Текущее время: Ср июл 01, 2026 2:00 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 109 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Может ли всемирная проповедь оправдать СИ?
СообщениеДобавлено: Пт сен 11, 2009 8:26 am 

lizard king писал(а):
Леночка, это лучше, чем деградировать вместе с большинством населения нашей необъятной страны, уверяю тебя

Вы лично знакомы с "большинством населения нашей страны",что бы утверждать что оно(население) деградирует?
Я лично наблюдаю деградацию родителей моего мужа,вот они скоро станут настоящими "овцами".

Врагов же моих тех, которые не хотели, чтобы я царствовал над ними, приведите сюда и избейте предо мною.(Лк. 19:27)

СообщениеДобавлено: Пт сен 11, 2009 9:27 am 

lizard king писал(а):
злые вы, дети, уйду я от вас
а мы улыбаемся и машем, улыбаемся и машем...

а быть может даже атеист

«Чтобы без ужаса читать Библию, мы должны подавить все,
что есть в человеческом сердце».
Т. Пейн

СообщениеДобавлено: Пт сен 11, 2009 9:51 am 
lizard king писал(а):
gen писал(а):
Цитата:
кста, вот такие вот резкие ответы меня и заставляли задуматься... так что может и этот маркофф одумаеться что бредоту несет...

злые вы, дети, уйду я от вас

что и требовалось доказать.... ребята,ваше гостеприимство оставляет желать лучшего... к вам правоверные сами приходят,вы их распугиваете... :mrgreen:

СообщениеДобавлено: Пт сен 11, 2009 11:50 am 

markov-x79mon писал(а):
вы умеете только ругать СИ, посмотрите на себя со стораны много вы проповедовали в своей жизни на какои уровне у вас нравственность, всегда вы в жизне рукаводствуетесь библейскими нормами, в отличии отвас свидетели не льют грязь на представителей других религий а высказывают свою точку зрения операясь на библию причём не навязчиво

О том, как Свидетели "не льют грязь" на другие религиии, хочу привести несколько цитат:

"Срели проектов, поддерживаемых пожертвованиями мормонов - строительство дамб и бурение скважин. Неудивительно, что в сегодняшнм любящем удовольствия и жадном на деньги мире подобные шоу и тактика открытого кошелька для обращения новых верующих имеют большую привлекательность" (статья "Религия "приспосабливающейся веры"" - СБ 1 апреля 1992г. стр.30)

"Разница между истинными и мнимыми христианами, в самом деле, все больше и больше проявляется. Тогда как народ Иеговы старается жить по его нормам, христианский мир все больше и болшьше погружается во всеобщую трясину безнравственности...Вскоре для мнимых христиан наступит день возмездия" ("Принесите все десятины в дом хранилища" - СБ 1 декабря 1992 г., стр.17)

"...Таким образом, "великая скорбь" начнется с так называемых "Божьих людей" - с христианского мира - и в заключение охватит всю землю, "все окрестные народы" ("Суд Иеговы с народами" - СБ 1 марта 1994 г., стр. 19)

Я еще могу мн-о-о-о-го наприводить ссылок! :mrgreen:

СообщениеДобавлено: Пт сен 11, 2009 12:20 pm 

riki-tiki писал(а):
Может ли всемирная проповедь оправдать СИ?
думаю может оправдать .Если они искренне то как минимум на них нет греха.раз они слепые..другое дело стоящие у власти и прозревшие но вяло текущие по течению и продолжающие впаривать ложные учения что бы быть как все и не дай Бог не нарваться
я пока могу проповедовать только основные библейские истины и то во что я верю из ОСБешного понимания(например что рай будет таки на земле)
ну проповедовать покаяние и Христа распятого ,как делали апостолы-точно не грех :D

офигенная проблема-а что дальше? у меня люди спрашивали-а в какую религию идти,где истина-а я только руками развожу..еслиб самой знать..я что то сама не уверенна-пока говорю что у СИ есть неплохие (основные) библейские учения но и глупостей полно-и никаких советов дать я не могу-пусть сами решают...
Блин,люди,я столько потенциальных заинтересованных отвела уже от крещения у СИ -меня совесть мучает.. :(
почему то когда действующий СИ(я тоесть) начинает хоть и мягко говорить какие ошибки есть у СИ-это действует на начинающих или сомневающихся на ранних этапах знакомства с ОСБ просто убийственно..
интересно-и куда идут эти люди после разговора со мной? Я просто в шоке-и правду умолчать нельзя,и видя какой иногда эффект получается я тоже стала сомневаться что действую правильно..
выхода не вижу-бермудская трапеция ,блин.. :(
а вруг мне потом за такую подрывную деятельность жернов на шею?
и умалчивать о косяках Си тоже не могу... вот -тупик нарисовался.. :(
если кто из СИ (или бывших) знает как быть-советуйте..

А вы покажите людям, что существует ещё буддизм, язычество, эзотерика и т. п верования и мировоззрения, что спасаться можно не только в христианстве. Что не обязательно быть рабом Божьим, ходить на собрания, служить кому то... глядишь и найдут свою дорогу :)

СообщениеДобавлено: Пт сен 11, 2009 12:23 pm 
Polli
Цитата:
А вы покажите людям, что существует ещё буддизм, язычество, эзотерика и т. п верования и мировоззрения, что спасаться можно не только в христианстве. Что не обязательно быть рабом Божьим, ходить на собрания, служить кому то... глядишь и найдут свою дорогу

ислам забыли.... :mrgreen: а вообще я христианка,так что .....это ты пошутила так?

СообщениеДобавлено: Пт сен 11, 2009 12:38 pm 

Нет, конечно не пошутила, а что вы смеётесь, разве ислам смешная религия? Ну и что, что вы христианка, разве у вас цель, как у си, привести в СВОЮ организацию или церковь? Судя по вашим постам, это не так, вы умная женщина, просто покажите людям разные пути, а они сами выберут. Имхо.

СообщениеДобавлено: Пт сен 11, 2009 12:58 pm 

умножающий скорбь писал(а):
lucky писал(а):
Зомби дэтектед :alol:

Уважаемый робот, почитайте форум месяц-другой, может пробъет вашу броню тупости и невежества ?
И не будете писать такую чушь.
От первого до последнего слова ваш пост - полная несуразица, ложь и пропаганда.

Всего хорошего в возрастании истиной, читайте форум и возвращайтесь сюда опять

Лаки! ты считаешь себя духовным человеком, христианином? брат! будь плз повежливей с людьми..ИМХО - ты не прав! насмешки и оскорбления, не самый лучший метод "воспитания"....

А между прочим, Лаки тоже проповедует. Просто у него метод такой, используя жестковатый юмор, достучаться до некоторых зомби, неужели вы этого не видите?

СообщениеДобавлено: Пт сен 11, 2009 1:11 pm 

Название темы "радует", это в человеке неосознанно говорит то, что он ищет оправдание себе совершая действо, которое даёт ему чувство дискомфорта..

Эти ловцы людей в сети сами не живут, да и других лишают жизнь.
О каком оправдании может вообще идти речь?

Отвечать будете не только за себя, а ещё и за тех, кого поймали в ловушку и увели в погибель тьмы разума, а душу научили жить, как правильно с позиции человека (со сцены), а не бога жить.

Что сеяли, то и пожинать будете, раставляя сети другим, уловляетесь сами, да так, что уже шансов нет на прозрение..

Полная искренность не дает гарантий... .

СообщениеДобавлено: Пт сен 11, 2009 2:29 pm 

Ислам нетрогать это святое. :prankster:

СообщениеДобавлено: Пт сен 11, 2009 9:25 pm 

Мат. 24:14говориться:"и будет проповедано сие евангелие Царствия... и тогда придет конец". исходя из этого проповедь должна продолжаться до "конца".
теперь по поводу чудес: в 1 Коринфянам 13:8 говориться:пророчества прекратятсятся, языки умолкнут". Из контекста видно, что любовь превозносится над сверхъесественными явлениями, вроде пророчеств и возможности говорить на разных языках. Эти чудесные дары даны свыше, как и иммунитет к ядам и возможность исцелять. главная отличительная черта любовь к ближним.
теперь по поводу всеобьемлющего знания о Боге и Христе: "вышел сеятель сеять ...", "враг посеял плевелы..." разве эта известная притча Иисуса не показывает, что кроме истинного учения будет проповедано и ложное учение ? Не является ли это аргументом для необходимости проповедовать истинное учение до "конца"?

СообщениеДобавлено: Пт сен 11, 2009 9:31 pm 

Я 13 лет был СИ...достаточно фанатичным.. и все 13 лет меня учили ненавидеть христиан из других конфессий, и обильно поливали их грязью.. ну а насчет "ненавязчивости" - это вообще не хочется коментировать...

Не понимаю.13 лет ! Что же произошло? Какой тумблер клацнул в твоей голове, что для тебя вдруг все развиднелось и стало ясно, что СИ это тьма, а не свет ?

СообщениеДобавлено: Пт сен 11, 2009 9:45 pm 

мистер Х писал(а):
Я 13 лет был СИ...достаточно фанатичным.. и все 13 лет меня учили ненавидеть христиан из других конфессий, и обильно поливали их грязью.. ну а насчет "ненавязчивости" - это вообще не хочется коментировать...

Не понимаю.13 лет ! Что же произошло? Какой тумблер клацнул в твоей голове, что для тебя вдруг все развиднелось и стало ясно, что СИ это тьма, а не свет ?

крайне не типично Для СИ. Разве не написано "любите врагов ваших"?

СообщениеДобавлено: Пт сен 11, 2009 9:52 pm 
Александр
Цитата:
крайне не типично Для СИ. Разве не написано "любите врагов ваших"?

написанно, только СИ своих сначала пусть научатся любить..а то я их любовь последнее время не могу от ненависти отличить..Потом и враговв научатся любить.
ой...что то настроение сегодня офигеть....:no: :no:

СообщениеДобавлено: Пт сен 11, 2009 10:02 pm 

riki-tiki писал(а):
ой...что то настроение сегодня офигеть....:no: :no:
прикинь, и у меня :D

а быть может даже атеист

«Чтобы без ужаса читать Библию, мы должны подавить все,
что есть в человеческом сердце».
Т. Пейн

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 109 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа