Текущее время: Чт июл 30, 2026 8:55 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 105 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Жертвоприношения по Закону восстановлены?..
СообщениеДобавлено: Ср сен 16, 2009 10:19 am 

Уважаемые.

Вы же прекрасно понимаете, что очень скоро всему миру явят :

1. "истинный" (спрятанный, якобы, до времени и найденный верными) - КОВЧЕГ.
2. Явят "истинные родословия" - первосвященика из рода Аарона, и царя из рода Давида.
3. докажут сверхсекретными пока технологиями "сверсилу", якобы, ковчега.
4. Этими же технологиями заставят жертвы животных гореть без дров.
5. Всё сие обманное действо выдадут за священнодейство. За ШХИНУ ЯХВЕ с антихристами....
6 Восстановят якобы храм Яхве, и освятят, и жертвы принесут - и объявят миру - сие сотворил истинный Машиах, спаситель мира от хаоса и войн!

И это всё сделают во исполнение пророчеств ОБОИХ ЗАВЕТОВ.

Но пророчества это будут - ложные знамения, посредством которых антихрист сядет в храме.

Третий храм будет не воплощение пророчеств благодати ИЕГОВЫ. Это будет воплощением пророчеств Даниила - "установят мерзость запустения на святое место".

Этим храмом и животными жертвами ОТМЕНЯТ ЖЕРТВУ СЫНА ИЕГОВЫ, ради крови животных антихриста.

И под этот мерзкий культ прогнут всю экумению....

Так, что, любезные, всё идёт куда надо.... Смерть праведников, которые не поклонятся иудо-масоно-раввино-олигархическим жертвам, смерть их не за горами. ОНИ ДОПОЛНЯТ ЧИСЛО (Откр.6:9-11).

И тогда исполнится определение втого пришествия, и последняя семилетка Даниила!
Шалом!

СообщениеДобавлено: Ср сен 16, 2009 12:50 pm 

Alexa.Skif писал(а):
Этим храмом и животными жертвами ОТМЕНЯТ ЖЕРТВУ СЫНА ИЕГОВЫ, ради крови животных антихриста.
Серьезно, брат Алекс?
Это по-твоему возможно?
Реально ОТМЕНИТЬ то, что Иисус сделал?

И утвердит завет для многих одна седмина, а в половине седмины прекратится жертва и приношение, и на крыле [святилища] будет мерзость запустения.... (Дан.9:21-27)
Ты реально считаешь, что все эти реконструктивные действия могут прекратить Жертву и Приношение?

Да ведь этот стих про прекращение жертвы в рамках Закона. Все, эти жертвы заменены Совершенной Жертвой.
Независимо от того, приносятся они или нет.
Духовное превозносится над вещественным. Оно - первично.
Вот только коровок и овечек жалко. :(
Цитата:
И под этот мерзкий культ прогнут всю экумению....
Ох ты ж...
Так и представляю, как весь мир на шалош регалим ползет в еврейский Храм с тельцами и овнами. Во главе с Папой, Патриархом и Ламой.
Все поголовно обрезаются и блюдут шаббат.
Фантастика круче Перумова, имхо.

А антисемитизм куда-то испарится, что ли?
Да что б наш мир добровольно и с песней лег под евреев...!
Не верю (с) /Станиславский/ :no:

...Не бойся, только веруй!..Лк8:50

СообщениеДобавлено: Ср сен 16, 2009 5:38 pm 

Alexa.Skif

Твои предсказания и ранее тщательно избегал даже ЛЖЕпророчествами называть. Просто говорил: "прорицательность". А это так и вовсе-кликушество.

СообщениеДобавлено: Ср сен 16, 2009 5:41 pm 

Miri писал(а):
Да ведь этот стих про прекращение жертвы в рамках Закона. Все, эти жертвы заменены Совершенной Жертвой.

Расшифруйте, плз, это самое "все" жертвы. Ну хотя бы перечислите их поименно. Прикинем вместе чего там отменено ...
(Тупые апостолы, тупая Церковь Иерусалима?-хххе!).

СообщениеДобавлено: Ср сен 16, 2009 8:52 pm 

ИОАНН назначен Всевышним всё расшифровывать.

Да ещё ВСЕМ сразу, и во ВСЕМИРНОМ МАСШТАБЕ. И ТОЛЬКО ПО ЗАВЕРШЕНИИ СБОРА из язычников! А я лишь малюсенький служитель слабейшей из сотен Израилевых....

Это будет последняя и ВСЕМИРНАЯ ПРОПОВЕДЬ-СОСТЯЗАНИЕ или "проповедано СИЕ ЕВАНГЕЛИЕ ВСЕМ НАРОДАМ ВО СВИДЕТЕЛЬСТВО, и наступит КОНЕЦ".

А после этого - прекратится "ежедневная жертва и приношение" - христианская проповедь среди язычников. НО ПРОЗРЕЮТ МАССЫ ЕВРЕЕВ!!!! и начнётся великая скорбь, сокращённая тремя сроками 2300, 1335, 1290 дней.

Официальное христианство на 3,5 лет перестанет существовать. Все нынешние христианские церкви, в том виде, в каком есть теперь, перестанут существовать. Это же есть и "полное низложение сил народа святого".

Зато в этот наизлейший период истории Святого Народа "славить антихриста" вместо Бога будет всемирная блудница - Вавилон (покорённая антихристу экумения), окроплённая кровью коров и баранов единая религия.

Где-то так...
Шалом!

СообщениеДобавлено: Ср сен 16, 2009 8:55 pm 

Miri писал(а):
Alexa.Skif писал(а):
...А антисемитизм куда-то испарится, что ли?
Да что б наш мир добровольно и с песней лег под евреев...!
Не верю (с) /Станиславский/ :no:

Дети несмыслёные, да мир уже 150 лет, как под евреями анихристами.

СообщениеДобавлено: Ср сен 16, 2009 9:13 pm 

Alexa.Skif
Шкода говорить.

СообщениеДобавлено: Ср сен 16, 2009 10:40 pm 

Миха изложи поподробней,отменены ли жертвы силой жертвы Христа ? Что имеет ввиду послание к евреям относительно этого ? каково мессианское отношение к жертвам ? Ведь Павел приносил их в храме уж точно не для оправдания ..

СообщениеДобавлено: Ср сен 16, 2009 11:08 pm 

Брат Лука писал(а):
Миха изложи поподробней,отменены ли жертвы силой жертвы Христа ? Что имеет ввиду послание к евреям относительно этого ? каково мессианское отношение к жертвам ? Ведь Павел приносил их в храме уж точно не для оправдания ..

Да я же Мири попросил хотя бы перечислить жертвоприношения. А ты и сам разве не можешь?

А! Хитрый какой! Я ему вопросы по дарам Духа задаю безответно, а ему здесь ответы подавай! Не. Только меняю по бартеру.

СообщениеДобавлено: Чт сен 17, 2009 12:22 pm 

miha писал(а):
Miri писал(а):
Расшифруйте, плз, это самое "все" жертвы. Ну хотя бы перечислите их поименно. Прикинем вместе чего там отменено ...
(Тупые апостолы, тупая Церковь Иерусалима?-хххе!).
Ну, "тупость апостолов" - это на Вашей совести, Миха-ахи :wink: Мири-сан такого не говорила и не думала. :no:
Хотя бы потому что не имеет (или не знает) свидетельств того, что апостолы после Вознесения Христа приносили жертвы в Храме. "Пребывали" - таки да, а остальное - что-то не припомню...

Перечислять жертвы и разбираться, что исполнено Христом, а что (по Вашему :wink: ) - еще нет, вообще считаю археологией. Может послушаем фарисея из колена Вениаминова?
Цитата:
Закон, имея тень будущих благ, а не самый образ вещей, одними и теми же жертвами, каждый год постоянно приносимыми, никогда не может сделать совершенными приходящих с ними.
Иначе перестали бы приносить их, потому что приносящие жертву, быв очищены однажды, не имели бы уже никакого сознания грехов.
Но жертвами каждогодно напоминается о грехах,
Ибо невозможно, чтобы кровь тельцов и козлов уничтожала грехи.
Посему Христос, входя в мир, говорит: «жертвы и приношения Ты не восхотел, но тело уготовал Мне.
Всесожжения и жертвы за грех неугодны Тебе.
Тогда Я сказал: вот, иду, как в начале книги написано о Мне, исполнить волю Твою, Боже».
Сказав прежде, что «ни жертвы, ни приношения, ни всесожжений, ни жертвы за грех, - которые приносятся по закону, - Ты не восхотел и не благоизволил»,
Потом прибавил: «вот, иду исполнить волю Твою, Боже». Отменяет первое, чтобы постановить второе.
По сей - то воле освящены мы единократным принесением тела Иисуса Христа.
И всякий священник ежедневно стоит в служении, и многократно приносит одни и те же жертвы, которые никогда не могут истребить грехов.
Он же, принеся одну жертву за грехи, навсегда воссел одесную Бога,
Ожидая затем, доколе враги Его будут положены в подножие ног Его.
Ибо Он одним приношением навсегда сделал совершенными освящаемых.
О сем свидетельствует нам и Дух Святый;
Имхо, дело не в разнообразии жертвенных приношений.
Все они в разных аспектах служили одному - сделать человека совершенным в глазах Бога.
Если Христос сделал нас совершенными одной жертвой, то нет смысла ни в одной. :roll:

(Ахи Лукойе, без обид. Это мысли глупой женщина-ноцри. :wink: Умный иудей послушал и пошел дальше. Или опроверг и пошел дальше.... А умный иегуди-ноцри сейчас, имхо, настучит по тыкве :lol: )

СообщениеДобавлено: Чт сен 17, 2009 5:30 pm 

Miri

Понято. Есть традиционно устаканенная установка: "все жертвы отменены!" Все что не соответствует установке даже и не рассматривается. Пусть даже и в Писании написанное. Пусть даже и вразрез с практикой первой Церкви, ведомой апостолами.

СообщениеДобавлено: Пт сен 18, 2009 1:00 am 

miha писал(а):
Miri
Понято. Есть традиционно устаканенная установка: "все жертвы отменены!" Все что не соответствует установке даже и не рассматривается. Пусть даже и в Писании написанное. Пусть даже и вразрез с практикой первой Церкви, ведомой апостолами.
Если бы я писала установки, то так и написала бы тупо - "все жертвы отменены!" и все.
Я ведь что-то цитирую, на основе этого рассуждаю и выводы делаю.

А Вы пишете в общем. Смысл-то какой тогда обсуждать?
Не понимаю я Вас :no:

Написано в Писании - цитируйте.
Есть свидетельства жертвоприношений первой церкви - приводите.
И главное - возразите на слова апостола, что единая жертва Христа сделала верующих совершенными для Бога.
А то я конечно же человек эмоциональный :wink: , но думать мне гормоны не мешают. :no:

СообщениеДобавлено: Пт сен 18, 2009 6:28 am 

Miri писал(а):
А Вы пишете в общем. Смысл-то какой тогда обсуждать?
Не понимаю я Вас :no:

А я не люблю давать готовых установок-ответов-"прозрений". Предпочитаю показать направление для самостоятельного исследования, чтоб человек БЕЗ моего руководящего и указующего перста нашел искомое. Знаю, что это выглядит раздражающе-ментороски. (писали мне уж не раз об этом). Уж извините, но лучше выглядеть дрянным и надменным, чем лжепророком или лжеучителем перед Богом.

Miri писал(а):
Есть свидетельства жертвоприношений первой церкви - приводите.

Деян. 24 глава. Четыре человека имеют на себе некий обет. Что должны были сделать эти четыре человека по его окончанию, и Павел вместе с ними?
О каком пройденном им очищении дважды говорит Павел после конфликта в Храме и ареста?

Miri писал(а):
И главное - возразите на слова апостола, что единая жертва Христа сделала верующих совершенными для Бога.

1.Автор послания к Евреям неизвестен. Почему "апостол"?
2. А все жертвы должны были делать приносящих их совершенными?
Вот уже в третий раз прошу вас об одной малейшей милости: просто перечислить установленные Богом жертвы, из Писания. Это займет во много раз меньше времени, чем писать мне возражения.
Неужели это столь тяжело или хлопотно? А ведь не зря прошу...

СообщениеДобавлено: Пт сен 18, 2009 7:14 am 

Дети мои! сие пишу вам, чтобы вы не согрешали; а если бы кто согрешил, то мы имеем ходатая пред Отцем, Иисуса Христа, праведника; Он есть умилостивление за грехи наши, и не только за наши, но и за [грехи] всего мира.(1Иоан.2:1,2)

ИОАНН апостол, СОЦАРЬ и СОСВЯЩЕННИК ИИСУСА, ЦАРЯ ИУДЕЙСКОГО И МАШИАХА ВСЕГО МИРА, пишет конкретно, не так ли?

Ещё с пяток ссылок сами найдёте в Священном ПИСАНИИ евреев - ветхом и новом заветах, в Библии, если захотите.

Кроме того, ИОАНН, как учит САМ ИИСУС-ГОСПОДЬ, именно "ИОАНН ПРЕБУДЕТ, ДОКОЛЕ Я (Христос Иисус) НЕ ВРНУСЬ".

Не раввины пребудут для общения с Господом, с их талмудами и талмудами на талмуды - но ПОМАЗАНННЫЙ ОСТАТОК ЕВРЕЕВ АПОСТОЛОВ - "ИОАНН".

ПОМАЗАННИКАМИ ХРИСТОВЫМИ первого века были "ПЁТР", начало ("альфа") строительства ХРАМА ТЕЛА ХРИСТОВА, и начало ИСТИННЫХ ЖЕРТВОПРИНОШЕНИЙ.

По их молитве и рукоположению "ВО ИМЯ ИИСУСА, МАШИАХА", ШХИНА ИЕГОВЫ сходила на всё и вся. Им дана власть связывать на земле и развязывать то, что связано и развязано в небе, у престола Бога Авраамова.

ИОАНН же - нынешний ПОМАЗАННЫЙ АПОСТОЛЬНЫЙ ОСТАТОК. Это есть "омега", завершение строительства истинного храма (ХРАМА ТЕЛА ХРИСТОВА, а не капища отступников на горе Мориа). Ими же, мученническими их смертями завершится истинная кровная жетрва.

Итак, вскоре поздние дожди благодати ИЕГОВЫ изольются на ОСТАТОК ИЗБРАННЫХ евреев, и станут они ИОАННОМ!
(Да станут Миха и Лукойе ими....)

Они будут убиты антихристами: "пока и остаток братий ваших не будет убит как и вы, дополняя число".

Так ЗАВЕРШИТСЯ СТРОИТЕЛЬСТВО ХРАМА ХРИСТОВА ТЕЛА, и истинное кровное жертвоприношение - ЖЕРТВА ТЕЛА! ВСЕСОЖЖЕНИЕ ВО ХРИСТЕ, ИСТИННОМ МАШИАХЕ.

Это будет завершением небесной части храма истинного -144 000 духовных камней. И начнётся 70-я седмица Даниила.

Центром 70-й седмицы есть "ПРЕКРАЩЕНИЕ ЕЖЕДНЕВНОЙ ЖЕРТВЫ и ПРИНОШЕНИЯ". Этой жертвой есть : "наша жертва есть плод уст, прославляющих ИМЯ ЕГО!!! ..мы призваны, дабы возвещать совершенства ТОГО, КТО ПРИЗВАЛ НАС в ЧУДНЫЙ СВОЙ СВЕТ!!!".

Ежедневные жертвы ещё ни на мин не преращались. НО ПРЕКРАТЯТСЯ: "отнята жертва, осквернено святилище на время, времён и полвремени..., ..при полном низложении сил народа святого (смерть апостольного ИОАННА), всё сие совершится".

Кто-то не видит, что 70-я седмина это есть и 7-я труба Откровений...

Вникните в слова Даниила: "И утвердит завет для многих одна седмина, а в половине седмины прекратится жертва и приношение, и на крыле [святилища] будет мерзость запустения, и окончательная предопределенная гибель постигнет опустошителя".
(Дан.9:27)

1. В этом тексте речь идёт о прекращении жертвы.., о которой УЖЕ ранее ПИСАЛ ПРОРОК, ЧТО ЭТО - ЕЖЕДНЕВНАЯ ЖЕРТВА: "Дан.8:11 и даже вознесся на Вождя воинства сего, и отнята была у Него ежедневная жертва, и поругано было место святыни Его".

2. Мерзость запустение и отнятие жертвы учиняет РОГ, АРХИБОГОХУЛЬНЫЙ РОГ по Даниилу, антихрист по Н.З.. Этого рога и ИМЕНУЕТ ПИСАНИЕ ОПУСТОШИТЕЛЕМ. Антихрист пророческий ещё не воцарился во всей полноте.

3. ОКОНЧАТЕЛЬНАЯ ПРЕДОПРЕДЕЛЁННАЯ ПОГИБЕЛЬ ПОСТИГАЕТ ОПУСТОШИТЕЛЯ В ЗАВЕРШЕНИИ 70-Й СЕДМИЦЫ. Пока это не произойдёт, 70-я седмица не исполнена.

Итак, семидесятая седмица, КОРЕННАЯ СЕДМИЦА, РЕШАЮЩАЯ СУДЬБУ ИЗРАИЛЯ И ЕВРЕЕВ, христианства, ислама и всего мира - не могла ещё быть исполненной.

Ибо окончательная предопределённая погибель опустошителя антихриста никак не могла быть ни в дни распятия и воскресения МАШИАХА, ни в дни гибели Иерусалима и храма в 66-70-х годах н.э...

Ибо это событие - окончательная предопределённая погибель опустошителя, есть АРМАГЕДДОН.

И события эти весьма быстро ПРИБЛИЖАЮТСЯ НЫНЕ!

Да простит Вседержитель грехи наши: евреев и христиан, ислама и остальных.... Да изольёт ИЕГОВА ШХИНУ ДУХА СВЯТОГО НА ДОСТОЙНЫХ ЕВРЕЕВ современности, ВО ИМЯ ИИСУСА, СЫНА СВОЕГО НЕБЕСНОГО, МАШИАХА ИСТИННОГО! ДА ЯВИТ НЫНЕ СПАСЕНИЕ СИОНА ИЗРАИЛЮ И МИРУ, ДА ВОССТАНОВИТ ИМИ МИЛОСТЬ К ЖАЖДУЩИМ ПРАВДЫ и лица БОГА АВРААМОВА! Аминь.

Последний раз редактировалось Alexa.Skif Пт сен 18, 2009 10:42 am, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Пт сен 18, 2009 7:33 am 

miha писал(а):
1. ...Уж извините, но лучше выглядеть дрянным и надменным, чем лжепророком или лжеучителем перед Богом.

2. ...Вот уже в третий раз прошу вас об одной малейшей милости: просто перечислить установленные Богом жертвы, из Писания. Это займет во много раз меньше времени, чем писать мне возражения.
Неужели это столь тяжело или хлопотно? А ведь не зря прошу...

Михалил, дорогой брат!
1. Если знаешь - скажи. Тогда ты никак не лжеучитель и не лжепророк. А если твое кредо - только догадываешься и "смутно, гадательно, как сквозь мутное стекло..." (каким сам стремлюсь быть), то и в этом случае ты не лжепророк и не лжеучитель, ибо не выдвигаешь себя в те, кем не есть.

Так что, смело и прямо излагай любые мысли. Божьи поймут, и сложив таланты, коллегиально прозреют.
А кому предписано свыше преткнутся, пусть претыкаются, как и положено по Духу ХРИСТОВУ.

Я понимаю, что примерно так могла бы выглядеть проповедь "с дерзновением" апостолов в Иерусалиме, за что их ненавидели и убивали.

2. Знаний скрупулёзных о жертвах и праздниках еврейских, особенно с раввинскими приложениями, - АРХИ НЕ ХВАТАЕТ. Приезжай учить собрание.... Это важнейшие темы, и мы их очень бы хотели глубже уразуметь.

Шалом!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 105 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа