов антихриста. Это будет воплощением определения: ОТКРОЕТСЯ ЧЕЛОВЕК ГРЕХА, ПРОТИВЯЩИЙСЯ и ПРЕВОЗНОСЯЩИЙСЯ ПРЕВЫШЕ ВСЕГО, ИМЕНУЕМОГО БОГОМ ИЛИ СВЯТЫНЮ....

3. Но маленькие христиане всех деноминаций, и отдельные пресвитеры поместных церквей, так же многие миссионеры и т.д. - эти христиане ещё чисты. Их вскоре Господь объединит на всемирный глас проповеди ИОАННА из ИЕРУСАЛИМА. Это будет прозрение и очищение евреев, разделение пшеницы и плевёл....
ИОАНН - это АПОСТОЛЬНЫЙ остаток евреев христиан, на которых ИЕГОВА в те дни ИЗОЛЬЁТ ШХИНУ ДУХА СВЯТОГО. Это будут поздние дожди - излияние ДУХА, БОЛЬШЕЕ, чем в пятидесятницу... (таким же помазанным АПОСТОЛЬНЫМ остатком, ПЕТРОМ, - были в первом веке евреи христиане Иудеи, при начале строительства Храма Христова Тела). ИОАНН - при завершении, ИЗМЕРЕНИИ, ХРАМА ТЕЛА ХРИСТОВА.

Соберёт антихрист прежде, и объединит своих, прогнёт под всемирный культ нового мирового порядка. Англо-американские сиониты-олигархи и есть зверь двурогий, лжепророк. Они хозяева доллара - бога века сего. На однодолларовой купюре, на всемирной валюте, изображено лжепророчество антихриста о "Новом мировом порядке", защищено масонскими знаками - заклинаниями....

Бог же через ИОАННА обличит антихриста, "поразит духом уст своих". А далее в великой скорби в те дни переплавит, очистит и ОБЪЕДИНИТ великое множество нас, пребывающих пока в рассеянии во всех церквях, деноминациях и прочее....

Шалом.

СообщениеДобавлено: Пт сен 18, 2009 2:49 pm 

Леахонович писал(а):
gen писал(а):
Леахонович писал(а):
Меня ЛО в 1991 году.
Подробности позже.

идеологически был подкован, хотелось трахнуть своих наставниц, но им было около 30, а мне 16
интерессно, у нас есть в билорусеи симья? :D кста, они тока со своими, или как? :ear:

а быть может даже атеист

«Чтобы без ужаса читать Библию, мы должны подавить все,
что есть в человеческом сердце».
Т. Пейн

СообщениеДобавлено: Пт сен 18, 2009 3:12 pm 
gen писал(а):
Леахонович писал(а):
gen писал(а):
Леахонович писал(а):
Меня ЛО в 1991 году.
Подробности позже.

интерессно, у нас есть в билорусеи симья? :D кста, они тока со своими, или как? :ear:

Ген, я ждала что ты заинтересуешься... :alol: Ген, а ты прикинь- а вдруг там толстухи по 200кг и по 50 лет.. :alol:
Все Ген,капец ... :mrgreen: Не могут же там быть все фигуристые и молодые?
попросят тебя "послужить сестре" -тут ты и прозреешь, как хорошо было быть СИ..покаешься за секунду... :alol:

СообщениеДобавлено: Пт сен 18, 2009 3:19 pm 
И там гдето в дебрях телес затеряется наш Ген.. жалко парня.. совсем молодым придавили..(Ген,не обижайся,шутим) :mrgreen:

*М* Дебри телес были убраны

СообщениеДобавлено: Пт сен 18, 2009 3:23 pm 

Не-е, геронтофилией не страдаю... хотя в 45 баба ягодка опять, лишь бы не изюм :lol: :lol:

а быть может даже атеист

«Чтобы без ужаса читать Библию, мы должны подавить все,
что есть в человеческом сердце».
Т. Пейн

СообщениеДобавлено: Пт сен 18, 2009 9:42 pm 

Полных среди Семьи, похоже, вообще нет. Женщины их, которвх мы знаем, худы, спортитвны, хотя и несколько измождённы, вероятно постоянными "дарениями" своих тел. Но в глазах - огонь и проницательность, внешняя мягкость и доброжелательность.

Все они более аскеты, чем наоборот. Следят за собой и работают над собой. С медициной и половой гигиеной весьма старательны и подкованны. Если один "залетит", то влипнут все....

В Семье скрытый и жёсткий матриархат. Рожают много. И все дети словно - общие. Всегда вместе. Как вымуштрованные школьники в среде старших преподавателей и воспитателей. Дети удивительно образованны в сравнении с обычными детьми. Их в школы не отдают, но все они учатся по 12 часов в день по очень разнообразным программам.

Все взрослые члены Семьи - воспитатели и наставники, сим постоянно занятые. Так что их дети по сравнению с нашими растлёнными и рассобаченными школьниками - небо и земля.

Но их дети страшны тем, что воспитаны в священной двуликости. И все, подрастая есть готовые священники - растлители, от рождения так вставленные.

Всё это у них глубоко скрыто, и в обсуждение этих тем не допускают даже друзей. Только тех, кто уже "подсел" и "повёлся".....

Литература же 20-30 летней давности пропагандирует умение ублажать греховные страсти. С рисунками и рекламными стишками..... Но хиппи отначала - велись с радостью. Священный секс...., что ещё нужно для жизни....

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 105 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 7  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа