корсар323 писал(а):
вопрос riki-tiki. Когда мы посвятились Иегове разве мы не давали Ему обещание служить вечно не смотря на то придет армагеддон или нет? Так стоит ли при тыкаться. Переступи камень и строй на нем дальше.
не дождётесь что бы я преткнулась на этой ерунде..
Я Иегове служила и буду служить,и никто мне пока не доказал что
делать это можно только в паре ходя по квартирам и разнося журналы как почтальон..
Дело в том,что это стало для меня невозможным..Я не придерживаюсь очень многих учений ОСб и каждый день изучая с братьями писание находим новые несоответствия или просто недоказанные утверждения общества.
Как простите проповедовать зная что это НЕ ТАК? даже если просто сомневаюсь- тоуже вынужденна показывать человеку 2 взгляда на вопрос - а он пусть решает сам.Например говорила не давно о крови- убедила за несколько минут,что есть 2 взгляда - и это вопрос совести,раз конкретных предписаний нет..Вот так пока только и могу проповедовать,пока меня не поймают и не приговорят к пожизненному ЛО..
Ты прав,мы давали обещание служить Иегове вечно,но не ВиБРу..И самое большое,что меня смущает- что на суде я не смогу оправдаться словами- мне сказали из Бруклина что так
правильно-и я ЭТО проповедовала,зная зараннее что ЭТО неправда.
Вроде как : твой верный раб мне дал пищу и я разносила её,так что я тут не при чём.Жена которую ТЫ ДАЛ МНЕ- ОНА ДАЛА МНЕ И Я ЕЛ.
Не похоже ли?
Цитата:
Буду отвечать, так как написано в последних журналах. На данный момент это будет самое правильное понимание.
когда то было понимание про род 1914 года- и это мы называли не как нибудь,а ОБЕЩАНИЕ СОЗДАТЕЛЯ.было ли это
правильным пониманием?корсар323, ты же не Адам в раю ,что бы потом на суде всё на раба спереть- мол мне сказали и я распространил..А у тебя спросят- почему не проверил по писагнию как Верийцы?
что ответишь?ладно если ты и впрямь в эти учения верил- тогда "раб который не знал- будит бит меньше" .А если ЗНАЛ?