Текущее время: Пт авг 07, 2026 1:59 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 151 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 11  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Руководящий совет признал свои ошибки
СообщениеДобавлено: Ср июл 15, 2009 4:12 pm 

Bzik писал(а):
В последний день международного конгресса Герит Лёш, публично признался что Рук. Совет и те кто писали книги и СБ ненамеренно ввели в заблуждение читателей в отношении 1925 и 1975 годов. НЕкоторые из тех кто писал статьи и книги считали, что будет конец света, поэтому некоторые фразы в статьях были скорей не выявлением вероятности Армагеддона, а убеждёностью. Герит Лёш принёс извинения за это

Скоро на экранах страны!!!
Кризис совести II.
Автор сценария Герит Лёш.
:multi:

Хитрость вместо чистосердечности, лживость вместо правдивости, вероломство вместо верности, лицемерие вместо искренности, безразличие вместо отзывчивости, низость вместо возвышенности... порой мы выбираем "не то".

СообщениеДобавлено: Ср июл 15, 2009 4:15 pm 

Lawyer писал(а):

Скоро на экранах страны!!!
Кризис совести II.
Автор сценария Герит Лёш.
:multi:

А мне кажется, что ему очень и очень далеко до Р. Френца! :lol:

СообщениеДобавлено: Ср июл 15, 2009 4:17 pm 

а вообще мерзко все это даже в такой формулировке... "некоторые ненамеренно" и тут же оправдание этих некоторых - мол вот такая убежденность была, что поделать...

за базар нужно отвечать конкретно: кто, где, когда, по какой причине? И не абстрактных "читателей" они ввели в заблуждение а своих братьев и сестер, а точнее, как они думают --ввереное Христом стадо. Тут вовсе не равнозначная связка "читатель - писатель", а пастух (пастырь) и овца. Одно дело если я читаю публикацию некоего писателя и совсем иное если этот писатель является для меня априори высшим авторитетом и я вынужден играть по правилам редакции. Одно дело - читать комментарии финансовых аналитиков и совсем другое - оперативно следовать советам личного брокера. Одно дело читать рекомендации ГАИ на их сайте и совсем иное выполнять четкие требования сотрудников тычащих в "правила". Одно дело рыться в энциклопедии в поисках диагноза и совсем иное следовать советам врача, который может выдавать собственную некомпетентность и глупость за "убежденность". Простите - мы вас лечили от рака и у вас выпали зубы и волосы, но делали это не по злому умыслу, а от убежденности что у вас именно рак.

Попытка Лёша - это не искреннее раскаяние сохристианина, а отписка официальной стороны надоедливым ходокам. Вскрытие показало, что пациент умер от вскрытия.

СообщениеДобавлено: Ср июл 15, 2009 4:28 pm 
Цитата:
а вообще мерзко все это даже в такой формулировке... "некоторые ненамеренно" и тут же оправдание этих некоторых - мол вот такая убежденность была, что поделать...

Вообще -то раскаянние поддтверждают делами- восстановлением исключённых,а так же всех кто отпал- называли тогда слабыми в вере,и писали что этим организация ОЧИСТИЛАСь..не сказали только что это БОГ так от слабых в вере избавился.. :yes:

Вот перед кем извинятся надо..блин.и материально компенсировать и морально..И доброе имя восстановить в собрании хотя столько лет прошло- но ведь мирское правительство и то больше делает ,чем просто "извините мы поспешили" и из-за нашей политики кое кого расстреляли.. :-k
Теперь надо признать что ВиБР был ПРЕТКНОВЕНИЕМ ДЛЯ ЛЮДЕЙ и многие умерли духовно,разочаровавшись вообще во всём.. А про тех через кого приходят преткновения-Иисус говорил..так что им каится неперекаится.. ](*,)

СообщениеДобавлено: Ср июл 15, 2009 4:55 pm 

Кстати хочу заметить, мы не получили никаких фактов в подтверждение данной информации, а скоро раздуем на 10 страниц флуда. Я пол нета перелопатил, но ничего похожего на это не нашел. Или автор темы прикалывается или инфа из первых рук. ИМХО скорее первое.

Хитрость вместо чистосердечности, лживость вместо правдивости, вероломство вместо верности, лицемерие вместо искренности, безразличие вместо отзывчивости, низость вместо возвышенности... порой мы выбираем "не то".

СообщениеДобавлено: Ср июл 15, 2009 5:44 pm 

Это не меняет природу организации.
Вот я вас спрашиваю: :mrgreen:
Откажутся акционеры от прибыли и распустят организацию?

А иначе о чем речь?
Мы ищем Бога, а акционеры прибыль. И ради этой прибыли будут кормить народ духовной пищей из библиотек, типа ООНовской.

СообщениеДобавлено: Ср июл 15, 2009 7:26 pm 

Если такое заявление было то я считаю ,что это плохо.
Почему.
Рядовые члены услышав такое увидят что в прошлом была какая-то закавыка с 75 и25 годами.
Раб это признает,значит точьно честный и благорозумный.
Дальше ,возвещятели в основной своей массе интересоватся этим не будут.
И получится что подойдешь ты к СИ с информацией об этих событиях,а он тебе скажет-
'''Знаем,организация признала свою ошибку,вы просто давно на собрания неходите, совсем оторвались от нового света''
Со стороны ОСБ это хороший, коварный ход.

Последний раз редактировалось Александр Кулешин Ср июл 15, 2009 8:47 pm, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Ср июл 15, 2009 8:28 pm 

Брат Александр, ты действительно полностью и безповоротно исключаешь возможность, что Руководящий совет искренне раскаивается и организация по-немногу начинает идти на выздоровление? Пожалуйста, вспомни пример с Ионой, когда он тоже сильно и обоснованно хотел уничтожения Ниневии, но Иегова показал ему, что не любит применять крайную меру наказания к раскаивающимся грешникам и ему было бы эмоционально тяжело уничтожать большой город, людей и даже домашних животных.

Цитата:
'''Знаем,организация признала свою ошибку,вы просто давно на собрания неходите, совсем оторвались от нового света''

Так грубо отвечают только плохо воспитанные и недостаточно культурные соверующие. Редко встречаю таких в своей местности. Это выглядит со стороны дурным тоном и нехристианским поведением у нас.

Не обижайся на таких соверующих, пожалуйста. Я заметил, что обычно в грубости и жесткости ("некротости") братьев и сестёр виновно плохое воспитание и сложная обстановка в семье в детстве. Уже несколько раз я с подобным сам сталкивался.

Последний раз редактировалось Филипп Ср июл 15, 2009 8:34 pm, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Ср июл 15, 2009 8:34 pm 

Филипп писал(а):
Брат Александр, ты действительно полностью и безповоротно исключаешь возможность, что Руководящий совет искренне раскаивается и организация по-немногу начинает идти на выздоровление?

Я, я цинник!!! Я считаю, что этот труп (ОСБ) уже не оживет, а будет гнить сильнее подпитываемый новыми жертвоприношениями своих послушных овец. И кстати - никто не извинялся, это сто процентный развод - во всяком случае я не нашёл мало-мальских подтверждений данной информации.

СообщениеДобавлено: Ср июл 15, 2009 8:39 pm 

Братья и сёстры, пожалуйста, давайте постараемся увидеть хорошее в этом поступке Руководящего совета. Ведь исходя из Божьих принципов, каким судом мы судим, таким Иисус Христос будет судить и нас. Если даже в хорошем начинании мы видим лишь плохое и подразумеваем лишь плохие мотивы, то как потом оправдаемся перед Господом?

Предлагаю обратить внимание на это:
Цитата:
Герит Лёш принёс извинения за это

Никто из Руководящего совета раньше никогда не приносил официальных извинений. Это может стать началом больших положительных изменений.

Подождём официальной информации, записей выступления брата.

Последний раз редактировалось Филипп Ср июл 15, 2009 8:42 pm, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Ср июл 15, 2009 8:40 pm 

Bzik писал(а):
К завтрешнему дню подготовлю факты, аудио запись

Не забудь =)
Вобщем услышим ориганал и сделаем выводы. А пока рано бежать впереди паровоза.

Но все-таки может быть...

СообщениеДобавлено: Ср июл 15, 2009 8:48 pm 

vin_ca писал(а):
вообще то это может быть и самодеятельностью конкретного человека. Ну перегрелся - бывает. Вот когда в СБ напишут официально что от подобное - тогда и стоит о чем то говорить.

Думаешь напишут? Так тогда ВИБР перегрелся на солнце,а не автор этой утки.

СообщениеДобавлено: Ср июл 15, 2009 9:51 pm 

Вот ссылка на скачивание: http://letitbit.net/download/1122.de1df ... a.mp3.html.
Особенно интересно после 1 часа

СообщениеДобавлено: Ср июл 15, 2009 10:04 pm 

Bzik писал(а):
Вот ссылка на скачивание: http://letitbit.net/download/1122.de1df ... a.mp3.html.

Бизнесмен, однако... :prankster:

СообщениеДобавлено: Ср июл 15, 2009 10:08 pm 
Симпл писал(а):
Бизнесмен, однако... :prankster:

Симпл, там есть возможность скачать бесплатно этот файл .

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 151 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 11  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа