Текущее время: Вт июн 30, 2026 2:02 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 34 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: В чем смысл всего этого ?
СообщениеДобавлено: Ср июл 22, 2009 10:11 am 

Эрна писал(а):
Нет не добрых людей,есть несчастливые...
.

Отлично сказано! Прям золотыми буквами надо написать. Я для себя это так сформулировала: боль, которую человек причиняет другим - отражение его собственной боли...

СообщениеДобавлено: Чт июл 23, 2009 2:18 am 

Уважаемый Константин!
Каждый волен создавать те форумы и обсуждать на них те темы, которые его интересуют. Если я, например, захочу пообщаться с людьми о продажности и некомпетентности наших политиков, или о ценах на зерно в будущем году, я что, не могу сделать по этой теме отдельный форум?
В интернете существуют сотни форумов, посвященные различным вероисповеданиям. Так почему бы не собраться вместе и не сделать отдельный форум бывшим членам организации СИ?

СообщениеДобавлено: Чт июл 23, 2009 7:00 pm 

Цитата:
В чем смысл данного форума?

Я могу ответить только за себя. Я тоже был СИ и всегда старался убеждать себя в истинности учений ОСБ и был при этом довольно категоричным. Но вот однажды года четыре назад набрел сюда. Почитав топики у меня рвения поубавилось и категоричность как рукой сняло, я понял для себя, что существуют другие точки зрения и что моих знаний не хватает для их опровержения. Тогда я стал больше думать свой головой, а не головой бруклинских старичков, которые к слову далеки от меня и от моей жизни как и сам Бруклин. И поэтому от себя могу сказать, что в мой жизни это форум сыграл важную роль и только из-за этого я и остаюсь здесь. Допускаю, что для кого-то смысла в этом форуме нет, так и ходить сюда зачем? каждый САМ решает для СЕБЯ пользу того или иного.

СообщениеДобавлено: Вт сен 29, 2009 9:51 pm 

Цитата:
В чем смысл данного форума?

Смысл такой: спасся от лжи - помоги спастись другому.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 34 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3

Часовой пояс: UTC + 3 часа