Текущее время: Сб авг 22, 2026 2:02 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 35 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Старейшина Свидетелей - скотоложник.
СообщениеДобавлено: Пн авг 10, 2009 12:59 pm 

Скотоложство оно, конечно, кака, старейшину не красит. Но меня больше интересует другой вопрос. Действительно ли в собраниях СИ много случаев педофилии, которые скрываются и не выносятся дальше З.Ц., как это любят писать оппоненты СИ ? Это намного серьёзнее любви к собачкам будет...

СообщениеДобавлено: Пн авг 10, 2009 1:26 pm 

Alex_K писал(а):
Скотоложство оно, конечно, кака, старейшину не красит. Но меня больше интересует другой вопрос. Действительно ли в собраниях СИ много случаев педофилии, которые скрываются и не выносятся дальше З.Ц., как это любят писать оппоненты СИ ? Это намного серьёзнее любви к собачкам будет...

у нас в собрании был случай пассивной педофилии, брат один частенько подсматривал за своими голыми приемными дочерьми, так что жена всегда просила дочерей спать в ночнужках, это то, что известно. Последнее, что мне известно - то, что сестра одна, до боли скромная, никогда никому замечания не скажет, но после одной встречи книгоизучения сделала замечание этому брату и приемной дочери за неуместное поведение, а там уж сам догадывайся, больше из этого ничего неизвестно. Да я участвовал в правовых по поводу его измен жене, но это к педофилии не относится. Ну и потом, когда я еще не был женат, он подошел было к моей будущей жене и попросил поговорить с глазу на глаз. В ходе разговора признался, что часто представляет ее голой и т.п. Но и это не педофилия, так баловство еще. Сейчас его исключили, но ничего, он в чистенькой рубашке, и выглаженных брюках занимает первые места на встречах. А вроде ничего мужик бывал.

СообщениеДобавлено: Пн авг 10, 2009 1:53 pm 

"Красивые грехи, как и красивые вещи - привилегия богатых". :-k
Оскар Уайльд.

СообщениеДобавлено: Пн авг 10, 2009 10:45 pm 

Друзья! Много разговора не о чем, вам не кажется? Для христиан этот вопрос решается четко. Апостол Павел говорит:... такого исторгните из своей среды... А как на это смотрит корумпированная часть руководства СИ или какой-то еще организации не имеет для них значения.
Кроме шумихи с подтекстом :Ну опять эти свидетели здесь нет. Не нужно создавать у верующих иллюзию, что СИ только и думают как скрыть блудника. Если ты хочешь добиться правды, будучи сам СИ, напиши в филиал, а нет, так выше, в Бруклин, и даем тебе 100 % гарантию, что его не просто выгонят, но и никогда не вернут в организацию. Вот и весь разговор.

СообщениеДобавлено: Пн авг 10, 2009 11:14 pm 

Назаретская школа писал(а):
Не нужно создавать у верующих иллюзию, что СИ только и думают как скрыть блудника. Если ты хочешь добиться правды, будучи сам СИ, напиши в филиал, а нет, так выше, в Бруклин, и даем тебе 100 % гарантию, что его не просто выгонят, но и никогда не вернут в организацию. Вот и весь разговор.

"Простота хуже воровства" (с)

От сих троих избавь нас, Боже!

СообщениеДобавлено: Вт авг 11, 2009 12:37 am 

Alex_K писал(а):

Я с такими случаями не знаком. Так что в России, думаю, такой проблемы нет.

СообщениеДобавлено: Вт авг 11, 2009 6:00 am 

Illidan писал(а):
Вообще-то Вова достаточно самокритичен

Вероятно, это и так, но видимо не в данном случае.

В ответ на то, что люди высказали свой взгляд со стороны, Владимир дал довольно интересный совет:
Дятлов Владимир писал(а):
Я прошу вас не становитесь продуктами ОСБ - осуждение, ярлыки, организованное осуждение инакомыслия.

Особенно интересен термин "ОРГАНИЗОВАННОЕ" осуждение инакомыслия.
Да, Володя, у нас тут целая Организация по осуждению твоего "инакомыслия" :wink:
"Я же говорил, они - повсюду" (с) :D

СообщениеДобавлено: Вт авг 11, 2009 6:41 am 

Короче тема исчерпана...

СообщениеДобавлено: Вт авг 11, 2009 11:51 am 

Блуждающий разум писал(а):
Короче тема исчерпана...

ни че не исчерпана...
пусть етот черт видит что тема о нем в топлисте сайта... может прикусит свой язык, или сунет туда куда надо,
а болтать лишнего не будет... кинолог-зоофил блин...

а быть может даже атеист

«Чтобы без ужаса читать Библию, мы должны подавить все,
что есть в человеческом сердце».
Т. Пейн

СообщениеДобавлено: Вт авг 11, 2009 4:08 pm 

Дятлов Владимир писал(а):
Чувства мести нет. А рассказ написан с юмором, если вы не поняли - жаль.

Я успела прочитать ваш рассказ до того, как вы его удалили со своего сайта (кстати, почему?) и юмора там не нашла совершенно. Ненависть, сожаление, насмешка над бывшими близкими соверующими, горечь, что больше не в Организации, слёзы вашей жены, ваше мазохистское наслаждение своей отверженностью - этого хоть отбавляй! Но ЮМОРА там НЕ БЫЛО НИ КАПЛИ! Вы почему-то назвали свой рассказ "эссе", разместили свою ложь в форуме "Жизнь в Организации" и теперь хотите преподнести это как юмор. Я бы отнеслась более чем скептически ко всему, что говорит этот человек здесь и у себя на сайтах. Его "юмор" как и его "правдивая информация о Свидетелях Иеговы" весьма специфичны. И больше попахивают клеветой!

СообщениеДобавлено: Вт авг 11, 2009 11:10 pm 

Я лично не увидел в эссе Владимира никакой ненависти или желания оклеветать. Вполне можно понять человека, отдавшего столько лет жизни организации, своему собранию, а теперь столкнувшегося с ситуацией, что былые друзья избегают его только потому, что им это объявил какой-то левый дядька со сцены. А тому старейшине со скотоложским прошлым точно следовало б поскромнее быть, когда такое-то бревно в глазу. То что Владимир справедливо возмущён и хочет искренне восстановить справедливость - в этом нет ничего плохого. Мне тоже трудно сдержаться, когда некоторые сестры в собрании ведут себя будто они ангелы на земле, святые непорочные девы, а до обращения подобных шлюх, извиняюсь, еще поискать надо было. Или когда человек, с которым дружили 7 лет, перестаёт в один прекрасный день ЛО общаться, ибо так хочет ВиБР и местные стары.
А Владимиру хочу выразить своё уважение и пожелание как можно скорейшего возвращения к нормальной полноценной жизни. Официально из секты выйти можно в один день, а вот выйти психологически, с непорушенной душевной гармонией почти невозможно :(

СообщениеДобавлено: Вт авг 11, 2009 11:34 pm 

Stasy писал(а):
Его "юмор" как и его "правдивая информация о Свидетелях Иеговы" весьма специфичны. И больше попахивают клеветой!

и хде там кливита? :prankster:
максимум - не подтвержденная информация...
а какое подтверждение может быть в таком деле? на видео же он себя не снимал?
Вова рассказал что знает, а верить или нет...

а быть может даже атеист

«Чтобы без ужаса читать Библию, мы должны подавить все,
что есть в человеческом сердце».
Т. Пейн

СообщениеДобавлено: Ср авг 12, 2009 12:04 am 

Дядю Ворлодю заносит на поворотах. Это и пугает, правда или нет шутка то неудачная.Кусает он так чтоль.Да и тема сама по себе уффф... :?

СообщениеДобавлено: Ср авг 12, 2009 2:14 am 

Alex_K писал(а):
Я лично не увидел в эссе Владимира никакой ненависти или желания оклеветать. Вполне можно понять человека, отдавшего столько лет жизни организации, своему собранию, а теперь столкнувшегося с ситуацией, что былые друзья избегают его только потому, что им это объявил какой-то левый дядька со сцены. А тому старейшине со скотоложским прошлым точно следовало б поскромнее быть, когда такое-то бревно в глазу. То что Владимир справедливо возмущён и хочет искренне восстановить справедливость - в этом нет ничего плохого. Мне тоже трудно сдержаться, когда некоторые сестры в собрании ведут себя будто они ангелы на земле, святые непорочные девы, а до обращения подобных шлюх, извиняюсь, еще поискать надо было. Или когда человек, с которым дружили 7 лет, перестаёт в один прекрасный день ЛО общаться, ибо так хочет ВиБР и местные стары.
А Владимиру хочу выразить своё уважение и пожелание как можно скорейшего возвращения к нормальной полноценной жизни. Официально из секты выйти можно в один день, а вот выйти психологически, с непорушенной душевной гармонией почти невозможно :(

Поддерживаю :)

СообщениеДобавлено: Ср авг 12, 2009 8:20 am 

Alex_K писал(а):
Вполне можно понять человека, отдавшего столько лет жизни организации, своему собранию, а теперь столкнувшегося с ситуацией, что былые друзья избегают его только потому, что им это объявил какой-то левый дядька со сцены.
А так же отдавшего несколько лет двуличию и лицемерию в собрании. Утром - Дятлов, вечером -Вар, вечеров - Дятлов, утром Вар! И так - несколько лет. "Дятлов" поёт песни царства с соверующими и разбирает грехи на правовых комитетах. "Вар" следом выставляет всё "пережитое" на всеобщее обозрение в интернете. И даже когда ему указывают на несоответствие подобного, разоблачив сего духовного лицемера, ему хватает "мужества" не признаваться в своей причасности к отступнечеству и продолжать свою "борьбу": лить грязь и публично клеветать, "домысливая" и додумывая. Жёлтая пресса потеряла в лице Вара ценного сотрудника! Если бы к вам каждый день приходил "попить чайку и поболтать за жизнь" милый и добродушный сосед, а вы потом всё сказанное находите в интернете в извращённо истолкованном виде, продолжали бы вы дальше общаться с милым соседом?
А за "максимум не подтвержденную информацию..." в УК есть статья Статья 129. "Клевета".

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 35 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа