Текущее время: Вс авг 09, 2026 7:58 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 205 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 14  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс авг 27, 2006 12:30 am 

МУЗА,
Цитата:
Да кстати кто подсобит Я в инете читала перевод письма свидетелей Иеговы к фюреру.Они к нему как к другу обращались сначало,подлизывались,ну а потом он им устроил жаркую ночь,сразу они о нём мнение и поменяли. Кто знает где перевод этого письма можно найти
Вот оно:
http://jwforum.org/viewtopic.php?t=398

Еще материал по теме:
http://askforbiblie.narod.ru/forjw/comm ... isemit.htm
http://askforbiblie.narod.ru/forjw/gamble.htm

На инглише:
http://www.jehovahs-witness.com/32/78490/1.ashx
http://www.amazon.com/exec/obidos/ASIN/ ... 0/intesoft

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс авг 27, 2006 10:25 am 

А кто может сказать -- какой национальности члены Рук. Совета?
Уверен, что нигеров там нет! И русских по-моему тоже!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс авг 27, 2006 2:54 pm 

chervonec писал(а):
нигеров

Фи сударь, это не комильфо.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс авг 27, 2006 2:59 pm 

chervonec, большинство членов РС - англосаксы. Были (и есть) славяне - Ярач, Сидлик (уже помер). Темнокожий тоже уже есть - Сэмуэль Хёрд (Кстати, один из претендентов на место нынешнего Папы Римского был чернокожий кадинал из Африки. Так что и тут СИ не впереди планеты всей :) ). Вот его фотка:

Изображение

Только это все равно не доказывает отстутствие проблемы расизма в ОСБ. [-X Вспомнить хотя бы пресловутого райнада из Польши - Роберта Газзика. Это ж русофоб был натуральный! #-o

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс авг 27, 2006 5:37 pm 

Червонец, чего ты брешишь?! какие нигеры?!!? Ты что - СИ расист?
А то я вдруг поверю , что в ОСБ есть такая проблема!!!
(Пока-что не верю! Есть несовершенство братьев, иногда очень сильное и обидное, из-за чего другие могут преткнуться! Да воздастся им по делам их)!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс авг 27, 2006 5:56 pm 

Владислав,
Цитата:
Есть несовершенство братьев, иногда очень сильное и обидное, из-за чего другие могут преткнуться! Да воздастся им по делам их
Дык тоже самое можно сказать и про остальные церкви - ведь ни в одной нет официальной политики разделения по расовому признаку. А то, что ты видел по TBN - это так, несовершенство братьев и перегибы на местах :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс авг 27, 2006 6:51 pm 

Цитата:
Дык тоже самое можно сказать и про остальные церкви - ведь ни в одной нет официальной политики разделения по расовому признаку. А то, что ты видел по TBN - это так, несовершенство братьев и перегибы на местах

Точно! Можно сказать про все! Но хоть нигде официальной политики нету, а проблемы в них есть! Мартина Лютера Кинга в Штатах убили-же по-мойму верующие люди ( ку-клус-клановцы ведь горящий грест используют чтобы страху нагнать)!
Но СИ никого не убивают (негров и всех остальных), а даже стараются жить по Библии (просто значит не у всех получается -- плохо занимаются личным изучением! ) Наверное в этом их отличие - скрупулёзно изучать Писание, чтобы развивать любовь на деле! А реальная жизнь выявляет -- кто как развивает эту любовь!

ЗЫ - TBN мне не братья!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс авг 27, 2006 7:06 pm 

Владислав писал(а):
Точно! Можно сказать про все! Но хоть нигде официальной политики нету, а проблемы в них есть! Мартина Лютера Кинга в Штатах убили-же по-мойму верующие люди ( ку-клус-клановцы ведь горящий грест используют чтобы страху нагнать)!

Кинга убило ФБР руками Дж. Эрл Рея - фанатика-расиста, который никакого отношения к религии не имел. При чем тут ку-клус-клановцы?

Цитата:
Но СИ никого не убивают

http://jwforum.org/viewtopic.php?t=150

Цитата:
Наверное в этом их отличие - скрупулёзно изучать Писание, чтобы развивать любовь на деле!
И этим не может похвастаться ни одна церковь? :roll:
Я вот сегодня ходил на собрание к баптистам. И представь, там тоже изучали Писание люди, старающиеся развивать любовь на деле.

Цитата:
ЗЫ - TBN мне не братья!!!
Это был отсыл на шаблонное оправдание СИ грехов своих соверующих.

Анекдот в тему:
Двое СИ, сидя в пивбаре, наблюдают за входом в находящийся напротив публичный дом.
Заметили входящего православного попа: "Какой позор! А ещё и в рясе!".
Увидели входящего равина: "Какой позор! Даже евреи не выдерживают искушений!".
Вдруг, заходит СИ: "Какая жалость! Должно быть одна из девушек серьёзна больна, если нашему брату приходится проводить изучение прямо там!"

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс авг 27, 2006 7:14 pm 

Ray писал(а):
Анекдот в тему:
Двое СИ, сидя в пивбаре, наблюдают за входом в находящийся напротив публичный дом.
Заметили входящего православного попа: "Какой позор! А ещё и в рясе!".
Увидели входящего равина: "Какой позор! Даже евреи не выдерживают искушений!".
Вдруг, заходит СИ: "Какая жалость! Должно быть одна из девушек серьёзна больна, если нашему брату приходится проводить изучение прямо там!"

пять балофф :lol: :lol: :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс авг 27, 2006 7:14 pm 

Цитата:
Кинга убило ФБР руками Дж. Эрл Рея - фанатика-расиста

А я всегда думал, что Кинга ку-клус-клан убил!

Цитата:

Тему переливания крови оставлю без комментариев! Всё-таки для меня это современное понимание закона Бога о том, что нельзя употреблять
кровь в пищу!

Цитата:
Анекдот в тему:

Не думаю, что такой СИ пробудет долго в организации! Рано или поздно вылетит! Вычислят его!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс авг 27, 2006 8:06 pm 

сенк ю вам люди добрые за информацию,но ктото понял меня неодекватно.Я всем сердцем желаю чтобы нигеры,якуты и всего лишь один русский были в руководящем совете . Ray молодец успокоил душеньку мою а то я предпологал что в совете одни евреи.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс авг 27, 2006 8:49 pm 

Цитата:
чтобы нигеры,якуты и всего лишь один русский

Слушай, ЧЕРВОНЕЦ, ты что -- не любишь негров?

Власть чёрным, власть чёрным ... :black:

Последний раз редактировалось Владислав Пн авг 28, 2006 1:35 pm, всего редактировалось 2 раз(а).

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс авг 27, 2006 8:50 pm 

Владислав,
Цитата:
Тему переливания крови оставлю без комментариев! Всё-таки для меня это современное понимание закона Бога о том, что нельзя употреблять кровь в пищу!

Переливание крови не имеет ничего общего с питанием.
Почитай в той теме посты Miri. Она кстати дипломированный врач.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт сен 01, 2006 7:20 pm 

Ray писал(а):
Владислав,
Цитата:
Про СИ даже по радио как-то проворчали, что после наводнения на Кавказе "приехали сектанты, помогают друг другу и всё время проповедуют"!
Интересно, помогали только активным СИ или тем, кто не ходит на собрания, тоже перепало? :roll:

Цитата:
Оказания целенаправленной международнорй помощи соверующим из других стран у других религий не видел!

А я никогда не видел маму форумца "Владислава". Значит ее нет? :-k
Навскидку тебе: мормоны, баптисты, Армия спасения, YMCA и прочие протестантские общины и организации - все они помогают своим соверующим во время стихийных бедствий, в нужде и болезнях. А не слышал ты про них, потому что в ежегодниках СИ про них ничего не пишут, и они не пиарятся на страданиях своих последователей, в отличии от СИ, а делают свое дело тихо и без шума - кто захочет узнать узнает.
У тебя же, когда творишь милостыню, пусть левая рука твоя не знает, что делает правая, чтобы милостыня твоя была втайне; и Отец твой, видящий тайное, воздаст тебе явно. (Матф.6:3, 4)

А свидетели провели хоть одну благотворительную акцию? Накормили хоть одного бездомного в Зале Царства, как это регулярно делают баптисты? Отсылают ли пищу и одежду своим нищим братьям из других стран, как это делают мормоны? Не хочешь поговорить об этих делах, или любовь СИ к ближнему заключается лишь в том, чтобы разнести журнальчики по своему участку (а тем кому не интересны "истины ОСБ" свидетели даже за хлебом не сходят)? ::-|2:

Никто не говорит что только СИ помогают в бедствиях, в своих журналах они описывают как они всем помогают, почитай СБ :shock:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт сен 01, 2006 7:25 pm 

Ray писал(а):
Владислав писал(а):
Цитата:
что СИ достигли в плане любви к ближнему, чем не могут похватстаться другие религии?

Посему мой вопрос все еще остается открытым: что СИ достигли в плане любви к ближнему, чем не могут похватстаться другие религии?

Проповедана благая весть по всей земле!

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 205 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 14  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа