Социалку вроде сделал, теперь мона и похулюганить
Ну и "начинка" документа, куда ж без нее:
Цитата:
ПИВНОЕ РАСПОРЯЖЕНИЕ / ОСВОБОЖДЕНИЕ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ
Я,__________________,заполняю данное распоряжение как мое официальное волеизъявление. Содержащиеся в нем указания отражают моё твердое и осознанное решение.
Я даю распоряжение ни при каких обстоятельствах - даже если друзья считают это жизненно необходимым для спасения компании - не наливать мне пива (светлого, темного, крепкого, легкого, фильтрованного, нефильтрованного). Я согласен(-на) на применение пивозаменителей, увеличивающих объем жидкости в теле (таких, как апельсиновый сок, компот, чай или кофе), а также на использование других методов безалкогольного времяпрепровождения.
Данным правовым распоряжением я выражаю моё право соглашаться на посиделки с корешами или отказываться от них в согласии с моими жизненными принципами и убеждениями. Я - Анонимный Алкоголик, и делаю это распоряжение, повинуясь таким записанным в Уставе Анонимных Алкоголиков повелениям, как например: "Воздерживаться... от пива" (Ст. 15, параграф 29). Эту твердую позицию трезвенника я занимаю на протяжении____лет. Мой возраст____лет.
Кроме того, я знаю, что употребление пива чревато различными опасностями: пивной живот, пивной алкоголизм, пивная горячка. Потому я решил(-а) избежать таких опасностей и вместо этого готов(-а) подвергнуться любому риску, с которым, возможно, будет связан мой выбор альтернативного напитка.
Я освобождаю моих бывших собутыльников, барменов, официантов и прочий персонал ресторанов и кафе от ответственности за любые последствия моего отказа от пива, если мне была налита в полном объеме иная безалкогольная жидкость.