Вот перечитал Witnesses.. и правда организация СИ - единственный канал общения Бога с людьми - остальные от сатаны. А узнается как писал Иоанн это так:
Вот что писали Witnesses
Цитата:
: Thu May 05, 2005 3:30 pm Заголовок сообщения:
Цитата:
--------------------------------------------------------------------------------
Гость!
Честно говоря, я не хочу играть эту партию. Так как это заведомый «цейтнот». Никого ни осуждать ни вразумлять не собираюсь. Потому что партия построена таким образом, что заведомо приводит к бесконечной ситуации. Это не моя партия, она мне не интересна (на поле две фигуры, две пешки (одна черная другая белая)). Во первых: Я не придерживаюсь мнения «выгнали» (к «свидетелям» труднее попасть, чем уйти). Вольному воля, «рыба ищет где глубже, человек где лучше». Во вторых не собираюсь обсуждать (критиковать, клеймить, навлекать позор …) на действия и поступки Френца.
Вы спрашиваете о доказательствах, так они на лицо – это жизнь и смерть Иисуса Христа.
Если вы честны и искренни, что же вы скрываетесь за титулом "Гость".
Да нет, что вы. А вы все же в одном и том же духе. Честно, искренне надеялся, что вы увидите "настоящую личность скрывающуюся" за ником witnesses, за стилем письма, за коментариями, за вопросами и ответами. Но вы видите "буквального" witnesses`а духовный же witnesses вам не ведом. Жаль.
Так кто скрывается под "вефильцами"?
Что ж возмешь... "Подобное ордену общество .. СИ" как это было в анкетах на вефильское служение из которого аккуратно "просят" заболевших психически людей, а в солидарность и из Христова сострадания с ними уходят и Вефильские старейшины из Комитета филиала, которые не МОГУТ ВИДЕТЬ лицемерие системы, Да а про достижения СИ - альтернативной службы вы наверное у Френца читали.
подобная христианской организация..
Неужели вы не задумываетесь об истинном?