Текущее время: Пт авг 28, 2026 10:30 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Творчество у СИ
СообщениеДобавлено: Вт авг 11, 2009 9:42 pm 

Это я тут решил написать про то, что у нас в собрании решила молодежь организовать группу, на мотивах Цоя, сперва.
За время ее существования в нее входило 2 СП, 4 ОП.
Постепенно много чего обыгрывали: и U2, и Coldplay, и А-ha, и Muse, и ДДТ, доходило до Агаты Кристи и т.п. Пробовали сочинять свое. Отрабатывали потом на маленьких концертах, организованных для членов собрания. Потом не только на них. Тогдашним старейшинам все друзьями приходились, вот те глаза и закрывали. Но по мере смены руководства появлялось к коллективу больше претензий. Так, сменяя состав, он просуществовал лет около 4. Сейчас парни играют, в состав входит только 1 номинально действующий брат. И то действующий ради той или иной пассии в собрании. Но играют очень мало. Разбредаются по другим группам. Жаль, а так все хорошо начиналось.
Может, кто еще какие примеры приведет?
Только, не надо вот эти песни, распространяемые из собрания в собрание, придуманные нашими братьями, пытающимися разнообразить песенник.

Заголовок сообщения: Re: Творчество у СИ
СообщениеДобавлено: Ср авг 12, 2009 12:10 am 

Думаю всякая самодеятельность в ОСБ рано или поздно обречена на провал. Не выгодно это ВИБРу. У нас тоже кое что было, но только касалось организации дружественных встреч. Нанимали зал, репетировали театральные сценки, учились танцевать, играть и петь. Один брат занимался озвучиванием сценок на компе. Вобщем весело было, каждый мог себя проявить в каком-нибудь творчестве. Но потом это все не понравилось одному стару, он вмешался и разогнал нашу квампанию.
Поэтому, не думаю, что такие кружки, или группы будут иметь успех в ОСБ. ИМХО

СообщениеДобавлено: Ср авг 12, 2009 9:20 am 
Насколько помню, Алексей Кивлев и Настя Лунева - самодеятельные певцы. (Правда, с Настей, ИМХО, работал Дядя Федор. :mrgreen: )

СообщениеДобавлено: Ср авг 12, 2009 9:30 am 

Да вобщем с творчеством нормально.
Мы в Солнечном гитарный дуэт с Сыродоевым играли... Все композиции собственного сочинения.
Альбом даже записали:)
Вечера устраивали с прослушиванием (типа квартирников начала 80-х) :)

СообщениеДобавлено: Ср авг 12, 2009 10:40 am 
Иван Дурак писал(а):
Мы в Солнечном гитарный дуэт с Сыродоевым играли... Все композиции собственного сочинения.

Ага, наслушались раннего БГ :mrgreen:

СообщениеДобавлено: Ср авг 12, 2009 10:47 am 

ой, и мы тоже чота там играли, пели, танцевали, даже клипы снимали... :multi:
вот бы я щас посмотрела бы на эти клипы!!! но боюсь, не даст никто, концов уже не найти.
они-то как были пионерами, так и остались, а я... ну вы знаете, они вряд ли мне вообще что-то дадут теперь ))
но вспомнилось вот, попробую через родственников промутить, как-никак моя сестра тоже участвовала в этом безобразии - но это всё так, подростковые шалости, творчеством это трудно назвать :mrgreen:

СообщениеДобавлено: Ср авг 12, 2009 10:58 am 
Jennifer писал(а):
ой, и мы тоже чота там играли, пели, танцевали, даже клипы снимали... :multi:
вот бы я щас посмотрела бы на эти клипы!!! но боюсь, не даст никто, концов уже не найти.
они-то как были пионерами, так и остались, а я... ну вы знаете, они вряд ли мне вообще что-то дадут теперь ))
но вспомнилось вот, попробую через родственников промутить, как-никак моя сестра тоже участвовала в этом безобразии - но это всё так, подростковые шалости, творчеством это трудно назвать :mrgreen:

Вау! Отыщешь - давааааай! :multi:

СообщениеДобавлено: Ср авг 12, 2009 2:48 pm 

cautious писал(а):
Думаю всякая самодеятельность в ОСБ рано или поздно обречена на провал. Не выгодно это ВИБРу.

приехал к нам с очередным визитом РН и на встрече старейшин дает распечатки, там фрагмент статьи из какой-то электронной музыкальной газетки местного розлива. А там история нашей группы. И среди прочего: история группы начинается с исполнения мотивов гр. Кино, а главным образом, с песни "Пачка сигарет".
Ну, РН, конечно, нам повелел разобраться, что это за реклама такая. Никто ничем заниматься не думал из старейшин, в последующий приезд РН председательствующий ему ответил, что это типа речитатив такой, что ли, или в этом духе. Тот и отвял, бо слов таких в Сторожевой не читал ни разу

СообщениеДобавлено: Пт авг 14, 2009 5:42 pm 

В нашем собрании было много молодёжи, подростки 12-16 лет. Было видно, что они скучают - ведь развлечения их сверстников были им недоступны по большей части. И кому-то из сестёр пришла в голову идея организовать что-то вроде театра, с участием молодёжи. Кто-то написал эдакую пьесу, в стихах :shocked: . Естественно, на библейскую тему. Были распределены роли, одна досталась даже моему младшему брату. Они какое-то время ходили на репетиции, а потом это угасло - наш преднад был суровым человеком старой закалки и к любому творчеству относился по принципу: если я этого не понимаю - значит, это представляет опасность. [-X Ну и инициатива исходила от сестёр - как же это можно допустить! :figa:

СообщениеДобавлено: Сб авг 15, 2009 1:30 am 

Наши ставят сценки на библейскую тематику (очень редко, и на чаепитиях),. Меняют слова из песен (детские песни, из х\ф) на тексты с СИшным уклоном, про Библию, служение...И поют

СообщениеДобавлено: Ср авг 19, 2009 6:21 pm 

Иван Дурак писал(а):

Ваня, а фамилиё твоё не назовёшь?
А то как-то всё - дурак, да дурак,
Это что отношение к людям такое?
Вроде на гитаре играешь, а может ты - Фёдор Чистяков или Крузенштерн Иван Федорович (как у дяди Фёдора в Простоквашине)? Как то оно противненько это всё...скучненько и пошленько.

СообщениеДобавлено: Ср авг 19, 2009 7:00 pm 

?

Мое фамилие уже все давно знают, когда я написал Заметки по переводу НМ. И подписал их своей фамилией.
И фотко здесь размещал, с моей фамилией.

СообщениеДобавлено: Ср авг 19, 2009 7:03 pm 

Ясно. Просто ник был другой.

СообщениеДобавлено: Сб авг 22, 2009 10:28 pm 

Да, мы тоже помолодости группу замутили. У нас в группе были преднад, служебный, спец.пионер, 2 общих. Начинали ессессенно с Цоя. Играли как правило на "семейных вечерах". Кстати у наших финов старов избранное из Кино, ДДТ, Наутилиус на-ура шло =D> . Фильмы тоже снимали прикольные. А развалилось всё по причине женитьб... ](*,) не до этого всем стало. У меня до сих пор все гитары где-то лежат :-k
Кстати трое из той нашей "бригады" сейчас ЛО. Может всё-таки философия Цоя сказалась? :alol: :alol: :alol:

СообщениеДобавлено: Вс авг 23, 2009 1:37 pm 

Ага, "перемен требуют наши сердца!" :D

Часовой пояс: UTC + 3 часа