1. Как вы относились к отступникам, когда были действующими СИ?
Я некрещенный возвещатель. Даже не знаю отношусь я к СИ или скорее не рыбо не мнясо.
Чесно говоря - тяжело ответить на этот вопрос. Ну есть такое понятие "отступники". Да ради Бога - чего сейчас в мире не происходит! Ну оступился человек, отступился..... Просто я толком не понимала, КАК именно воспринимают отступников СИ. Ну не здороваються. ну и что тут такого? Ну вот просветляться начинаю!

Эх, знали бы мои СИ учителя где я шастаю! Хотя за инет предупреждали!
2. Какие чувства у вас они вызывали?
Честно? Жалость. Только не к ним, отступникам, а как не странно к СИ и ОСБ.
3. Подумайте, смогли бы вы в свою сишную бытность когда-нибудь все-таки заговорить с отступников?
Видимо я недосвидетелеиеговилась, что тут с вами лясы точу! Кошмар! Ужас!!!! А если серьезно, то думаю, воспринимай я учения ОСБ болееглубже, то врядли.....

4. При каких обстоятельствах это могло бы случиться?
Наверное, если бы не знала, что это отступник....
5. Что бы вы захотели узнать от отступника?
Это действительно так страшно быть отступником???
6. Чтобы вы предпочли общаться лично с отступником тет-а-тет или через средства связи (СМС, телефон, е-майл, почта)?
Затрудняюсь ответить.
7. Как вы узнали об этом форуме?
Искала инфу про СИ. Надоело читать либо резко негативную, либо чересчур восхваляющую.
8. Что заставило вас на нем зарегистрироваться и даже принять участие в общение с отступниками?
Стараюсь выработать в себе обьектывний взгляд на вещи. А вообще некоторие отступники - такие милые и грамотные бабайки!
9. Почему вы нарушили запрет "Иеговы"?
Я не уверена, что я нарушила запрет Иеговы!!!!! (А чё Иегова в кавычках???)
10. (Для тех кто читал или прочитал Реймонда Френца) Как вы узнали о Р. Френце?
Из родной, милой, любимой Википедии в статье про СИ.
11. Почему вообще стали его читать?
Слышала много критики в адрес СИ, но что бы такая "шышка" СИ......
12. Почему вообще вы когда-то набрали в поисковой системе словосочетание "Свидетели Иеговы"?
Начали одолевать сомнения в праведности СИ. Чуствовала себя свинотой..... Мол, подставляю людей, друзей, и главное Бога.....
13. Был ли у вас случаи, когда вы общались с отступниками?
В общении мне никто еще не признавался, что он отступник.
14. Как это произошло?
-