riki-tiki писал(а):
... а я обьединилась с интернет собранием, не отлепишь... это не одно тело друг с другом и Христом?
к сожалению между нами расстояния, но ведь по другому никак..
будет альтернатива, рассмотрим альтернативу..
только не забудь что я не про форум, а про интернет собрание тебе сказала..

Благодарю.
Я и не имею в виду, что все, кто одно тело в ГОСПОДЕ, те должны сидеть рядышком и лицезреть друг друга ежедневно.
Апостолы ВСЕ БЫЛИ ОДНИМ ТЕЛОМ с ГОСПОДОМ и ДРУГ с ДРУГОМ. Но постоянно перемещались, и почти не виделись один с другим.
Но все они, каждый на своём месте, - СОЗИДАЛИ церкви непрестанно, жизнь свою за них полагая.
Как это УЖЕ сделал Христос Господь в пример всем крещёным.
Так и мы, если так взаимоотносимся друг с другом, и так относимся к вверенному служению, мы есть ОДНО с НИМИ, точные продолжатели апостольного поклонения.
Что тебе посильно в твоих условиях, то и делай. А я в своих. Умножающий - в его. Мири - в её и т.д....
Если у нас единое стремление - созидать мини-церкви, свободные неформальные собрания, если мы сердцами живём и ликуем в этом, то мы в ДУХЕ и ИСТИНЕ. Плоды последуют непременно! И уже следуют!
Об этом четыре месяца утверждаю во всех темах как
заряженный....
Ликует христианин на форуме, когда видит нашу цель и радуется, что это дело Христово нами успешно реализуется, то он с нами и нашим Богом. На нём исполняются слова символического определения: "возликовало сердце моё, когда сказали мне - поёдём в Дом Господень, славить ИЕГОВУ"....
Если же христианин, бывший СИ, не радуется такому единству в таком служении, то он сам себя отрезает от живого христианства. Крах его веры ужде виден явно, и падение его не замедлит.
Мы усилимся, они покаются и прозреют. Господь усмотрит - кто и в какое время.
Шалом!