Текущее время: Пн авг 17, 2026 7:29 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 166 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Прошу ответить СИ: сейчас на земле правит сатана?
СообщениеДобавлено: Пн авг 03, 2009 8:27 pm 

Illidan писал(а):
ИЛИЯ писал(а):
Иисус начал царствовать среди своих врагов с 1914 года.Это подтвердает откровение где говориться что Христос воцарился.Откровение было написанно после пятедисятницы а значит и царствовать он начал ни в тот период.

Вот пророчество:
Цитата:
44 И во дни их, царей сих, Бог небесный восставит царство, которое вечно не разрушится и владычество его не перейдет к другому народу; оно раздробит и разрушит все сии царства, а само будет стоять вечно. (Дан.2:44)

И:
Цитата:
13 Видел я в ночных видениях, и се, на облаках небесных шел подобный сыну человеческому; и пришел пред Вечного, и привели Его к Нему.
14 И дана Ему власть, и честь, и царство, и все народы, племена и поколения стали служить Ему; владычество Его - владычество вечное, которое не прейдет, и царство Его не исчезнет.(Дан.7:13,14)

А вот и исполнение (имевшее место во дни царей сих):
Цитата:
18 И подойдя, Иисус сказал им: дана Мне всякая власть на небе и на земле. (Матф.28:18)

:wink:

И я тоже так думал ...
Странно но сейчас Или прав ...

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 166 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12

Часовой пояс: UTC + 3 часа