Текущее время: Чт сен 10, 2026 2:56 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 319 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 22  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ОК-2009: «Бодрствуйте!»
СообщениеДобавлено: Вт июн 30, 2009 3:29 am 
Филипп писал(а):
Coriandr
Мне кажется, это всё же неуравновешенность тех местных ответственных братьев.

Но даже если и так, предпосылки-то, извиняюсь, закладываются не в России, а в Бруклине. Иначе получается как и с 1975 годом - "не виноватая я, они сами пришли и поверили".

СообщениеДобавлено: Вт июн 30, 2009 1:13 pm 

Филипп писал(а):
Coriandr
Мне кажется, это всё же неуравновешенность тех местных ответственных братьев. У нас на этом областном конгрессе в Донецке не бы ни намёка на близкий армагеддон. Наоборот, делался упор на то, что придётся подождать и не бежать впреди паровоза. У нас, к счастью, уже более-менее переболели армагедономанией.

Хотя наиболее эмоциональные братья и особенно сёстры всё ещё страдают этим время от времени. Например, когда объявлили, что годовым стихом за 2008 год станет "Стойте и смотрите, как Иегова спасёт вас", некоторые соверующие всерьёз подумали, что уже вот, в этом году.

Знаете, ведь не стоит на них обижаться. Тем, кто более духовно зрелый, нужно носить слабости других. Они - духовные подростки, даже те из них, кто имеет высокие организационные назначения.

[Галатам 6:2] Носите бремена друг друга, и таким образом исполните закон Христов.

Да дело в том, что я и не обижена на них, мне просто их жаль по-человечески, за то, что их постоянно обманывают. А страдают от этого обмана и они и те, кого они приводят в организацию!

СообщениеДобавлено: Вт июн 30, 2009 4:18 pm 

nadushk писал(а):
Мне сегодня позвонила бабушка и уговаривала меня вернуться,говоря при этом что не знает как ответит моему папе когда он увидит, что меня и моего сына нет в новом мире (мой папа умер),не могу когда так давят на больное...И все это она мотивировала тем,что этот конгресс был аппогеем , на конгрессе сказали что возможно следующего конгресса не будет .

Переспрошу у тех, кто был.

А так если основательно почитать книжку "Основательно...." :) и сложить 2 + 2, то можно прийти к выводу, что учение о "бессмертной" душе и аде - это истинное учение.

"Не будь побежден злом, но побеждай зло добром" (Рим.12:21)

СообщениеДобавлено: Вт июн 30, 2009 6:34 pm 

coriandr писал(а):
Да дело в том, что я и не обижена на них, мне просто их жаль по-человечески, за то, что их постоянно обманывают. А страдают от этого обмана и они и те, кого они приводят в организацию!

Да, это действительно очень жаль. Хочется, чтобы в организации было поменьше ошибок или хотя бы чтобы происходила честная работа над ними.

СообщениеДобавлено: Вт июн 30, 2009 6:39 pm 

Аудиозапись конгресса в этой теме.

СообщениеДобавлено: Чт июл 02, 2009 8:11 am 

Поступила информация, что в связи с запретом на проведение конгрессов в России русские СИ будут проводить конгрессы на территории Украины.

Хитрость вместо чистосердечности, лживость вместо правдивости, вероломство вместо верности, лицемерие вместо искренности, безразличие вместо отзывчивости, низость вместо возвышенности... порой мы выбираем "не то".

СообщениеДобавлено: Чт июл 02, 2009 8:46 am 
Lawyer писал(а):
Поступила информация, что в связи с запретом на проведение конгрессов в России русские СИ будут проводить конгрессы на территории Украины.

Ого!
Ну, грубо говоря, для жителей Центрального ФО, - короче, грубо говоря, всех доуральцев, - это в принципе реально. Тем более, что безвизовый режим и всё такое... А вот как быть жителям Сибири? Ехать в Казахстан? :prankster:

P.S. По последним данным контрразведки, конгресс в нашем городе должон состояться таки завтра... Посмотрим, что предпримет тайная стража 8-)

СообщениеДобавлено: Чт июл 02, 2009 8:57 am 

У нас в Ровно на конгрессе планируется 15000 участников из восточных регионов Украины, которые приедут сюда что-бы освободить место у себя дома для приедущих из Росии.
P.S. Скажу честно, что информация не от официальных лиц. Но от действующего СИ.

Хитрость вместо чистосердечности, лживость вместо правдивости, вероломство вместо верности, лицемерие вместо искренности, безразличие вместо отзывчивости, низость вместо возвышенности... порой мы выбираем "не то".

СообщениеДобавлено: Чт июл 02, 2009 10:48 am 

Lawyer писал(а):
У нас в Ровно на конгрессе планируется 15000 участников из восточных регионов Украины, которые приедут сюда что-бы освободить место у себя дома для приедущих из Росии.

Давайте проверим. Вот расписания всех русскоязычных конгрессов в Украине:

19 - 21 июня: Днепропетровск, Донецк, Краматорск
26 - 28 июня: Запорожье, Киев - 1, Луганск, Симферополь, Харьков
3 - 5 июля: Киев - 2
24 - 26 июля: Винница, Кременчуг, Мариуполь - 1, Одесса – 1, Херсон, Ужгород
31 июля - 2 августа: Кировоград, Мариуполь - 2, Николаев -1, Одесса – 2, Тячево, Черкассы, Черновцы
7 - 9 августа: Кривой Рог, Николаев – 2

В Ровно конгресс на украинском языке будет 3 – 5 июля. Так я смотрю, что именно в Восточной Украине разве что в Мариуполе еще конгрессы не проходили.

Кстати, насчет 15 тысяч. Во Львове было всего 15 тысяч воскресенье (11 в пятницу и 13 в субботу). Сколько тогда своих планируете и где вы их всех будете размещать? На лавках на беговой дорожке, как это было во Львове в 2007 году, когда не пустили на стадион "Украина" (28 тыс. мест для матчей) и пришлось проводить на стадионе СКА (15 тыс. мест для матчей) ? На "Авангарде" всего 25 тыс. Обычно сектора за докладчиком не используют, так что минус пару тысяч. 15 тыс. гостей на 7 тыс. "своих"?

"Не будь побежден злом, но побеждай зло добром" (Рим.12:21)

СообщениеДобавлено: Чт июл 02, 2009 11:14 am 

Завтра первый день конгресса в Ровно. Вот завтра все и узнаем точно. Что, где и как :D .

СообщениеДобавлено: Чт июл 02, 2009 11:57 am 
На конгресах в Донецке и Харькове было по несколько тыс. делегатов с России.

СообщениеДобавлено: Чт июл 02, 2009 12:29 pm 

Illidan писал(а):
Lawyer писал(а):

Ого!
Ну, грубо говоря, для жителей Центрального ФО, - короче, грубо говоря, всех доуральцев, - это в принципе реально. Тем более, что безвизовый режим и всё такое... А вот как быть жителям Сибири? Ехать в Казахстан? :prankster:

P.S. По последним данным контрразведки, конгресс в нашем городе должон состояться таки завтра... Посмотрим, что предпримет тайная стража 8-)

Надеюсь, что ты нароешь там всяких публикаций. :)

А в Казахстане счас хуже чем в России. Там у людей вообще крыша едет.

СообщениеДобавлено: Чт июл 02, 2009 12:41 pm 

Цитата:
А в Казахстане счас хуже чем в России. Там у людей вообще крыша едет.

Ага, один из последних районных конгрессов наши проводили в сарае, типа "ангар". :multi:
Но я думаю, что с местом проведения проблем не будет - степи то в Казахстане бескрайние..., вместительные я хотела сказать. :mrgreen:

СообщениеДобавлено: Чт июл 02, 2009 7:38 pm 

"Дело было под Ровно".

СообщениеДобавлено: Пт июл 03, 2009 9:30 am 

Если есть у кого инфа по конгрессам в Хабаровске, Артёме и Комсомольске на Амуре - поделитесь, пожалуйста. Они вообще будут или нет. В прошлом году, говорят, в Хабаровске запретили конгресс местные власти. Проводили его где-то в лесу (в пионерлагере).

"Какой любовью одарил нас Отец! Мы зовемся детьми Бога! Да, любимые, мы уже теперь дети Бога! ... Мы знаем только, что, когда Он явится, станем подобными Ему, потому что увидим Его таким, какой Он есть" (1 Иоанна 3:1,2; Кузнецовой).

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 319 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 22  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа