Текущее время: Ср июл 01, 2026 12:16 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 319 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 22  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ОК-2009: «Бодрствуйте!»
СообщениеДобавлено: Вт июл 14, 2009 1:28 pm 

Моя знакомая си только что вернулась из Германии, несколько делегатов из Москвы туда ездили на конгресс. Братья делали визу, проживание и питание тоже за счёт "братской любви", только на билет потратилась. Вся такая восторженная приехала, вообщем по её речам понятно, что работают механизмы, о которых нам писал Феликс...Кстати заявки на поездку подавали многие, но филиал отбрал самых достойных :lol: самых пионеристых из всех пионеров

СообщениеДобавлено: Вт июл 14, 2009 1:31 pm 
Polli писал(а):
Кстати заявки на поездку подавали многие, но филиал отбрал самых достойных :lol: самых пионеристых из всех пионеров

Ну дык как оно и положено - сначала кого одобрит комитет собрания, а уж потом из них выберет филиал.
Как в старом добром СССР - передовиков производства :mrgreen: "Руссо туристо - облико морале! Ферштейн?" (с) :alol:

СообщениеДобавлено: Вт июл 14, 2009 1:37 pm 

Могли бы парочку заинтересованных отправить, в качестве рекламной акции :yes:

СообщениеДобавлено: Ср июл 15, 2009 1:14 pm 

Лена Иванова писал(а):
Дешевле, просто еще не определено где кто будет проживать - кто в гостинице, кто в гостинке, кто в общежитии масового типа - поэтому чтоб за всеми заехать, нужно пускать автобус по какому-то определенному маршруту.

В прошлом году гнал свою машину в Хабаровск. Ехал два дня. Приехал в квартирное бюро за день до конгресса. Мне сказали мест в гостиницах нет, вот тебе надувной матрас, надувай, ложись, отдыхай в местном зале цартва. Народу как селёдок в бочке. Не помыться, не поесть, и все (почему-то?) косо смотрят. "Плюнул на всё" позвонил областному, спрашиваю: "Ты гиде?" Ответ: "Я в порядке! Живу у братьев на квартире. Четырёхразовое питание. Плюс, подвозят на машине к месту проведени конгресса!". "Вау!" - говорю я "другу" - "А как бы мне тоже без суеты?" "Да нет проблем! Езжай по такому-то адресу, там тебя примут!" Еду, принимают, кормят пловом, поят вином. На следующий день на конгресс. Место неизвестно. Звоню областному: "Куда?". Ответ: "Туда" Еду тда. КОНГРЕСС! Выступаю с интервью. После подходят сёстры и брат из Вефиля из Солнечного: "Молодец! Круто! Спасибо! Так держать! Мы с тобой! Держись! и т.д. Я естесственно кланяюсь. Потом дорога обратно домой. Встреча с одухотворённым собранием после конгресса. И вопросс: "А ЗАЧЕМ ВЕСЬ ЭТОТ МАСКАРАД????" ЧТО НОВОГО Я УЗНАЛ???? ЗАЧЕМ ПОТРАТИЛ СТОЛЬКО ВРЕМЕНИ, СРЕДСТВ И СИЛ???? ЗАЧЕМ УВИДЕЛ БРАТЬЕВ И СЕСТЁР ПОТРАТИШИХ ПОСЛЕДНИЕ ДЕНЬГИ НА ЭТУ ПОЕЗДКУ???? ЖИВУЩИЕ В НЕЧЕЛОВЕЧЕСКИХ УСЛОВИЯХ???? ЗА СОТНИ КИЛОМЕТРОВ ОТ РОДНОГО ДОМА???? ЗАЧЕМ ТОГДА РАЙОННЫЙ КНГРЕСС??? ЗАЧЕМ СПЕЦИАЛЬНЫЙ ОДНОДНЕВНЫЙ КОНГРЕСС??? ЗАЧЕМ ДВА СОБРАНИЯ В НЕДЕЛЮ И КУЧА НОВОЙ "МАКУЛАТУРЫ"??? ЗАЧЕМ ВСЁ ЭТО ИЗДЕВАТЕЛЬСТВО???
Ответьте кто может. Ну кто, что нибудь нового узнал из конгресса 2009?

"Какой любовью одарил нас Отец! Мы зовемся детьми Бога! Да, любимые, мы уже теперь дети Бога! ... Мы знаем только, что, когда Он явится, станем подобными Ему, потому что увидим Его таким, какой Он есть" (1 Иоанна 3:1,2; Кузнецовой).

СообщениеДобавлено: Ср июл 15, 2009 1:25 pm 

Улитка, ну ты спросил...а зачем вообще органазацию свидетелей иеговы придумали? Чтобы властвовать и управлять рабами, осознанно или неосознанно пошедших в добровольное рабство...так же и с другими организациями...а ты молодец вообще, быстро соориентровался как на вино и плов попасть :)

СообщениеДобавлено: Ср июл 15, 2009 4:04 pm 

А мне не понятно, почему некоторые бывшие СИ так переживают из-за каких-то конгрессов? Они вам сильно нужны что ли? Что вы там забыли-то?

СообщениеДобавлено: Чт июл 16, 2009 5:21 pm 

IrNik писал(а):
А мне не понятно, почему некоторые бывшие СИ так переживают из-за каких-то конгрессов? Они вам сильно нужны что ли? Что вы там забыли-то?

А я и щас переживаю но больше за детей СИ. Это самые бесзащитные человечки. Да и стариков жаль, идут крихтят из последних сил. Вопрос зачем? Да чтоб прозамбироваться.
:multi:

СообщениеДобавлено: Вс июл 19, 2009 12:00 pm 

Последняя новость: В Невинке запретили проведение конгрессов http://www.nevinkaonline.ru/index.php?page=103&p=59432 http://www.nevinkaonline.ru/images/news ... eligia.gif
Наши СИ как раз туда собирались ехать в конце месяца. Скоро жена придет с собрания, разузнаю, было ли какое сообщение. Аж захотелось поехать, посмотреть, как будут "принимать меры".

СообщениеДобавлено: Вс июл 19, 2009 12:10 pm 

Невинка, как и Незлобная, особое место. Там очень много СИ. Туда они переселялись из Сибири после реабилитации. Район, где расположен зал царства по ул. Комарова - это частный сектор, где почти в каждом втором доме живут СИ. Местные жители всегда лояльно к ним относились. Конгрессы там всегда проходили спокойно и традиционно, местные предприниматели от торговли любили эти дни - они делали большую выручку на напитках и мороженном. Теперь пришел новый молодой мэр, который решил рубануть с плеча. Посмотрим, что будет дальше.

СообщениеДобавлено: Вс июл 19, 2009 2:30 pm 

[-X По моему в этой панике и шпионских игрищах виноваты сами СИ.Я помню как в 1993 году мы начинали проповедовать,дали участок как с цепи сорвались.Короче,рьяно,со своим славянским менталитетом,да еще с доктриной-да не пройдет род сей.А белое братство?Вот у мирских и церковных шишек нервы и не выдержали,ведь они тоже человеки-с тем же менталитетом.А интересно,на Западе тоже палки в колеса или все нормально.

СообщениеДобавлено: Вс июл 19, 2009 2:36 pm 

IrNik писал(а):

Потому что у них заложен подсознательный страх-а вдруг на самом деле?

СообщениеДобавлено: Вс июл 19, 2009 10:52 pm 

Да мы умеем напрягать эмоционально.Я представляю как проходило разрастание СИ по нашей стране.Ну буквально коллективизация Бруклином всей страны. :mrgreen:

СообщениеДобавлено: Пн июл 20, 2009 5:14 am 
По поводу Берлинского международного...

Намедни подвозили мы с женой одну вельми известную СИстру, дык вот она тут передала вслух не то байку, не то отчет одного из местных делегатов на МК... Короче, нужно подтверждение либо опровержение. А именно:
1. СИстра утверждает, что для русскоязычного сектора во время общего обеденного перерыва производилась какая-то ОТДЕЛЬНАЯ программа. То ли особый инструктаж по поводу гонений, то ли что-то в этом роде...
2. Самое интересное! - то ли официально, то ли полуофициально, но было озвучено, что многострадальный "царь серверный" из книги Даниила ТАКИ ПОЯВИЛСЯ. И это таки - Россия. :shocked: :prankster: :door:

P.S. И ещё: кое-кто из "народа Божьего" под впечатлением высказанного на местном облконгрессе устами товарища Байбородина полупредположения-полуожидания (а-ля "кто знает, может быть, следующий областной конгресс мы проведём уже в новом мире!" :au: ) всерьез ожидает скорого Арма и конгресса в НМ... :shocked:

СообщениеДобавлено: Пн июл 20, 2009 7:19 am 

:multi: Так и знал,и тут Россия-империя зла! Вообще все это напоминает эпизод из моих любимых Звездных войн-выступление Палпатина в галактическом сенате по поводу учреждения империи,кому-то из ВИБР хочется стать Дартом Вейдером.

СообщениеДобавлено: Пн июл 20, 2009 9:50 am 
Illidan писал(а):
По поводу Берлинского международного...

Намедни подвозили мы с женой одну вельми известную СИстру, дык вот она тут передала вслух не то байку, не то отчет одного из местных делегатов на МК... Короче, нужно подтверждение либо опровержение. А именно:
1. СИстра утверждает, что для русскоязычного сектора во время общего обеденного перерыва производилась какая-то ОТДЕЛЬНАЯ программа. То ли особый инструктаж по поводу гонений, то ли что-то в этом роде...
2. Самое интересное! - то ли официально, то ли полуофициально, но было озвучено, что многострадальный "царь серверный" из книги Даниила ТАКИ ПОЯВИЛСЯ. И это таки - Россия. :shocked: :prankster: :door:

P.S. И ещё: кое-кто из "народа Божьего" под впечатлением высказанного на местном облконгрессе устами товарища Байбородина полупредположения-полуожидания (а-ля "кто знает, может быть, следующий областной конгресс мы проведём уже в новом мире!" :au: ) всерьез ожидает скорого Арма и конгресса в НМ... :shocked:

Иллидан, я проведу опрос сестёр по этому поводу.Потом напишу что было на конгрессе..
Самой интересно.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 319 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 22  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа