ANV писал(а):
Что-то пока не видно...
обязательно увидите и задумаетесь, ибо человек так устроен, анализировать и делать выводы. Ведь сказано - вера должна быть обоснованна.
ANV писал(а):
А я и не говорю, что вы ДОЛЖНЫ... Вы согласны с Ин 14.6 или нет. Вроде простой вопрос
Вопрос и ответ на него прост только для богодуховных людей, для вас же сомневающихся, потерявшихся и ищущих, отвечать на этот вопрос смысла нет, ибо вам, он совершенно не нужен! так как ответ который вы ждете, втянет нас в бессмысленный и тупиковый спор, который длится уже давно среди таких же заблудших как вы. Но позже (когда вы будете готовы для понимания) отвечу и на этот вопрос.
ANV писал(а):
Нет, не причину. Я вам Истину назвала и показала... Что думаете по-поводу?
я позже скажу что я думаю по этому поводу, а точнее дам ответ. Цитируя то что вы сказали.
ANV писал(а):
Любовь - это Бог (1 Ин 4.16). Давайте ответ об истине!
ANV - вы кидаетесь фразами, совершенно не задумываясь о них, или задумываясь неспособны их понять. Я представляю ваши стеклянные, тупиковые глаза когда вы произносите эту фразу. Не понимая и не пытаясь понять смысл высказывания "бог есть любовь", вы просто кидаетесь фразой "Любовь - это Бог", то ли предполагая что бог это вовсе не личность, а просто чувство. То ли превращая эту фразу в идиому, объединяя 2-а слова в одно понятие, то ли вообще для вас, это дежурная фраза на все случаи жизни. Или вы вообще врете и лицемерите, хотя могли бы честно признаться, что да! вот я под словом любовь понимаю так, например - "чувство глубокой привязанности, сердечного влечения" - (так по крайне мере дает определение любви - С.И Ожегов). Но вам легче бросить фразу, совершенно не понимая смысла ее. Точно так же, как например "Энвер Пертай", бросил фразу "истина есть Христос", так же абсолютно не понимая ее смысла.
RusSel писал(а):
АФФТАР ЖЖОТ !!! "Укуренные в терновнике" часть вторая.
Сказал бы я вам что вы будете гореть за эти слова вечно в аду! но нескажу, ибо у меня тоже есть чувство юмора.

но и вы здесь найдете что-то полезное для себя.
П.С
ANV, а ведь в библии совершенно четко дается определение любви, которое вы наверное к сожалению даже не читали.