Текущее время: Ср авг 26, 2026 11:18 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 132 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: О "лжеотступниках"...
СообщениеДобавлено: Ср авг 12, 2009 6:40 am 

riki-tiki писал(а):
А вот что делать тем кого за несогласие с учением ЛО?

Иди и создай свою религиозную организацию, у нас всё таки демоНкратия... Назови её, например, "Свидетели Иеговы. Home Edition". И толкуй себе на здоровье... :alol:

СообщениеДобавлено: Ср авг 12, 2009 6:43 am 

Умник писал(а):
riki-tiki писал(а):

Иди и создай свою религиозную организацию, у нас всё таки демоНкратия... Назови её, например, "Свидетели Иеговы. Home Edition". И толкуй себе на здоровье... :alol:

У Андрея 98ая, общество в Бруклине - Vista, ну а Jwforum - Home Edition SP3?

Ну а теперь давай продолжим по теме, с конкретными фактами и местами Писания!

СообщениеДобавлено: Ср авг 12, 2009 6:58 am 

БОРИС писал(а):
ОСБ учит, что в 1914 году Христос начал невидимо присутствовать!
Объясните мне, неразумному, откуда появился 1914 год и что еще за присутствие (Иисус сказал, что будет до конца этой системы вещей с учениками своими...)?

В кратце о 1914 годе:

В 1914 году Царь Иисус Христос установил на небесах своё Царство. Тем самым он начал "присутствовать" и в земной сфере, контролируя дело проповеди и процесс "воздвижения" Царства на земле. В том же 1914 году Иисус, названный так же архангелом Михаилом ("Кто как Бог?"), сбросил Сатану и демонов с небес на землю (Откровение 12:7-12). Оказавшись на земле, Сатана первым делом побудил народы "снести" вековые монархии и начать строительство нового единого мирового порядка, результатом чего стала Первая Мировая война.

В течении XX века, Сатана трижды пытался установить единое мировое правительство:

1. Руками нациство (Третий Рейх), то есть силой.
2. Путём идеологической коммунистической пропоганды ("Пролитарии всех стран объединяйтесь!")
3. Финансово-экономического объединения человечества, во главе с США. Последняя попытка потерпела крах в конце прошлого года, результатом чего стал глобальный экономический кризис.

Всё! Эксперемент создания независимого от Бога мирового порядка завершён полным провалом. Теперь Царь Христос сокрушит Сатану и его политическую систему в битве Хар-Магеддон.

СообщениеДобавлено: Ср авг 12, 2009 7:02 am 
Умник писал(а):
riki-tiki писал(а):

тогда я на вас ,сэр, время не трачу.. не серьёзно.
человек который сам ничего не может предложить,а куда то призывает- это знаете ли .. :prankster:

СообщениеДобавлено: Ср авг 12, 2009 7:05 am 
Умник писал(а):
БОРИС писал(а):
Объясните мне, неразумному, откуда появился 1914 год и что еще за присутствие (Иисус сказал, что будет до конца этой системы вещей с учениками своими...)?

В кратце о 1914 годе:

В 1914 году Царь Иисус Христос установил на небесах своё Царство. Тем самым он начал "присутствовать" и в земной сфере, контролируя дело проповеди и процесс "воздвижения" Царства на земле. В том же 1914 году Иисус, названный так же архангелом Михаилом ("Кто как Бог?"), сбросил Сатану и демонов с небес на землю (Откровение 12:7-12). Оказавшись на земле, Сатана первым делом побудил народы "снести" вековые монархии и начать строительство нового единого мирового порядка, результатом чего стала Первая Мировая война.

В течении XX века, Сатана трижды пытался установить единое мировое правительство:

2. Путём идеологической коммунистической пропоганды ("Пролитарии всех стран объединяйтесь!")
3. Финансово-экономического объединения человечества, во главе с США. Последняя попытка потерпела крах в конце прошлого года, результатом чего стал глобальный экономический кризис.

Всё! Эксперемент создания независимого от Бога мирового порядка завершён полным провалом. Теперь Царь Христос сокрушит Сатану и его политическую систему в битве Хар-Магеддон.

а какие крутые и неоспоримые доказательства по библии то приведены :shocked: -просто море стихов :mrgreen: сказанно вам было в писании-"не увлекайтесь чуждыми ФИЛОСОФИЯМИ"

СообщениеДобавлено: Ср авг 12, 2009 7:09 am 

riki-tiki писал(а):
тогда я на вас ,сэр, время не трачу.. не серьёзно. человек который сам ничего не может предложить,а куда то призывает- это знаете ли .. :prankster:

Подожжжите, подожжжите... Тут все хотят быть "верным и благоразумным". Как-будто не знаете, что ВиБР принципиально отвергает всякое "инакомыслие" и "брожение", следуя повелению Христа: : "Смотрите, остерегайтесь закваски фарисеев и саддукеев" (Матфея 16:5).

СообщениеДобавлено: Ср авг 12, 2009 7:11 am 

Умник писал(а):
БОРИС писал(а):

В кратце о 1914 годе:

А в Библии таких цифер нету - 1914! Сам смотрел :yes:

СообщениеДобавлено: Ср авг 12, 2009 7:18 am 

riki-tiki писал(а):
а какие крутые и неоспоримые доказательства по библии то приведены :shocked: -просто море стихов :mrgreen: сказанно вам было в писании-"не увлекайтесь чуждыми ФИЛОСОФИЯМИ"

КАКАЯ ФИЛОСОФИЯ? ЭТО ИСТОРИЧЕСКИЕ ФАКТЫ! Сатана назван "правителем" (Иоанна 12:31), и даже "богом" (2 Коринфянам 4:4) этого мира и все полтические "эксперименты" над человечеством несомненно проводятся под его контролем. "Дьявол в сильном гневе, и он знает, что у него остаётся мало времени" (Откровение 12:12). "Мало времени" для чего? Для создания единой мировой политической системы, противостоящей Иегове. Но, к счастью, эксперимент завершён и его миру пришёл конец!

СообщениеДобавлено: Ср авг 12, 2009 7:36 am 
Умник писал(а):
riki-tiki писал(а):
тогда я на вас ,сэр, время не трачу.. не серьёзно. человек который сам ничего не может предложить,а куда то призывает- это знаете ли .. :prankster:

Подожжжите, подожжжите... Тут все хотят быть "верным и благоразумным". Как-будто не знаете, что ВиБР принципиально отвергает всякое "инакомыслие" и "брожение", следуя повелению Христа: : "Смотрите, остерегайтесь закваски фарисеев и саддукеев" (Матфея 16:5).

А что,Иисус говоря"остерегайтесь закваски фарисейской" имел ввиду "инакомыслие" и "брожение"???????????? Я удивлена однако...
Даже по трактовке ОСБ Иисус критиковал в фарисеях не инакомыслие-а чёрствость и подмену закона любви на "бремена " заповедей человеческих.
Так что имел ввиду Христос под говоря"остерегайтесь закваски фарисейской"???
не передёргивай хотя бы библию-о святая святых-учении ВиБРа я и не говорю.. :mrgreen:
про 1914 год-или подтверди библией что эта дата названа пророками или что её вообще надо вычислять !!! короче-к библии,сэр!!!!

СообщениеДобавлено: Ср авг 12, 2009 7:44 am 

riki-tiki писал(а):
А что,Иисус говоря"остерегайтесь закваски фарисейской" имел ввиду "инакомыслие" и "брожение"???????????? Я удивлена однако... Даже по трактовке ОСБ Иисус критиковал в фарисеях не инакомыслие-а чёрствость и подмену закона любви на "бремена " заповедей человеческих.

"Кто помешал вам и дальше повиноваться истине? Такие убеждения не от Призывающего вас. Немного закваски заквашивает всё тесто. Я уверен в вас, находящихся в единстве с Господом, что вы не станете думать иначе, но создающий вам трудности, кто бы он ни был, подвергнется суду" (Галатам 5:7-10). Ладно ВиБР... Ну хоть апостол Павел-то для Вас авторитет?

СообщениеДобавлено: Ср авг 12, 2009 9:11 am 

Умник писал(а):
Так писал(а):
Ты не находишь, что это эгоизм - призывать творца, когда плохо? Я предпочитаю благодарить...

Духовный эгоист здесь Вы. Живя "здесь и сейчас" (которое скоро закончиться), Вы лешаете возможности других людей получить "точное знание о Боге" (2 Петра 1:2). Иегова предупреждает: если "ты не будешь предостерегать его [нечестивого] и не будешь ничего говорить, чтобы предостеречь нечестивого от его злого пути, чтобы спасти ему жизнь, то он, будучи нечестивым, умрёт в своём беззаконии, но за его кровь я взыщу с тебя" (Иезекииль 3:18). "И горе мне, если не возвещаю благую весть!" (1 Коринфянам 9:16). Сейчас не время "укореняться" в эту систему вещей. "Отныне пусть пользующиеся миром [будут] как не пользующиеся им в полной мере, потому что сцена этого мира меняется" (1 Коринфянам 7:29-31).

Хватит с меня 13 лет распространения этого бреда.
Я, честно говоря, вообще не понимаю, что Вы тут делаете. Вместо того, чтобы прилагать все силы для крещения и проповеди, Вы нарушаете прямое указание ВиБРа не общаться с аццтупнегами. За это кстати лишают общения, а в Вашем случае могут не допустить до крещения :mrgreen:

Важнее всего, чтоб я чувствовал, верил и жил...

СообщениеДобавлено: Ср авг 12, 2009 10:47 am 
Умник писал(а):
БОРИС писал(а):
Вот и стала организация свидетелей Иеговы подобна мирским гадостям!

Со своей задачей она справилась и этого достаточно. "Весть проповедана всей обитаемой земле" и мы стоим на пороге "великого бедствия", во время которого и ОСБ, и любые другие организации прекратят своё существование.

"Цель оправдывает средства" (С) Никколо Макиавелли

Умник, Вы хоть понимаете, КТО ВЫ ЕСТЬ на самом деле? Не дай Бог Вам попасть в ряды старейшин. Это будет полный абзац...

СообщениеДобавлено: Ср авг 12, 2009 10:49 am 
Умник писал(а):
БОРИС писал(а):
Когда будет армагеддон знает только Иегова, ведь были времена и похуже...

О-о-о!... Не сомневайся! На пороге стоим. Хуже уже некуда!

Хуже, сударь мой, всегда есть куда.
Вот Вы, например, не пережили Великой Отечественной, не сидели в ленинградской блокаде... По сравнению с тем, что пережили ветераны, будучи молодыми и полными сил, наши кризисные охи-вздохи - писк офисного планктона. :prankster:

СообщениеДобавлено: Ср авг 12, 2009 10:54 am 
Умник писал(а):
БОРИС писал(а):
Мое личное изучение привело к посыланию из собрания! Так что о лжи ОСБ скажете?

Что же Вы там такого накапали, во время личного изучения, что так возмутило старейшин? Что мы всё "ОСБ" да "ОСБ"... Вы можете ФАКТАМИ и библейскими ССЫЛКАМИ опровергнуть какое-либо из учений СИ?

Можем, разумеется.
Я лично попытался сделать это на своих правовом и аппеляционном комитетах.
В итоге всё свелось к тому, что, мерзавец и троцкист-оппортунист, НЕ ВЕРУЮ САМОМУ РАБУ! И кто я такой, ничтожество, которого раб подобрал, вскормил и уму-разуму научил?

Умник, старейшинам не нужны дискуссии. Им нужно повиновение и рост организации. А основа всего этого - слепые и не имеющие собственного мнения адепты, готовы по 70 и более часов в месяц бегать по домам и впаривать доверчивым "лохам" очередное "тяньши" от Сторожевой Башни made in Brooklyne/ Сетевой маркетинг рулит!

СообщениеДобавлено: Ср авг 12, 2009 10:56 am 
Умник писал(а):
riki-tiki писал(а):

Совет, видимо, основанный на личном опыте? :mrgreen:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 132 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа