Текущее время: Пн авг 10, 2026 2:12 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 205 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 14  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср сен 06, 2006 4:52 am 

Noel если будете любить любящих себя,что особенного делаете.Узнаете автора??? lucky прав: "Только при чем тут христианство ?" А, ответьте плиз

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср сен 06, 2006 6:17 am 

Так когда негр стал в рукСовете хозяйничать? И были-ли до него там-же другие афронегры?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср сен 06, 2006 7:23 am 

Говорю всем как-то наши братья ездили в Германию на МК, так вот и жили они нигде попало, а жили в приличной семье в отдельной выделеной комнате, и кормили хорошо, правда после приезда у него чуть фишку не сорвало, после увиденного на западе и в каких условиях мы живем :mrgreen:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср сен 06, 2006 7:29 am 

Так и они привезли оттуда 3 куля вещей, да правда все одежды были ношеные, они думали что у нас вообще тут, понимаете :mrgreen: Так вот я выбрал себе нормальную кожанку, правда на нее уже один брат глаз положил, ну и по братской любви он мне уступил, а мог сказать я первый выбрал и весь разговор :lol:
Так и потом всегда друг другу помогали кто вещами, кто продуктами, кто деньгами!
А вы что хотели чтоб вам от Кардена прислали все новенькое, ну вы и мечтатели
:mrgreen:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср сен 06, 2006 8:55 am 

Цитата:

Что-то не заметила, что здесь кто-то об этом мечтал.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср сен 06, 2006 10:44 am 

Noel писал(а):
Так что есть у меня время - приходи , помогу. Нет - пошол нафиг, в другой раз придешь.

15 Если брат или сестра наги и не имеют дневного пропитания,
16 а кто-нибудь из вас скажет им: "идите с миром, грейтесь и питайтесь", но не даст им потребного для тела: что пользы?
(Иак.2:15,16)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср сен 06, 2006 1:43 pm 

Альберт, на западе ширпотреб стоит копейки, новый. А за мусор нужно платить? Вот тебе и способ избавиться от ненужных вещей (сплавить их в Россию. Я помню нам собрали чемодан вещей, которые у нас бы даже бомжи побрезговали (даже были рваные колготки), а братья еще сказали, ну вы когда приедете пришлите нам фотку, чтобы мы видели кому, что досталось) :vis:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср сен 06, 2006 1:43 pm 

Тэкс. Ну во первых, я брат. Б/у, но все таки. Кто не знает - француз. papa Noel - в переводе дед Мороз. Ну слово просто понравилось.
о вторых я имел ввиду помощь СИ вообще, по отношению к мирским, а не в собрании. Сноски таки верные, но относятся они в первую очередь к помощи внутри собрания, а я имел ввиду не это.
Главная помощь христиан - опять таки вспомню Иисуса - дело возвещения благой вести о Царстве. Так? А что касается материального - я ж сказал - благотворительностью заниматься я лично не согласен. Я лучше научу нищего как зарабатывать или работк ему надйу, если он не лентяйи не алкаш конченый, научиться и Бга благодарить будет.
моя личная позиция вот такая. :deal:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср сен 06, 2006 1:51 pm 

Noel писал(а):
Тэкс. Ну во первых, я брат. Б/у, но все таки. Кто не знает - француз. papa Noel - в переводе дед Мороз. Ну слово просто понравилось.
о вторых я имел ввиду помощь СИ вообще, по отношению к мирским, а не в собрании. Сноски таки верные, но относятся они в первую очередь к помощи внутри собрания, а я имел ввиду не это.
Главная помощь христиан - опять таки вспомню Иисуса - дело возвещения благой вести о Царстве. Так? А что касается материального - я ж сказал - благотворительностью заниматься я лично не согласен. Я лучше научу нищего как зарабатывать или работк ему надйу, если он не лентяйи не алкаш конченый, научиться и Бга благодарить будет.
моя личная позиция вот такая. :deal:

PAPA NOEL :D Минталитет у тебя впрям американский :mrgreen:
Правильно,человека нужно научить работать,о не содержать :yes: Но мы же говорим о том что если на протяжении жизни ты попал в трудную ситуацию...так надо помогать или нет???

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср сен 06, 2006 2:05 pm 

уза, не согласен - слово то французское, причем американский то? Меня когда я еще в собрании был всегда парило это сравнение спроблеском мысли что "все из америки", навязывание американского образа жизни и тп. Плевать я на америку хотел. стати у меня до сих пор в памяти сохранился выдуманный мною наглядный пример - о так называемой американизаци СИ. могу поделиться если хотите.
Муза - если возаещатель попал в трудную ситуацию, конено поможем - о чем вопрос? Я всегда старался в своем книгоизучении как то помочь, иногда даже в ущерб себе. Старики стоят того, я в основном всегда им помогал.
ну а если дело касается заинтересованного - привезу воды и дров наколю, если нужно. Не вопрос! а что касается - "Денег дай" - увы.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср сен 06, 2006 2:36 pm 

chervonec писал(а):
Так когда негр стал в рукСовете хозяйничать? И были-ли до него там-же другие афронегры?

chervonec, успокойся плиз.
Ежли дюже интересно, поройся в инете, почитай.
Таки можно найти ответы самостоятельно.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср сен 06, 2006 2:36 pm 

Альберт
Цитата:
Так и они привезли оттуда 3 куля вещей, да правда все одежды были ношеные, они думали что у нас вообще тут, понимаете Так вот я выбрал себе нормальную кожанку, правда на нее уже один брат глаз положил, ну и по братской любви он мне уступил, а мог сказать я первый выбрал и весь разговор
Так и потом всегда друг другу помогали кто вещами, кто продуктами, кто деньгами!
Искренне рад за вас Альберт!Только ОСБ то здесь нипричем :yes: забота о ближнем учение библейское и присуще другим религиям,а конкретная ситуация в разной местности зависит от многих факторов и от менталитета нации так скать :),недостатки быстрого роста опять же. Я вот лично наблюдал огромную разницу в собраниях расположенных на растоянии всего около 50км,в центре Киева и на перефирии - земля и небо,причем закономерность - чем дальше от столицы,тем люди проще и более уютная атмосфера в собраниях соответственно,а ваш Ангарск то далече от Москвы будет :mrgreen: .Большой город накладывает отпечаток на мышление и поведение людей разных религий,не в лучшую сторону :( .Так что эксклюзива на любовь у СИ никакого нет,всё это пиар ОСБ ИМХО :) .

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср сен 06, 2006 3:01 pm 

Noel
Цитата:
я имел ввиду помощь СИ вообще, по отношению к мирским, а не в собрании. Сноски таки верные, но относятся они в первую очередь к помощи внутри собрания, а я имел ввиду не это
Так в том то всё и дело,если с проявлением любви внутри собрания не всё гладко мягко говоря,то что уж о внешних говорить,зациклились на проповеди и всё,а ведь иногда простая помощь лучче любой проповеди будет,а одними словами тоже сыт не будешь.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср сен 06, 2006 3:14 pm 

Ну я тут трудности не вижу - у нас в собрании и на книгоизучении все так и поступали, на гнигоизучении естественно я как ответственный брат тон задавал, и у глухих вохвещателей то же самое. Кстати никто тут не работал с глухими возвещателями?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср сен 06, 2006 3:35 pm 

Noel писал(а):
Кстати никто тут не работал с глухими возвещателями?

Я в свое время активно дружил и прповедовал с глухими.
Правда ничего не переводил ( имею ввиду встречи собрания). Правда давненько это было в году этак 93-95 :) Но до сих пор осталось нежное отношение к глухим, да и по жизни иногда пригождается. А есчо как помню Polarnik помнится мне занимался с глухими.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 205 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 14  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа