Текущее время: Пн авг 31, 2026 1:52 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 178 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 12  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Программисты, давайте поболтаем!
СообщениеДобавлено: Ср июл 22, 2009 3:38 pm 

Lawyer писал(а):
gen писал(а):
Спасибо, но все уже работает.
он по ходу и в MР3 и в WAW пишет, как говорил не правильно был выбран источник.
а вот скреммер класная штучка по вашему описанию, надо попробовать.
а на с чет удаленного помошника... как бы это сказать... стремно как то, это все таки интернет.
но все равно большое спасибо.

А по поводу порезки MP3 я не подскажу. Ничего такого что-бы сделать порезку быстро и качественно я не знаю.
Если резать с радио-записи я так понимаю надо и голос ведущего в начале и конце песни куда-то девать.
И трафика радио жрет не по детски если не анлим. ИМХО проще скачать готовую музыку в MP3 и не парится.

если та штучка, про которую говорит lukoie, и в самом деле такая проворная, то она всю песню пишет, и резать ни чо не надо.
а у меня теперь анлим, так что мне трафик не страшен.
а на счет искать Мр3, так я часто не знаю как звать певца и песню, что бы можно было качать

а быть может даже атеист

«Чтобы без ужаса читать Библию, мы должны подавить все,
что есть в человеческом сердце».
Т. Пейн

СообщениеДобавлено: Ср июл 22, 2009 3:52 pm 

У меня высокоскоростной анлим, потому я то не парюсь, но что то не подумал что у других это может вызвать проблему.
По поводу порезки - была такая прога mp3directcut
Я иногда резал простым Audacity
Но он транскодирует, а первый - нет.

Цитата:
если та штучка, про которую говорит lukoie, и в самом деле такая проворная, то она всю песню пишет, и резать ни чо не надо.

http://www.screamer-radio.com/screenshots/
вот тут скриншоты. Программа простая. Для того чтобы записать только текущую песню - record/current track
там же есть и список разных радиостанций. Именно там я нашел одну свою теперь уже любимую станцию "electro"(это стиль, когда голос искажается как будто електронный, как у робота). И там же нашел классный сайт 101.ru - куча радиостанций.

Цитата:
а на счет искать Мр3, так я часто не знаю как звать певца и песню, что бы можно было качать

Лично я я делаю просто - в гугле пишу часть слов из песни, и слово lyrics
Например так я нашел даже песню в которой припев звучит "хоп на най най".(не, я не люблю попсу и Чили особенно просто, надо было узнать что за машина у них в клипе присутствовала, а для этого надо было узнать хоть кто поет). Чили-Лето. А машина Vw Camper - лучшая машина всех времен и народов.

СообщениеДобавлено: Ср июл 22, 2009 3:58 pm 

Lawyer писал(а):
Вложения:
line_in.jpg [ 15.72 Кб | Просмотров: 3 ]

у меня такого нет:
Изображение

СообщениеДобавлено: Ср июл 22, 2009 4:08 pm 

Может не та версия
или о другой программе идет речь.

Хитрость вместо чистосердечности, лживость вместо правдивости, вероломство вместо верности, лицемерие вместо искренности, безразличие вместо отзывчивости, низость вместо возвышенности... порой мы выбираем "не то".

СообщениеДобавлено: Ср июл 22, 2009 4:42 pm 

Цитата:
Может не та версия
или о другой программе идет речь.

я то думал речь перешла на фубар (то был скриншот моего фубара).
тем не менее, в Аимп тоже такого не видел по причине того, что радио то писать можно всего лишь одним нажатием кнопки. на скрине отметил какой.
А там, где Вы мне показали в плагинах у меня вообще выбран Блутус аудио, тем не менее после нажатия на "запись радио" в окне программы - пишет мп3 без проблем.

СообщениеДобавлено: Ср июл 22, 2009 4:47 pm 

Цитата:
а вот интересно, без транскодинга сохранить mp3 поток можно? чем?

http://mpesch3.de1.cc/mp3dc.html
mp3DirectCut is a fast and extensive audio editor and recorder for compressed mp3. You can directly cut, copy, paste or change the volume with no need to decompress your files for audio editing.
Изображение
это насчет редактирования уже готового мп3 записанного с радио, чтобы дополниельно не терять в качестве. По поводу записи с потока - скример так пишет. Он записывает файл, и сразу его проигрывает, а не раскодирует мп3 на приемник а риппер потом снова сам кодирует.

Последний раз редактировалось lukoie Ср июл 22, 2009 4:53 pm, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Ср июл 22, 2009 4:50 pm 

Ну я понял, покупать музыку все равно не будем. Менталитет не тот.
Русский человек получает музыку тремя способами: воровством, грабежем и обменом награбленным. :D
Я лично списываю то что влезает на винт (MP3, AVI и т.д.) с чужих компов которые мне приносят иногда на ремонт.
И музыка разная соответсвенно водится, и парится не надо над выбором, что-бы такого скачать. А надоело format E: и поновой.

Хитрость вместо чистосердечности, лживость вместо правдивости, вероломство вместо верности, лицемерие вместо искренности, безразличие вместо отзывчивости, низость вместо возвышенности... порой мы выбираем "не то".

СообщениеДобавлено: Ср июл 22, 2009 4:57 pm 

Цитата:

Радиостанция уже оплатила издателю(если и не оплатила- это уже их заботы). Лично я слушаю исключительно чиллаут, авторы которых делают музыку ради искусства, а не денег.
Тем не менее, если есть некоторые песни которые я бы хотел прослушать вторично - я не вижу проблем в сохранении. Я же не перепродаю песни, забирая прибыль у издателя, а всего лишь слушаю ее. Если автор против того, чтобы его песню слушали - пускай закроет ее в сейф, и никому не показывает.
Да, я против того, чтобы песню Мерлина Менсона продавал Василий Пупкин на самописных болванках где то на базаре. Вот это и есть воровство.

СообщениеДобавлено: Ср июл 22, 2009 5:02 pm 

lukoie писал(а):
Цитата:

Радиостанция уже оплатила издателю(если и не оплатила- это уже их заботы). Лично я слушаю исключительно чиллаут, авторы которых делают музыку ради искусства, а не денег.
Тем не менее, если есть некоторые песни которые я бы хотел прослушать вторично - я не вижу проблем в сохранении. Я же не перепродаю песни, забирая прибыль у издателя, а всего лишь слушаю ее. Если автор против того, чтобы его песню слушали - пускай закроет ее в сейф, и никому не показывает.
Да, я против того, чтобы песню Мерлина Менсона продавал Василий Пупкин на самописных болванках где то на базаре. Вот это и есть воровство.

Да шутю я, шутю. Глядя на жизнь музыкантов совершенно не возникает чувства, что их обворовали.

СообщениеДобавлено: Ср авг 05, 2009 5:38 pm 

Внешность, говорите? Захожу в РКЦ, заплатить за коммунальные услуги. Передо мной стоит.… Не то поздний парень, не то ранний мужик – тяжело разобрать. С виду – будто с военной хроники сошел: довольно грубая щетина, загорелое лицо, покрытое потеками пота и мелкой сизой пыли, высокие кирзовые сапоги, бриджи и китель цвета «хаки» с погонами времен Советской Армии, панамка, на плечах – что-то типа армейской РПС и вермахтовской «трапеции», к которой прикреплена типа сумка, из которой торчат топор, лопата, пила, виднеются очертания рубанка. Бриджи и сапоги – щедро присыпаны пылью, опилками и стружкой. Ну кто может так выглядеть – плотник, правда? Подходит к кассе, сует листочки, вдруг кассирша выдает:
- Ой! А у меня машина сломалась!
Мужик, как ни в чем не бывало:
- Альт-С.
Кассирша не въезжает:
- Чего?
- Альт плюс Ы. Контрол плюс Ф5. Ф5 – одной клавишей. Далее. Далее. Вариант по умолчанию. Энтер. Ну вот, а вы говорите «сломалась».
Кассирша, глядя на него огромными глазами , возвращает его квитанции и спрашивает:
- Откуда вы это знаете?
Мужик, устало:
- Я ее писал. Не кладите больше локти на клавиатуру.

СообщениеДобавлено: Ср авг 05, 2009 6:08 pm 

башорг

СообщениеДобавлено: Ср авг 05, 2009 7:11 pm 

Сидит программист в столовой, обедает, суп ест. В очках такой, задумчивый, программу думает. Народу никого, все уже поели, ушли. Подходит к нему официантка и заигрывает:
- Если Вы хотите хорошо провести время, то меня зовут Маша!
Программист медленно возвращается на землю и смотрит на официантку отрешенным взглядом и на автопилоте спрашивает:
- А если не хочу, то как Вас зовут?!
- А если не хочешь, то меня никак не зовут!
- Елки... Точно!... Переменную обнулить надо...

СообщениеДобавлено: Ср авг 05, 2009 7:30 pm 

Мда... Догада...

СообщениеДобавлено: Вс авг 09, 2009 2:12 pm 

Он же! ))))

Стою в очереди на кассу в супермаркете. Передо мной тётечка пробивает кучку продуктов, кассир женщина лет сорока-сорока пяти. Ну и всё так чинно-мирно. спокойно и без идиотизма (вот все бы так!), покупательница уже даже карточку ей протягивает скидочную, и тут кассир выдаёт:

— Эх, а сумма-то какая круглая получилась! Двести пятьдесят шесть рублей!

смотрит на «дисконтку», кусает губу, проводит ею в ридере и уже так печально:

— С вас двести сорок рублей...

СообщениеДобавлено: Ср сен 09, 2009 3:30 am 

Може кому пригодиться вот это:

"LogMeIn Hamachi предлагает надежное подключение устройств и частных сетей через публичные сети. Создавайте надежные виртуальные сети на основе вычислительных облаков по требованию без специального оборудования и дополнительной ИТ-инфраструктуры.

Hamachi можно использовать бесплатно в некоммерческих целях, если в каждую сеть объединяется не более 16 компьютеров".

Качнуть можно тут https://secure.logmein.com/products/hamachi2/

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 178 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 12  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа