Текущее время: Пн авг 17, 2026 1:07 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 33 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Идеи Левашова
СообщениеДобавлено: Вт сен 08, 2009 11:39 pm 

Идеи Левашова поддерживаю, без фанатизма если.
Имхо, сам Левашов в последнее время далеко от народа отошел. Гордыня и тут косит наших людей :(

СообщениеДобавлено: Вт сен 08, 2009 11:43 pm 

Ариадна писал(а):
Идеи Левашова поддерживаю, без фанатизма если.
Имхо, сам Левашов в последнее время далеко от народа отошел. Гордыня и тут косит наших людей :(

А можно вкратце его основные тезисы?
Я не знаю, читать или нет. Боюсь, что будет время зря потрачено, поэтому прошу об услуге. :)

Дорожи своим разумом, выноси на его суд каждое событие, каждое утверждение. Не бойся задавать вопросы, вплоть до вопроса о существовании Бога. Если Бог существует, он отдаст предпочтение не слепому страху, а силе разума.
Джефферсон, 3-й президент США.

СообщениеДобавлено: Вт сен 08, 2009 11:57 pm 

В любом случае время зря потрачено не будет. Зайди на его сайт, там найдешь всю нужную инфу.
Другое дело, что при чтении нужно многое фильтровать.
Инфа реально пробуждает от спячки. Но если фильтровать не будешь, то получится так, что проснулся - перевернулся на другой бок и дальше спишь, но уже не на том боку, что раньше и сны совсем другие :)

СообщениеДобавлено: Ср сен 09, 2009 1:41 pm 

Lex , только сейчас твоё сообщение увидела. Конечно же Левашова почитать стоит, ни в коем случае это не будет потерянным временем, но нужно фильтровать, тут я согласна с Ариадной. Лично мне очень понравилась "Россия в кривых зеркалах", его описание христианизации Руси... А чтение его книг - это очень интересно и занимательно, поверь, даже ни в какое сравнение не идёт с буклетами си :lol:

СообщениеДобавлено: Ср сен 09, 2009 3:39 pm 

Polli писал(а):
Lex , только сейчас твоё сообщение увидела. Конечно же Левашова почитать стоит, ни в коем случае это не будет потерянным временем, но нужно фильтровать, тут я согласна с Ариадной. Лично мне очень понравилась "Россия в кривых зеркалах", его описание христианизации Руси... А чтение его книг - это очень интересно и занимательно, поверь, даже ни в какое сравнение не идёт с буклетами си :lol:

Polli, подпишусь под каждым твоим словом! :yes: У меня такое же точно мнение относительно его книг.

СообщениеДобавлено: Чт сен 10, 2009 12:25 pm 

Polli писал(а):
В отличие от христиан, которые считают, что все кто не принял Христа как личного спасителя и не признал его Богом, попадут в ад, где их будут вечно мучать. Так что свидетели Иеговы и буддисты без шансов.
На известную темку:

Христиане бывают разные,
Желтые, белые, красные...
Не всем одинаково хочется
На мистике заморочиться... :lol:

Хорош всех нас в один котел закидывать, а?
Апостол нам что советовал дружески?
- Все испытывайте, хорошего держитесь. :yes:
Это вам не цитатники СИ! :no: А призыв исследовать и активно познавать творение и творчество. Дух, он знаете ли, где хочет, там и дышит. Может, и на г-на Левашова дохнул разок :wink: Как убедиться, не ознакомившись? :wink:
Посмотрю... Не тот ли этот товарисч, что с тетей Валей-Травинкой оздоровлением занимался....?

...Не бойся, только веруй!..Лк8:50

СообщениеДобавлено: Вс дек 27, 2009 4:29 pm 

Lex писал(а):
никто писал(а):
http://www.levashov.info/books.html

Тоже набрел на этот сайт. Только что-то не внушает... Обложки и аннотации напоминают дешевую пси-литературу, какой море. Впрочем, возможно я ошибаюсь.
Polli, о чем лекция была, что интересного запомнилось?

А дешевая пси-литература интереснее бесплатной си-литературы. :)

СообщениеДобавлено: Вс янв 10, 2010 7:38 pm 

Polli писал(а):
Обидеть никого не хотела, может не совсем корректно выразилась, не обижайтесь :D Я вообще уважаю любой взгляд,( даже СИ), у каждого свой путь к Богу.

Путь в смерть действительно у каждого свой.
Именно потому, что "свой".

А путь к Богу таков, каков ОН САМ указал - ЧЕРЕЗ ИИСУСА ХРИСТА и проповедь Евангелия.

СообщениеДобавлено: Пн янв 11, 2010 12:17 am 

Alexa.Skif писал(а):
А путь к Богу таков, каков ОН САМ указал - ЧЕРЕЗ ИИСУСА ХРИСТА и проповедь Евангелия.
Это Бог вам лично сказал, или передал через кого-то ?

СообщениеДобавлено: Пн янв 11, 2010 1:10 am 

Да Левашов заинтересовал почитаю.
Есть ещё кое что, академик Миание М.Ю. (http://www.mianie-system.org/)
Может кому то знакомо. Ну кое что для себя можно найти, мой друг у него занимается.

Знаю не в тему, просто интересно, кто-то знаком с КОБ (http://kob.org.ua/)?

Последний раз редактировалось Ration Пн янв 11, 2010 11:05 am, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Пн янв 11, 2010 1:31 am 

Ration писал(а):
Есть ещё кое что, академик Миание М.Ю.
Может кому то знакомо. Ну кое что для себя можно найти, мой друг у него занимается.

КОБовцы пытаются многое осмыслить, но то, что они сначала ставку на Коран делали, говорит о малограмотности. Сейчас они больше к славянским традициям тяготеют, надеюсь не на уровне плясок у костра. Но вообще молодцы, развиваются.

А идеи Левашова интересны тем, что он с научной точки зрения (с собственной) разбирает происхождение жизни, эволюцию, связь физического-эфирного-астрального-ментального миров. Главное он это все видит. (Или говорит, что видит).
И жизнь после смерти, реинкарнации тоже.

СообщениеДобавлено: Пн янв 11, 2010 11:05 am 

tester писал(а):
Ration писал(а):
Есть ещё кое что, академик Миание М.Ю.

КОБовцы пытаются многое осмыслить, но то, что они сначала ставку на Коран делали, говорит о малограмотности. Сейчас они больше к славянским традициям тяготеют, надеюсь не на уровне плясок у костра. Но вообще молодцы, развиваются.

А идеи Левашова интересны тем, что он с научной точки зрения (с собственной) разбирает происхождение жизни, эволюцию, связь физического-эфирного-астрального-ментального миров. Главное он это все видит. (Или говорит, что видит).
И жизнь после смерти, реинкарнации тоже.

Так здесь никто и не утверждает, что "видения" Левашова есть истина :D ну и пусть себе видит, для разнообразия можно и его почитать, не всё же библейские сказки, хочется и других :)

СообщениеДобавлено: Пн янв 11, 2010 11:07 am 

Alexa.Skif писал(а):
Polli писал(а):
Обидеть никого не хотела, может не совсем корректно выразилась, не обижайтесь :D Я вообще уважаю любой взгляд,( даже СИ), у каждого свой путь к Богу.

Зачем вы навязываете своё мнение? Это лишь ваше имхо, говорите его тем, кто спросит.

СообщениеДобавлено: Вс янв 17, 2010 4:02 pm 

Polli писал(а):
Так здесь никто и не утверждает, что "видения" Левашова есть истина...

Истина или нет не знаю, но он очень доходчиво объяснил перетекание энергии с уровня на уровень (физический, эфирный, астральный, ментальный...) и на примере делящейся клетки в том числе. На электронном микроскопе засняли, что в момент деления происходит.
Оболочка клетки лопается, и клетка "умирает" - т.е. на физическом уровне остается только
жидкое содержимое клетки.
На эфирный план перетекает "душа клетки", и после этого она отражается вниз, на физический план, и организует материю старой клетки в две новенькие молодые клетки.
На электронном микроскопе видно только смерть старой клетки и появление новых двух.
У меня электронного микроскопа нет, так что я не проверял.

О Боге Левашов вроде вообще не упоминает. А низкоастральные сущности, вампирящие людей - встречал.(т.е. злых духов по христианской терминологии) Похоже он идет снизу, от простого к сложному. Нормальный в общем путь для ученого.
Alexa.Skif писал(а):

А как вы понимаете "через Иисуса Христа"?

Последний раз редактировалось tester Вс янв 17, 2010 7:22 pm, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Вс янв 17, 2010 4:34 pm 

Alexa.Skif писал(а):

Ну, смерти еще никто не избежал, в том числе и СИ.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 33 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа