Текущее время: Вт июн 30, 2026 11:53 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 188 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: А что если Свидетели правы
СообщениеДобавлено: Пн авг 10, 2009 8:57 am 

Illidan писал(а):
Альберт писал(а):
В пирамиде как наживается только один или несколько человек, т.е. все деньги им в карман идут! А все пожертвования в собраниях идут на печатание литературы, для районных надзирателей и спец. пионеров, для содержания вефилей и типографий, никто себе из РС или кто служат в корпорациях ОСБ, на собст. счет огромные суммы не присваивают, только дают на карманные расходы возвещателям кот. служат в вефилях.

Хм, Альберт, а какая разница-то?
Вот ты понимаешь, но что так - человек всем обеспечен, вкусно ест, одет, обут, имеет неплохую жилплощадь, разъезжает по миру за счет организации... Это ж натуральный теократический социализм! Раньше так жили только партийные функционеры бывшего СССР, у которых вообще могло не быть наличных денег или персональных счетов (квартиры у них - казенные, машины - казенные, спецобслуживание - казенное, и т.д.) - но они пользовались ВСЕМ и ВСЯ, что было в СССР. Им достаточно было только приказать, и за счет партии им предоставлялось всё, что душеньке угодно. :mrgreen:

Как говорится, найди десять отличий... :smotri:

ну у меня друг ездил работал в вефиле, говорил там очень хорошо кормят, одевают, обувают, конечно есть определенные ограничения для работы в вефиле, чтоб возраст, здоровье и т.п. Если есть желания и ты соответствуещь им, то можешь пользоваться всеми благами ,кто тебе запрещает, например мне этого и не надо, мне хорошо и дома :lol: мне например дома будет слаще кусок черного хлеба с маргарином, вот 8-)

СообщениеДобавлено: Пн авг 10, 2009 9:45 am 

Альберт писал(а):
Lawyer писал(а):
Я вообще не могу понять где ОСБ берет столько денег. Наш местный ЗЦ обошелся 200000 DM, что-бы покрыть эти расходы местными пожертвованиями понадобится больше чем 20 лет. А ведь зал надо еще содержать.
за счет пожертвований от более обеспеченных братьев с запада :!:

Тогда если смотреть с точки зрения прибыльности, то наш регион заведомо убыточен.

Хитрость вместо чистосердечности, лживость вместо правдивости, вероломство вместо верности, лицемерие вместо искренности, безразличие вместо отзывчивости, низость вместо возвышенности... порой мы выбираем "не то".

СообщениеДобавлено: Пн авг 10, 2009 10:25 am 
Альберт писал(а):
ну у меня друг ездил работал в вефиле, говорил там очень хорошо кормят, одевают, обувают, конечно есть определенные ограничения для работы в вефиле, чтоб возраст, здоровье и т.п. Если есть желания и ты соответствуещь им, то можешь пользоваться всеми благами ,кто тебе запрещает...
Альберт, дык я разве говорил, что хочу попасть на их место? :prankster:

СообщениеДобавлено: Пн авг 10, 2009 11:19 am 

Illidan писал(а):
Альберт писал(а):
ну у меня друг ездил работал в вефиле, говорил там очень хорошо кормят, одевают, обувают, конечно есть определенные ограничения для работы в вефиле, чтоб возраст, здоровье и т.п. Если есть желания и ты соответствуещь им, то можешь пользоваться всеми благами ,кто тебе запрещает...
Альберт, дык я разве говорил, что хочу попасть на их место? :prankster:

Ну все может быть :lol:

СообщениеДобавлено: Пн авг 10, 2009 11:59 am 
Альберт писал(а):
Ну все может быть :lol:

Нет, "этого быть никак не может", как говоривал некий профессор на Патриарших Прудах 8-) :mrgreen:
Даже чисто технически я туда попасть никак не смогу, даже если меня восстановят завтра :mrgreen:
Как минимум два-три года буду ходить под прещением, а потом - мне стукнет 35.
А самое главное - семейный, и жена старше меня будет. Так что "таких не берут в космонафты!" (с) :deal: :lol:

СообщениеДобавлено: Пн авг 10, 2009 12:21 pm 

riki-tiki писал(а):
Нда..
было бы классно просто жить и радоваться ,как на свободных собраниях,а не мучится вот так..делиться друг с другом интересными мыслями,толкованиями,пониманием,спорить- но с любовью..как наверно и было когда то.. :(
не шарахались бы от "слабых" и неактивных, не третировали бы за выражение инакомыслия..

Если Вам интересно, то одно такое собрание есть в Днепропетровске (бывшие СИ). Возможно такие собрания есть и в других городах.

СообщениеДобавлено: Пн авг 10, 2009 12:35 pm 

lucky писал(а):
малой писал(а):
а содержат детские дома, больницы, ребцентры и многое другое не только христиане ,но и наркодельцы,бандиты, и тд. и тп. речь совсем не о том.

... а бесплатно литературу раздают кандидаты в депутаты, президенты, супермаркеты, магазины стройматериалов и еще сотни и тысячи всевозможных контор. учреждений, сект, и прочая прочая...

Речь как раз о том, что:
а) СИ раздают литературу ТОЛЬКО с целью затащит в свою секту как можно больше народа
б) нефига не помогают материально никому ПРИНЦИПИАЛЬНО
в) Не тратят своего времени не на что, кроме проповеди, которая направлена опять же на затаскивание в секту новых зомби.

Вывод, это не христианская церковь, а очередная американская полулегальная корпорация нацеленная на получение прибыли верхушкой, методом религиозного оболванивания людей и изымания у них средств.

зы. ПНМ это циничная откровенная трешевая подделка. К Библии сие г.. не имеет никакого отношения

Лаки, ты ещё тактично о них выразился, проповедь - такое красивое слово...СИ занимаются исключительно вербовкой новых адептов, поэтому и раздают литературу бесплатно, а благотворительность вербовке не способствует, посему нечего на это время тратить. Менеджеры у них умные, всё продумали.

СообщениеДобавлено: Пн авг 10, 2009 11:30 pm 

Альберт писал(а):
RusSel писал(а):
Альберт писал(а):
В пирамиде как наживается только один или несколько человек, т.е. все деньги им в карман идут! А все пожертвования в собраниях идут на печатание литературы, для районных надзирателей и спец. пионеров, для содержания вефилей и типографий, никто себе из РС или кто служат в корпорациях ОСБ, на собст. счет огромные суммы не присваивают, только дают на карманные расходы возвещателям кот. служат в вефилях. Добровольнные пожертвования есть добровольные и принудительные пожертвования это принудительные, и это вещи совсем разные!

Альберт, а кому принадлежат недвижимость и акции?
Зри в корень.

PS Тут с другом прикидывали, за сколько можно продать Солнечное под какую-нибудь базу отдыха-пансионат. :mrgreen:
ОСБ, может я ошибаюсь?

А кто такие эти ОСБ? Реальные люди, не правда ли? Люди, которые владеют реальными активами и религия тут уже ни при чем, так как деньги не имеют национальности и вероисповедания. :poklon:

От сих троих избавь нас, Боже!

СообщениеДобавлено: Вт авг 11, 2009 12:52 am 

Не услышал главного. Чем ОСБ хуже любой другой христианской конфессии? У всех свои "косяки" имеются. Так что с того? Бога нет, получается?

Не может своим жить умом.

СообщениеДобавлено: Вт авг 11, 2009 10:37 am 
Andriy писал(а):
riki-tiki писал(а):
Нда..
было бы классно просто жить и радоваться ,как на свободных собраниях,а не мучится вот так..делиться друг с другом интересными мыслями,толкованиями,пониманием,спорить- но с любовью..как наверно и было когда то.. :(
не шарахались бы от "слабых" и неактивных, не третировали бы за выражение инакомыслия..

Если Вам интересно, то одно такое собрание есть в Днепропетровске (бывшие СИ). Возможно такие собрания есть и в других городах.

мне то интересно.. :D но Днепропетровск далеко-а в нашем европейском болоте пока тишина..одни СИ с косами..ой,с журналами т.е :D
Shmat
Цитата:
Не услышал главного. Чем ОСБ хуже любой другой христианской конфессии? У всех свои "косяки" имеются. Так что с того? Бога нет, получается?
почему хуже -то? я бы сказала ОСБ лучше во многом-одного интузиазма и самоотверженности сколько!!! :D и основные учения ближе к библии..
а "косяки" и впрям везде свои и Бог тут не при чём..косяки то людские-а не Его..
мне лично из всех конфессий нравятся СИ -дайте мне порулить-я им быстро мозги вправлю- зделаем из ОСБ конфетку...у..у...уу..:alol: :alol: :alol:
ладно,аж самой смешно ,но помечтать то можно.. :D

СообщениеДобавлено: Вт авг 11, 2009 5:06 pm 

Shmat писал(а):

А чем они лучше?
"А если нет разницы, зачем платить больше?"(с)

От сих троих избавь нас, Боже!

СообщениеДобавлено: Чт авг 13, 2009 2:36 pm 

Речь как раз о том, что:
а) СИ раздают литературу ТОЛЬКО с целью затащит в свою секту как можно больше народа
в) Не тратят своего времени не на что, кроме проповеди, которая направлена опять же на затаскивание в секту новых зомби.

а) Люди не бараны, что бы их куда то затаскивали. Они сами осознано принимают решения.
б) Что лучше наловить и принести рыбу человеку или дать удочку и научить его самого это делать?
в) Посмотри в евангелиях жизнь Иисуса, он на первое место всегда ставил проповедь. Освещение имени Иегова и благая весть было куда важнее.

СообщениеДобавлено: Чт авг 13, 2009 9:03 pm 

малой писал(а):
Речь как раз о том, что:

а) Люди не бараны, что бы их куда то затаскивали. Они сами осознано принимают решения.
б) Что лучше наловить и принести рыбу человеку или дать удочку и научить его самого это делать?
в) Посмотри в евангелиях жизнь Иисуса, он на первое место всегда ставил проповедь. Освещение имени Иегова и благая весть было куда важнее.

а)
Вложение:
1250160164_42.jpg

б) гнилая фарисейская отмазка
в) мега чушь. это твоя фантазия

СообщениеДобавлено: Чт авг 13, 2009 10:00 pm 

А что если кришнаиты правы?
А что если зароастрийци правы?
А что если мормоны правы?
А что если мунисты правы?
А что если завтра солнце не взойдет на небе?

СообщениеДобавлено: Чт авг 13, 2009 10:03 pm 

малой писал(а):
lucky писал(а):
Речь как раз о том, что:

с пунктом а еще можно согласиться, но вот скажи, если ОСБ не дает людям рыбу, то как оно учит ее ловить, и дает ли удочку?
как можно учить ловить рыбу, если чел голоден и вот вот помрет? мож все таки сначало дать ему рыбу? пословицу про рыбу я слышал в таком виде: в место того что бы все время давать человеку рыбу, лучше научить его самого ловить ее.
а про пункт в вообще молчу... пока всех не исцелит, Иисус не начинал проповедовать. он мог, он делал...

а быть может даже атеист

«Чтобы без ужаса читать Библию, мы должны подавить все,
что есть в человеческом сердце».
Т. Пейн

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 188 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа