Текущее время: Вт июн 30, 2026 9:18 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 319 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 22  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ОК-2009: «Бодрствуйте!»
СообщениеДобавлено: Пт июл 03, 2009 6:16 pm 

Так зачем играют надзиратели и ВИБР в засекреченность. Это скрыть нельзя толкут воду в ступе.Бирочки раньше одевали и гордо шли по улицам.Щас только на стадионе. Ой погубит ВИБР любовь к дешёвым трюкам.

СообщениеДобавлено: Пт июл 03, 2009 6:40 pm 

praktik писал(а):
Так зачем играют надзиратели и ВИБР в засекреченность. Это скрыть нельзя толкут воду в ступе.Бирочки раньше одевали и гордо шли по улицам.Щас только на стадионе. Ой погубит ВИБР любовь к дешёвым трюкам.

Ага это ВиБР Дворкина назначил в экспертный совет, и ВиБР по линии МВД циркуляры рассылает на сбор негатива. Вы бы посетителей форума за идиотов не считали.

Но все-таки может быть...

СообщениеДобавлено: Пт июл 03, 2009 8:57 pm 
praktik писал(а):

Просто страна у вас тоталитарная, которая нормальным законопослушным гражданам не дает свободы в поклонении... :mrgreen: Вот и мучаются СИ

СообщениеДобавлено: Пт июл 03, 2009 9:20 pm 

Отнимающим свободу свободы не будет....

СообщениеДобавлено: Пт июл 03, 2009 11:46 pm 

тень писал(а):
praktik писал(а):

Ага это ВиБР Дворкина назначил в экспертный совет, и ВиБР по линии МВД циркуляры рассылает на сбор негатива. Вы бы посетителей форума за идиотов не считали.

Хотите сказать что я оказался неправ?

СообщениеДобавлено: Пт июл 03, 2009 11:50 pm 

Что такое Дворкин и купленные адвакаты всего мира. Судьи которых купили или промыли мозги умелые вефильцы. Нестройте из ОСБ жертву. Это я несмогу нанять себе адваката денег нема. А ВИБР нанимает лучьших отмывальщиков.

СообщениеДобавлено: Сб июл 04, 2009 1:02 am 

praktik писал(а):
Что такое Дворкин и купленные адвакаты всего мира. Судьи которых купили или промыли мозги умелые вефильцы. Нестройте из ОСБ жертву. Это я несмогу нанять себе адваката денег нема. А ВИБР нанимает лучьших отмывальщиков.

Конечно не прав, сам же и признал, что не свидетели сами себе проблемы создают. Так что же рассказываешь, что проблему из ничего раздули? Тебе бы фантастику писать, глядишь больше заработаешь. А то ведь так не долго до уровня того же Дворкина опуститься.

Но все-таки может быть...

СообщениеДобавлено: Сб июл 04, 2009 6:56 am 

nadushk писал(а):
И все это она мотивировала тем,что этот конгресс был аппогеем , на конгрессе сказали что возможно следующего конгресса не будет .Говорит ,что после именно этого конгресса они все были ошорашены и никогда такого еще не было, на конгрессе показали что это ДЕЙСТВИТЕЛЬНО уже последнее время.Такие вот дела.

В 2005-2007 был обл кнгресс "Избавление близко". Там тоже докладчик говорил, что конец этой системы вещей близок, ОЧЕНЬ БЛИЗОК, мы даже и не предполагаем, насколько близок, .. вот-вот, и Новый Мир. :multi:
А на этот конгресс 2009 мне не получится скорее всего попась. Работа... На 1 день неохота ехать.

СообщениеДобавлено: Вс июл 05, 2009 1:00 am 

ALEXей писал(а):
nadushk писал(а):
И все это она мотивировала тем,что этот конгресс был аппогеем , на конгрессе сказали что возможно следующего конгресса не будет .Говорит ,что после именно этого конгресса они все были ошорашены и никогда такого еще не было, на конгрессе показали что это ДЕЙСТВИТЕЛЬНО уже последнее время.Такие вот дела.

В 2005-2007 был обл кнгресс "Избавление близко". Там тоже докладчик говорил, что конец этой системы вещей близок, ОЧЕНЬ БЛИЗОК, мы даже и не предполагаем, насколько близок, .. вот-вот, и Новый Мир. :multi:
А на этот конгресс 2009 мне не получится скорее всего попась. Работа... На 1 день неохота ехать.

Можешь нетужить ваши уши услышат следующее.Бодурствуйте ибо конец близок, да положит Иегова безаконников к ногам вашим. Это я слушал сто раз.

СообщениеДобавлено: Вс июл 05, 2009 4:46 am 
Итак, несмотря на происки мировой контры и местной прокуратуры, конгресс на Калимдорщине таки состоялся. По крайней мере, два дня прошли удачно, и никто вроде бы не мешал, за исключением разве что гоняющих изредка мимо места проведения местных типа байкеров, орущих нецензурные приветствия в адрес участнегов :mrgreen:

Как выяснилось ("Раскрою вам военную тайну", - заговорщическим тоном сказал товарищ Заречнов В., выступавший вчера с речью "Пока не умру..."), нынешний вариант проведения конгресса был принят аж с 10 раза. Что, ИМХО, показывает не ахти какую дальновидность местной руководящей братвы - уж 8 лет прошло со дня московского запрета, можно было бы и понять, что в случае дискриминации в отдельно взятой территории в пределы местного Зала Царства (где и проходит местный конгресс) без постановления суда или прокуратуры войти достаточно проблематично. Конешно, хлопотно - проводить в два-три этапа, но, с другой стороны - не надо тратиться на аренду помещений и всяческие согласования (арендовать стулья и биотуалеты для сидящих вовне здания куда дешевле!). Ну и вдобавок - частная собственность есть частная собственность: без позволения хозяина туда формально войти можно только, как уже сказано, по постановлению судебных органов.

В прошедшую субботу присутствовало у нас 930 с чем-то человек, крестилось, судя по подсчетам идущих на крещение, 23 человека - в принципе, не так уж и плохо, но бывало и больше.

Теперь по существу программы. В сей раз не конспектировал, ибо есть аудиоверсия, однако в целом отмечу достаточно уравновешенный тон симпозиумов и речей, конечно, не без хвалебных панегириков в адрес ВиБРа и БВО ("Божьей видимой организации"); симпозиум о ловушках сатаны вызвал мое достаточное уважение, поелику, ИМХО, это более-менее единственный действительно библейский симпозиум. (Кстати, как оказалось, один из старейшин, его озвучивавших, оказался тем, кто меня второпях расстреливал по статье за ересь и кого я полагал лишенным преимуществ; однако зря полагал - видимо, или подсуетились, или просто я отстал от жизни и чересчур оптимистичен :mrgreen: ).

Крайне оригинальным мне показалось нововведение, употребленное в речи "Пока не умру..." (про Иова) - зачитывание и разбор достаточно массивных фрагментов библейского текста (Иов, главы 1-2 и Даниил, глава 6). Респект замыслителям, несмотря на ПНМ. Хотя вот глас русского Иова... не впечатляет. Не таким меланхолично-флегматичным мне видится отец, потерявший в одночасье всех своих детей. Не таким...

По субботе все. Пишите отзывы. 8-)

СообщениеДобавлено: Пн июл 06, 2009 5:52 am 
И наконец, день третий... Можно сказать, идеологически самый нагруженный.

Особенно последняя речь конгресса, кою у нас произносил некий Сергей Байбородин, этакая "белокурая бестия" с некой претензией на чувство юмора. Шесть пунктов, доказывающих, шо ВиБР бобрствует, ИМХО, страдают изрядной неполнотой - я бы добавил, в частности, еще минимум 3 пункта - предсказание Рутерфордия о 1925 годе, реверс с высшими властями в 1929 и 1961 гг., и наконец, 1975 год - оные три пункта лучше некуда показывают библейскую слепоту "верного и благоразумного" и его удивительную способность к созданию преткновений, а также то, что в лучшем случае он сам себя ведёт, но никак не Святой Дух.

P.S. В течение последней речи ко мне подходили украдкой несколько жалостливых братьев и шепотом краем уха предлагали "возвращайся скорей!" :door: Правда, рядом при этом крутились товарищи епископского звания, так что создавать проблемы жалостливым не хотелось, сами понимаете #-o

СообщениеДобавлено: Пн июл 06, 2009 3:28 pm 

Illidan писал(а):
Шесть пунктов, доказывающих, шо ВиБР бобрствует

Раз уж на то дело пошло, то надо в Руксовет ещё человек 10 добавить. Чтобы бодрствование круглосуточное было. Одни спят, а другие ночью бодрствуют (пишут откровения), потом эти спать ложаться, а другие встают и бодрствуют днём. И все филиалы и типографии перевести на круглосуточную работу, а то ведь скоро конец. Ажно целых 7 часов в сутки напрасно тратятся. Сколько жизнеспасающей литературы можно придумать и напечатать!

СообщениеДобавлено: Пн июл 06, 2009 3:47 pm 

Ксатати в Ровно в пятницу было 4161 человек. Что со слов моей тещи в 2 раза больше обычного. Сколько было в остальные дни спросить забыл.

Хитрость вместо чистосердечности, лживость вместо правдивости, вероломство вместо верности, лицемерие вместо искренности, безразличие вместо отзывчивости, низость вместо возвышенности... порой мы выбираем "не то".

СообщениеДобавлено: Пн июл 06, 2009 4:12 pm 

А я тут в пятницу-субботу работал на объекте рядом с Залом конгрессов на Коломяжском, дык хватило лицезрения радостных лиц с потухшими глазами и плакетками с призывом бодрствовать. Внутрь заходить вообще не хотелось :puppy:

Судя по тому, что областной конгресс проходит там, снять помещение в Питере тоже не удалось...

Важнее всего, чтоб я чувствовал, верил и жил...

СообщениеДобавлено: Пн июл 06, 2009 5:14 pm 

Так писал(а):
А я тут в пятницу-субботу работал на объекте рядом с Залом конгрессов на Коломяжском, дык хватило лицезрения радостных лиц с потухшими глазами и плакетками с призывом бодрствовать. Внутрь заходить вообще не хотелось :puppy:

Судя по тому, что областной конгресс проходит там, снять помещение в Питере тоже не удалось...

В прошлом году тоже там конгрессы проводились. У моего мужа 7 - 9 августа там будет конгресс, меня не приглашает :D

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 319 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 22  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа