малой писал(а):
Цитата:
Если честно, мне уже все равно, кто прав, кто нет.
ИМХО Надо жить как нормальные люди, жить, а не ждать и гадать. "Жизнь одна, жизнь одна"(с)
Бог судья.
Цитата:
Извините, что не отвечал, был на море.
RusSel мне близок твой ответ.
Какая разница, кто прав, а кто нет. Главное оставаться ЧЕЛОВЕКОМ в любых ситуациях. (Мих.6:8) О, человек! сказано тебе, что - добро и чего требует от тебя Господь: действовать справедливо, любить дела милосердия и смиренномудренно ходить пред Богом твоим.(Матф.23:23) пренебрегли более важными делами Закона - справедливостью, милосердием и верностью.
Если так будем делать неужели Бог нас оставит?
малой,прости ,плиззз...но ты сам тему создал- "А что если Свидетели правы"- значит тебе
НЕ ВСЁ РАВНО? И тут же пишешь:
Какая разница, кто прав, а кто нет(противоречишь сам себе?)
а если просто следовать Мих 6:8 Исая 58:2-11 и 1:11-17 и прочее- то получается нет смысла искать тех кто прав? СИ или не СИ? тогда ответь,зачем держаться за ОСБ- если
всё равно кто прав в учениях?
А вот мне с СИ тяжело..из за того что учения у них многие подогнанны и притянуты за уши..меня от этого прям воротит.Последнее время на собрании просто библию читаю,пока все журналы изучают...
Нда..
было бы классно просто жить и радоваться ,как на свободных собраниях,а не мучится вот так..делиться друг с другом интересными мыслями,толкованиями,пониманием,спорить- но с любовью..как наверно и было когда то..

не шарахались бы от "слабых" и неактивных, не третировали бы за выражение инакомыслия..