Текущее время: Пт авг 21, 2026 7:12 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 5 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Как укрепляться духовно
СообщениеДобавлено: Пт июн 17, 2005 10:32 pm 

Для христиан главным является быть духовно крепкими и зрелыми, иметь острую совесть и уметь различать добро от зла. Иметь близкое общение с Создателем и изучать его слово, именуемой библией.
Я создал этот топик для взаимного духовного укрепления.
Было бы хорошо если бы мы приводили здесь свои любимые стихи с комментариями.
Во всех топиках идет по большей части спор, может здесь пусть будет место для полезного общения и взаимного наставления.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июл 26, 2005 2:21 pm 

Отличная идея обязательно что ни будь подготовлю :idea:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июл 27, 2005 1:00 pm 

:idea: Господи! Не в твоей ли силе помочь сильному или бессильному помоги же нам Господи Боже наш ибо мы на тебя уповаем и во имя Твое вышли мы против множества сего Господи Ты Бог наш да не превзойдет тебя человек. :!:

2 Паралепоменон 13-15 (точно не знаю)
Обожаю эти стихи они поддерживают в борьбе со злом и не справедливостью.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июл 27, 2005 1:45 pm 

15 Вот, я сегодня предложил тебе жизнь и добро, смерть и зло.
16 [Я] которые заповедую тебе сегодня, любить Господа Бога твоего, ходить по путям Его и исполнять заповеди Его и постановления Его и законы Его, то будешь жить и размножишься, и благословит тебя Господь Бог твой на земле, в которую ты идешь, чтоб овладеть ею;
17 если же отвратится сердце твое, и не будешь слушать, и заблудишь, и станешь поклоняться иным богам и будешь служить им,
18 то я возвещаю вам сегодня, что вы погибнете и не пробудете долго на земле, для овладения которою ты переходишь Иордан.
19 Во свидетели пред вами призываю сегодня небо и землю: жизнь и смерть предложил я тебе, благословение и проклятие. Избери жизнь, дабы жил ты и потомство твое,
20 любил Господа Бога твоего, слушал глас Его и прилеплялся к Нему; ибо в этом жизнь твоя и долгота дней твоих, чтобы пребывать тебе на земле, которую Господь с клятвою обещал отцам твоим Аврааму, Исааку и Иакову дать им.
(Втор.30:15-20)

Потрясающие слова! Сам Бог обращается к нам с предложением и правом выбора, но самое главное он говорит нам выбрать правду!!!
Мои любимые стихи во всеи библии!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн авг 01, 2005 5:28 pm 

Чета все затихли любимых стихов штоли нет???

Ибо на мгновение гнев Его на всю жизнь благословение Его Вечером водворяется плач, а на утро радость
И я говорю в благоденствии моем: «НЕ поколеблюсь во век»

Псалом 29: 6-7

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 5 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа