|
Про орудия, что нам они не оставили. Знаете, а металл гниёт, ржавеет. Пластик тоже, всё превращается в труху, кроме некоторых кристаллов, камней. То есть, пирамиды, блоки из твёрдого базальта и непонятные кристаллы, в т.ч. хрустальные черепа инков, о которых ходят дивные слухи и мало экспериментальных сведений. И чуть не забыл, рисунки на камне, где изображены динозавры в мельчайших подробностях, орудия труда, вертолёты, самолёты и танки и прочая. (Фильм загадки истории, мексика, боливия, перу, египет)
Вот это меня и беспокоит, не нахожу в этом вопросе в Библии ни единого ответа. Его там нет, лишь абстрактные, дофантазированные и протеворечивые данные. Тем не менее, наличие одного языка до разделения очевидно было, он похож был на древнеславянский слоговый язык, судя по информации в Интернете.
Одно слово Тольмен чего стоит (мегалиты стоунхэджа по-древнебретонски) Толь=стол, мен=камень. То есть, убрали первые буквы, получили слово. И я нахожу много таких языковых извращений.
Вот и в хронологии я потерял всяческие ориентиры, одни одно говорят, другие другое. Тупо верить в одни даты и отвергать другие нельзя, т.к. наука может не учесть каталитические действия химических процессов, по которым они и судят (радиоуглеродный анализ), а религия таит в себе такие неприятные сюрпризы, как инцест и недомолвки или явная нелогичность.
Так отсюда и вопрос, если Адам согрешил, если он такой грешный, то причём тут я? Если нет гарантии, что он мой пращур, а гарантии нет. И очень легко оставить один сегмент цепочки доказательств тайной, это удобно чтобы закабалить людей в, например, рабство греха. Я вообще слышал, что эволюция может идти скачкообразно, то есть уже следующее поколение резко среагирует на какое-то явление, например отсутствие света или изменение рациона. То есть, Тот, кто всё создал, он всё время культивирует неких сверх-существ согласно Вернадскому, которые объединяются в ноосферу.
И если и был какой-то глиняный человек, то это было миллион лет назад, ну или 100000 лет назад, но никак не 6000. Считаю, что евреев всё-таки выгнали или они так считают и постоянно пытаются вернуться, а ведь дороги назад нет и быть не может. Застряли. Мессию удалили, а он для них пришел, потому что они его звали. Что делать? Замкнутый круг грех-раскаяние-прощение-гордыня-грех.
_________________ Вопросы: 1. Что написал Никита в этой главе и почему можно утверждать, что это Истина? 2. Как Организованный Форум помогает исполнять волю Бога? ________________
|