Текущее время: Вт июн 30, 2026 7:45 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 36 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Как не стать трусом?
СообщениеДобавлено: Чт сен 03, 2009 5:43 pm 

Jennifer писал(а):
Надо сосредоточиться и подпустить его сзади поближе. Если чувак нападает сзади, он стопудово либо собирается ударить по голове, либо зажать вам рот, чтобы вы не орали.
Подпускаем поближе, а дальше всё нужно делать быстро и чётко. Интуитивно каждый может почувствовать несколькосантиметровое приближение к себе. Главное - выверенные и ловкие движения, и не ссать!
Со всей дури, что есть мочи, особенно если есть каблуки, наступаем ему резко на ногу - хрясь! Ему больно, он на полсекунды загибается... И тут самое главное - нанести второй удар: либо, если позволяет поза, хватаем за яйца и сжимаем сильно-сильно, либо с разворота сумкой (или тем, что есть в руке) со всей одури по голове - хрясь!
А лучше и то и другое.
Когда мужиков хватают сильно за яйца, им нужно хотя бы секунд 7-10, чтобы разогнуться.
В это время мы включаем пятую космическую и несёмся на всех парах к ближайшему выходу, не забывая при этом истошно орать всё, что придёт на ум.

А потом оказывается, что это сосед-новосел сильно торопился к своей молодой женке. Медовый месяц у них был. Был…

Мужи-парни-пацаны-братие!
Будьте бдительны!
Дошел верный слух, что по разным городам резко активизировала свою преступную деятельность банда маньячек. Действия бандиток имеют характерный почерк.
Как правило, они внезапно набрасываются в подъездах на мужчину, случайно оказавшегося у них за спиною. Одной рукою они резко и больно хватают жертву «за здесь», одновременно ударяя каблуком по ноге и нанося сильный удар сумкой по голове. Пока жертва 7-10 секунд разгибается после нападения, они, совершив надругательство и распалившись, с визгом скрываются в ближайшей квартире, где и продолжают свою оргию. Из квартир, как правило, жалоб не поступает. Этим преступницы и пользуются.

Чтобы обезопасить себя от нападения, воспользуйтесь несколькими простыми и эффективными советами:
1. Всегда старайтесь как можно быстрее, внезапным рывком обогнать в подъезде идущую впереди женщину. Маньячкам сзади нападать неинтересно!
2. Чтоб смягчить удар сумкой по голове, носите с собою, и в критические моменты надевайте на голову толстую вязаную шапку, желательно с прорезями для глаз.
3. Кожаная глухая куртка, застегивающаяся под горло, сильно затруднит маньячке проникновение к вашему «здесь».
4. Хорошо также и снизу прикрыть самое уязвимое место годовой подшивкой непробиваемой СтБ. Эффективна по прочности и формату книга «Откровение…» в твердом переплете. ( «Организованы» маловата по размеру, а НЦС - по плотности.)
5. Чтоб не спровоцировать нападение, очень желательно вслух обозначить свои христианские миролюбивые намерения. Для этого запойте вполголоса песню про стремительный конец из нового Песенника. Или можно даже просто произнести подряд названия нескольких песен из старого Песенника. Например, (144+82): «Мы должны иметь Веру и женщин огромное множество!»
6. Если же к вам в лифт внезапно врывается незнакомая женщина, сразу же блокируйте ее руки, крепко обхватив их и прижав к ней пониже ее талии. При этом зажмите ее корпусом в угол кабинки в стороне от кнопок управления, чтоб ей не удалось завезти вас на этаж, где уже поджидают сообщницы. Не упустите при этом прекрасную возможность пару раз возвестить ее (….) о непосредственной близости Армагеддона.

Если вы воспользуетесь этими советами, то значительно убережете себя от последствий, обозначенных в заглавии песни 15 из старого Песенника.

СообщениеДобавлено: Чт сен 03, 2009 6:30 pm 
А я раз троим отморозкам зубы заговаривала...

было это во дни моего студенчества.Я завела щенка, и естественно дружила с компанией таких же любителей "собачников" и гуляли мы естественно не в городском парке,а далеко от дома на пустырях..
Однажды я с таким же малолеткой- студентом оторвались от компании и шли далеко впереди,что бы спокойно потрындеть о любви,которая у нас там вроде начиналась...вот тут нас и поймали 3 здоровых бандюка,но похоже новички в этом деле,судите сами..

один меня схватил за руку и говорит "пошли с нами покувыркаемся,а ты ухажёр чеши от сюда(это студенту)"

Ну и что делать то? Друг мой с перепугу молчит,да и я понимаю что ничго он не зделает..и собачки наши- 2-х месячные щенки- не помогут..
Я начла парней злить- не поверите,но получилось..
я сказала нагло- сейчас вот подтянится моя компания и из вас котлету зделают..да вас на кусочки..да вы не знаете с кем связались..
отморозки завелись-говорят - ну двай подождём твою компанию- увидишь как она разлетаться будет..
и самое прикольное- что они стояли и ждали (идиоты) но мою руку не отпускали.
Не знаю что они собирались увидеть- наверно сборище малолеток студентов.. Но тут из за забора вырулила наша компания с...догами,сенбернарами,овчарками- собак 20.
Я не долго думая вырываюсь и кидаюсь в гущу группы под прикрытие собак,которые меня прекрасно знают,а вот когда хулиганы кинулись за мной- собачья стая резко возмутилась и там такой лай и рычание поднялось...
Цапанули одного прям за ж...
Всё что эти отморозки смогли- кидать нам в след камнями и матерится,пока им не пригрозили собак на них травануть,и они смылись..

так что после этого случая я занималась собаками серьёзно(ухажёрам уже не доверяла :D )- ходила в школу собаководства,медали и выставки,всё было..
ну вот собака,правильно натасканная на специальных курсах- это тоже защита..

СообщениеДобавлено: Чт сен 03, 2009 6:56 pm 

miha писал(а):
Jennifer писал(а):
А потом оказывается, что это сосед-новосел сильно торопился к своей молодой женке. Медовый месяц у них был. Был…

Мужи-парни-пацаны-братие!
Будьте бдительны!
Дошел верный слух, что по разным городам резко активизировала свою преступную деятельность банда маньячек. Действия бандиток имеют характерный почерк.
Как правило, они внезапно набрасываются в подъездах на мужчину, случайно оказавшегося у них за спиною. Одной рукою они резко и больно хватают жертву «за здесь», одновременно ударяя каблуком по ноге и нанося сильный удар сумкой по голове. Пока жертва 7-10 секунд разгибается после нападения, они, совершив надругательство и распалившись, с визгом скрываются в ближайшей квартире, где и продолжают свою оргию. Из квартир, как правило, жалоб не поступает. Этим преступницы и пользуются.

Чтобы обезопасить себя от нападения, воспользуйтесь несколькими простыми и эффективными советами:
1. Всегда старайтесь как можно быстрее, внезапным рывком обогнать в подъезде идущую впереди женщину. Маньячкам сзади нападать неинтересно!
2. Чтоб смягчить удар сумкой по голове, носите с собою, и в критические моменты надевайте на голову толстую вязаную шапку, желательно с прорезями для глаз.
3. Кожаная глухая куртка, застегивающаяся под горло, сильно затруднит маньячке проникновение к вашему «здесь».
4. Хорошо также и снизу прикрыть самое уязвимое место годовой подшивкой непробиваемой СтБ. Эффективна по прочности и формату книга «Откровение…» в твердом переплете. ( «Организованы» маловата по размеру, а НЦС - по плотности.)
5. Чтоб не спровоцировать нападение, очень желательно вслух обозначить свои христианские миролюбивые намерения. Для этого запойте вполголоса песню про стремительный конец из нового Песенника. Или можно даже просто произнести подряд названия нескольких песен из старого Песенника. Например, (144+82): «Мы должны иметь Веру и женщин огромное множество!»
6. Если же к вам в лифт внезапно врывается незнакомая женщина, сразу же блокируйте ее руки, крепко обхватив их и прижав к ней пониже ее талии. При этом зажмите ее корпусом в угол кабинки в стороне от кнопок управления, чтоб ей не удалось завезти вас на этаж, где уже поджидают сообщницы. Не упустите при этом прекрасную возможность пару раз возвестить ее (….) о непосредственной близости Армагеддона.

Если вы воспользуетесь этими советами, то значительно убережете себя от последствий, обозначенных в заглавии песни 15 из старого Песенника.

Жжош, аффтар!! Их бин валятсо пацталом...
:app: :app: :app: :app: :app: :app: :app:
И вправду, чел может тихо ходить, неприятно выглядеть, неприятно пахнуть, и т.п.. Но не факт, что он хочет ударить сзади по голове
или иную пакость совершить!! Можно невинного дядю так лишить естества... :prankster:

СообщениеДобавлено: Чт сен 03, 2009 10:16 pm 

knjaz mishkin писал(а):
Так писал(а):
knjaz mishkin писал(а):
Так, слабость не превращает автоматически в жертву. Жертва - это тот (или та), кого поймали.

Тогда мы возвращаемся к тому, что это может быть кто угодно, независимо от того, чувствует он себя жертвой или нет. Никто не застрахован...

Я это как раз и не утверждал, что кто-то застрахован. Но это и не значит, что все жертвы.
Потенциально мы все жертвы, как потенциально мы все хорошие люди. Но не все становятся жертвами. Есть немало людей, которые прожили всю жизнь и не пострадали, например, от уличной преступности. Почему?

Э-э-э-э-э-э... Время и случай? :prankster:

Важнее всего, чтоб я чувствовал, верил и жил...

СообщениеДобавлено: Пт сен 04, 2009 12:54 am 

knjaz mishkin писал(а):

С нами может произойти всё, что угодно. Но необязательно.

Просто отлично сказано!
А еще можно добавить "бояться глупо" (с) Knockin' On Heaven's Door

А бояться реально глупо...глупо потому что, хотя никто тебе не давал справки о том что все будет хорошо))) но и о том что все будет пц - тоже вроде не выдавали)))))

СообщениеДобавлено: Вс сен 06, 2009 9:46 am 

глаза бояться, а руки делают - основной принцип небольших тренингов, которые ИМХО нужно пройти всем жителям больших городов с неблагополучной статистикой, да и вообще.

То есть - там обучают этим самым действиям, о которых говорила Дженни - от правильного хватания за яи до обкакивания.

а вообще тема глобальна ИМХО, ведь трусом можно быть и в ситуациях далеких от экстрима. Например можно бояться проявлять интерес к людям и в итоге стать несчастным и одиноким человеком, бояться отказать и стать тем, кем пользуются все кому не лень или бояться попросить... И тут грань очень тонкая между страхом и деликатностью как и между наглостью и простотой

кстати, забавно получается - но всякие мужские игрушки вроде покатушек по говнам на внедорожнике и пальбы из дробовика избавляют от некоторых фобий. Я, например, ужасно боюсь гаишников - а вот вчера ехал с охоты и сильно превысил, ну и попал на радар - ну какой то кураж все же еще остался и на этой волне удалось отболтаться.

Да тут говорили об оружии в том числе и об травматиках, вчера мы эти травматики юзали - неточные они и не особо эффективные, даже в руках бывших военных, но конечно звук выстрела от них даже громче чем от ружья, но опять же эффективность низкая. А вот машинка вроде осы\стражника вполне себе! Что то вроде накаутирующего удара - против раззадоривающего укола прочих травматиков. Но опять же наличие ОСЫ не сделает из труса храбреца - это всего лишь одно из средств.

Кстати. вспомнил тут еще одно средство - гнев. Он бывает разный, но есть весьма эффективный гнев и ярость - например материнский, когда хрупкая женщина может порвать того, кто угрожает ребенку, подобный гнев весьма полезен в серьезных стычках. Уже сам вид сильно разгневанной жертвы может отбить охоту у злоумышленника связываться с идиотом.

Ну и еще нам есть чему научится у наших животных. Животные в драке всегда пытаются выглядеть больше, при этом сильно ругаются - есть чему поучиться хехе

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 36 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3

Часовой пояс: UTC + 3 часа