Текущее время: Вт июн 30, 2026 10:12 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 92 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Отношение к изменениям учений СИ
СообщениеДобавлено: Вт июл 21, 2009 1:18 pm 
корсар323 писал(а):
прочитай книгу свидетели Иеговы возвещают царство Бога. вот тебе и мандат. Там прекрасно видно как Иегова руководит через вибр. Только через него давал правильное понимание истины.

Так ведь это САМ ВИБР так говорит... :wink:
Много ли кто и как может сказать, что с ними Бог 8-)

СообщениеДобавлено: Вт июл 21, 2009 1:20 pm 

корсар323 писал(а):
прочитай книгу свидетели Иеговы возвещают царство Бога. вот тебе и мандат. Там прекрасно видно как Иегова руководит через вибр. Только через него давал правильное понимание истины.
Любая церковь тебе таких "мандатов" накидает - мама не горюй. И все такие убедительные, понимаешь... Но меня это всё убедило только в том, что ни в одной религии Бога нет, и СИ - не исключение.

СообщениеДобавлено: Вт июл 21, 2009 1:25 pm 

:app:

СообщениеДобавлено: Вт июл 21, 2009 1:27 pm 

корсар323 писал(а):

:alol: :alol: :alol: ну ты Петросян, в натуре...
а книгу Мармона не читал? от туда так же прекрасно видно что Бог избрал Джозефа Смита, и через Морония передал ему "истинное" учение, которое было утрачено
переводчиками/переписчиками библии. вот тебе и ВиБР, которого Иисус назначил над стадом.

а быть может даже атеист

«Чтобы без ужаса читать Библию, мы должны подавить все,
что есть в человеческом сердце».
Т. Пейн

Последний раз редактировалось gen Вт июл 21, 2009 1:28 pm, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Вт июл 21, 2009 1:28 pm 

любая может и накидает, только почему то Иегова давал правильное понимание библии через свидетелей.
Пример: Иисус не Бог, А сын Бога.

Невозможно угодить всем Матфея 11:19, главное угождать Иегове.

СообщениеДобавлено: Вт июл 21, 2009 1:30 pm 
корсар323 писал(а):
любая может и накидает, только почему то Иегова давал правильное понимание библии через свидетелей.

Жуть, а я-то, дурак, думал, что это Бог Арию сказал... ну или там адвентистам-методистам :alol:

СообщениеДобавлено: Вт июл 21, 2009 1:32 pm 

Я только сказал один пример, а их куча.

СообщениеДобавлено: Вт июл 21, 2009 1:34 pm 
корсар323 писал(а):

Все религии знают что Иисус Сын- у них енто в символе веры записано. :D Читайте...А Бог Он по природе/сущности.
Так как от Бога рождается Бог.От человека человек- по естеству и природе..
Ну да ладно, правокации пошли,это понятно. ](*,)

СообщениеДобавлено: Вт июл 21, 2009 5:09 pm 

корсар323 писал(а):
Я только сказал один пример, а их куча.

- Петька, как думаешь, это пластилин, или говно ?
- Говно Василий Иваныч - смердит дюже...
- Так вот я и думаю, откуда в моей заднице пластилину то взяться ?

СообщениеДобавлено: Вт июл 21, 2009 5:50 pm 
корсар323 писал(а):

корсар323, а сможешь обьяснить каким способом Бог передавал мысли ВиБру ? Через сны , контролируя ход их мыслей или как ? :ear:

СообщениеДобавлено: Вт июл 21, 2009 6:19 pm 
«Некоторые из нас несколько поторопились»
С приближением октября 1914 года некоторые Исследователи Библии ожидали, что по окончании времен язычников они, как помазанные духом христиане, получат свою небесную награду. В качестве примера можно привести случай, произошедший на конгрессе Исследователей Библии, который проходил в Саратога-Спрингс (штат Нью-Йорк) 27—30 сентября 1914 года. А. Х. Макмиллан, крестившийся 14 годами раньше, выступал с речью в среду 30 сентября. Он сказал: «Возможно, это мое последнее публичное выступление, поскольку скоро мы отправимся домой [на небо]».
Но два дня спустя (в пятницу 2 октября) в Бруклине, где участники конгресса собрались вновь, над словами Макмиллана добродушно посмеялись. Ч. Т. Расселл, сидевший во главе стола, объявил: «В воскресной программе (4 октября) мы сделаем некоторые изменения. В 10.30 к нам обратится с речью брат Макмиллан». Какой была реакция? Позднее Макмиллан писал: «Все от души засмеялись, вспоминая, как в среду в Саратога-Спрингс я говорил о своем „последнем публичном выступлении“!»
«Что ж,— продолжает Макмиллан,— я стал думать, что сказать. Я решил зачитать Псалом 73:9: „Знамений наших мы не видим, нет уже пророка, и нет с нами, кто знал бы, доколе это будет“. На этот раз все было иначе. В речи я старался показать братьям, что некоторые из нас несколько поторопились с выводом о нашем скором вознесении на небо и что нам нужно усердно служить Господу — а уж он сам решит, когда забирать своих верных служителей домой, на небо».
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

ну видно же что они люди,как люди.. ничего нет у них с неба высококанальночастотного...нафига себе было ЭТО приписывать? простые исследователи библии возомнившие о себе не весть что...
Амплуа божьего канала типа класс "пророка Иоанна" знаете ли накладывает обязанность и говорить как Иоанн- т,е правду и пророчество от Бога,а не от себя..

СообщениеДобавлено: Вт июл 21, 2009 8:01 pm 

корсар323 писал(а):

К сожалению не всё ВиБР в этой книге договаривает. Не рассказывает, например, о запрете на вакцинацию в 1931-1952 годах, о запрете на пересадку органов в 1967-1980 годах. Над "ложными ожиданиями" можно посмеяться и забыть (хотя и здесь многие доверчивые люди пострадали), а вот как быть с людьми, которые благодаря такому "правильному пониманию истины" умерли или остались на всю жизнь инвалидами. И не надо меня убеждать, что Иегова их воскресит и всё будет в шоколаде. Жертв инквизиции и крестовых походов Иегова тоже воскресит. Давайте тогда крестоносцев и инквизиторов святыми объявим - всё-таки люди искренне боролись за христианское единство в мире. Иисуса Бог тоже воскресил. Какие тогда претензии к Иуде, Каиафе и Пилату - да им памятники ставить по всей земле нужно! Если бы не они - искупление бы не состоялось, и жили бы мы, бедные, во грехах своих и без надежды!

"Вы приобретены за плату — довольно становиться рабами людей" (1 Коринфянам 7:23)

СообщениеДобавлено: Вт июл 21, 2009 10:42 pm 

корсар323 писал(а):

Ты прикалываешься. А я считал тебя серьезным человеком.

СообщениеДобавлено: Ср июл 22, 2009 11:10 am 

Вы знаете честно говоря я поражен я общаюсь на форуме 2 недели, но у меня создалось такое впечатление, что я попал во враждебную среду. Если вы с чем то несогласны вы сразу слетаетесь и стараетесь заклевать. Нужно уважать любую точку зрения. Это же не поле битвы. Говорить мы все умеем и каждый считает себя умным в своих глазах, но где же плоды духа? У меня остался неприятный осадок, как будто я попал в болото с нечистью. Если кого то обидел извините пожалуйста и не держите зла. Мир вам всем.

СообщениеДобавлено: Ср июл 22, 2009 12:25 pm 
корсар323 писал(а):
Вы знаете честно говоря я поражен я общаюсь на форуме 2 недели, но у меня создалось такое впечатление, что я попал во враждебную среду. Если вы с чем то несогласны вы сразу слетаетесь и стараетесь заклевать. Нужно уважать любую точку зрения. Это же не поле битвы. Говорить мы все умеем и каждый считает себя умным в своих глазах, но где же плоды духа? У меня остался неприятный осадок, как будто я попал в болото с нечистью. Если кого то обидел извините пожалуйста и не держите зла. Мир вам всем.

корсар,ну не уходи,плиззз.... :(

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 92 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа