Noel Цитата:
Хотите что бы я вас начал развращать? Вы представляете себе мужика 10 лет вообще не подходившего к женщинам (в ШУС готовился) и вдруг понявшего что причин воздерживаться больше нет? или еще подробнее написать? С кем, сколько, в каких позах...
А насчет того что ко мне придрались - я считаю правильно сделали что лишили. перетрахал бы всех сестер, честное слово - на тот момет у меня было именно такое состояние
Лююдииии вы хоть,представляеете себе этого "мужика", поняли с кем имеете дело???

Кто- нибудь из вас представляет,какие мотивы были у
Noel 10 лет не подходить к женщинам и готовиться к ШУС?Что-то пошло не так и " вдруг понявшего что причин воздерживаться больше нет..." "шарился по клубешникам. как приду с утра, так и ухожу часов в 10 вечера. Зато эмоций сколь было.. неимоверно, как от наркотика " , " Ох как я отрвался в первый год..."," Я просто тогда так всосался в это дело что просто караул..","... перетр*хал бы всех сестер..."

Честное слово - пускай модеры меня зарубят,но удержаться не могу -
Noel вы тварь,вы гнида на теле ОСБ все эти годы ,вы просто тело без признаков духовности,вы кичитесь тем о чём многим на этом форуме стыдно вспоминать,не то что говорить,спасибо вам
Noel благодаря вам я впервые в жизни по-настоящему понял слова ап.Петра:"Пёс возвращается к своей блевотине...",судя из ваших слов,таким вы были и до вступления в ряды СИ,просто успешно маскировались...и вот сняли свою истинную шкуру.Это один из моментов почему мне не нравится ОСБ ,где мягко говоря крайне неуравновешенные личности,даже ответственные посты занимают,притом годами(и пытаются тр..ть сестер,и даже детей, пользуясь своим авторитетом,и ОСБ это покрывает...)вот с таким бы я не то что есть...а под одним кустом не сел бы рядом

.Прошу прощенья у всех за резкость,никогда не было у меня такого горького осадка от просмотра этого форума как сегодня

.А ведь вы
Noel не всё рассказали из своей теократической биографии

,хотя и не обязаны,это было видно уже из первых ваших постов..,зачем людям мозги компостировать???????????????????????Не перестаю удивляться подобным наглецам напостившим чуть не во всех темах...