Текущее время: Ср июл 01, 2026 1:11 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 319 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 22  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ОК-2009: «Бодрствуйте!»
СообщениеДобавлено: Сб июн 27, 2009 3:58 pm 
numb писал(а):
Illidan писал(а):
В нашем городе конгресс отменен утром первого дня. Дружно было отказано сразу в нескольких местах. А к Дворцу спорта, где должен был состояться "духовный пир", заявился некий генерал-майор (то ли МВД, то ли прокуратура) и постановил всем разойтись в течение получаса. Сказать: "Народ фшоке" значит не сказать ничего... приезжих было много больше половины, до 2500 насчитывалось. :prankster:

Похоже на метод такой - заманили в ловушку, и прихлопнули...

И еще к слову. От своей благоверной услышал то, что до этого читал только у "чистоязычников" - по поводу прослушки телефонных переговоров. :door: Вроде как и тут спецслужбы приложили свою "лубянскую лапу" 8-) 8-) 8-)

СообщениеДобавлено: Сб июн 27, 2009 9:51 pm 

Да неверю я что властям нужны эти игры с запретами.Ради чего щас ковардак в стране.А это доход любому стадиону.Помоему это организация устраивает шоу.Ну любят СИ дешёвые авантюры. :multi:

СообщениеДобавлено: Вс июн 28, 2009 8:44 am 

Жена вчера книжку принесла "Основательно...."

полистал - волосы дыбом встали...

"порадовали" две фото незабвенного Ярыча....

СообщениеДобавлено: Вс июн 28, 2009 10:48 am 

всем привет!на конгресс не попал(он проходил в воронеже),кто подскажет где можно скачать драму.

СообщениеДобавлено: Вс июн 28, 2009 1:48 pm 
Вести с полей, так сказать: пару часов назад супружница отправилась на встречу собрания. Но не в наш собственный ЗЦ, а на частную квартиру. :prankster: :prankster: :prankster: :prankster: Одним словом, как говорил один мультгерой, "Ниччччччего не понимаю!" (с) :door:

Короче, охота начинается... :shocked:

СообщениеДобавлено: Вс июн 28, 2009 3:45 pm 

А у нас наоборот.Всегда конгрессы проходили в Тольятти,там СИ больше,чем в Самаре,в этом году обещают,что будет в Самаре.Свекровь говорит,что енто такое благословление от Иеговы,типа "истина" наконец то добирается и до нашего мнгаполиса. :kto:

Врагов же моих тех, которые не хотели, чтобы я царствовал над ними, приведите сюда и избейте предо мною.(Лк. 19:27)

СообщениеДобавлено: Вс июн 28, 2009 5:48 pm 

Illidan писал(а):
Вести с полей, так сказать: пару часов назад супружница отправилась на встречу собрания. Но не в наш собственный ЗЦ, а на частную квартиру. :prankster: :prankster: :prankster: :prankster: Одним словом, как говорил один мультгерой, "Ниччччччего не понимаю!" (с) :door:

Короче, охота начинается... :shocked:

Пипец вообще. Вот блин радость Руководящему Совету. Это с самого верха по ходу идет.

СообщениеДобавлено: Вс июн 28, 2009 11:10 pm 

Мне сегодня позвонила бабушка и уговаривала меня вернуться,говоря при этом что не знает как ответит моему папе когда он увидит, что меня и моего сына нет в новом мире (мой папа умер),не могу когда так давят на больное...И все это она мотивировала тем,что этот конгресс был аппогеем , на конгрессе сказали что возможно следующего конгресса не будет .Говорит ,что после именно этого конгресса они все были ошорашены и никогда такого еще не было, на конгрессе показали что это ДЕЙСТВИТЕЛЬНО уже последнее время.Такие вот дела.

СообщениеДобавлено: Пн июн 29, 2009 12:47 am 

nadushk писал(а):
Мне сегодня позвонила бабушка и уговаривала меня вернуться,говоря при этом что не знает как ответит моему папе когда он увидит, что меня и моего сына нет в новом мире (мой папа умер),не могу когда так давят на больное...И все это она мотивировала тем,что этот конгресс был аппогеем , на конгрессе сказали что возможно следующего конгресса не будет .Говорит ,что после именно этого конгресса они все были ошорашены и никогда такого еще не было, на конгрессе показали что это ДЕЙСТВИТЕЛЬНО уже последнее время.Такие вот дела.

Последние дни и даже часы у них постоянно наступают, но все почему-то отодвигаюся!
И последний конгресс уже не раз был, слухи, что армагеддон не позднее этого года будет - тож были не раз.
С 1914 года отодвигается конец и с 1975 года армагеддон отодвинули...

СообщениеДобавлено: Пн июн 29, 2009 5:54 am 
nadushk писал(а):

В тему: намедни супружница моя опять сделала мне выговор по поводу моей пролетарской несознательности и революциённой небдительности в таком же духе. И привела пример с несостоявшегося конгресса: как одна недавно восстановленная сестра, когда конгресс разогнали, ажно расплакалась и сказала: "Как хорошо, что я вовремя вернулась!" :puppy:
Ну а слухи про то, что "этот конгресс - последний", уже были то ли в 2002, то ли в 2003 гг. И думаю, ИМХО, ещё будут регулярно возникать... время от времени. "Ибо сие хорошо и угодно в глазах учителя нашего ВиБРа", прости, Господи...

СообщениеДобавлено: Пн июн 29, 2009 5:55 am 
Olga-fil писал(а):
Пипец вообще. Вот блин радость Руководящему Совету. Это с самого верха по ходу идет.

Дык оно так и есть. Думаешь, чего зря Василий Михалыч пейсал такое вдохновенное пейсьмо к Генпрокуратуру? :prankster:

СообщениеДобавлено: Пн июн 29, 2009 9:47 am 

Какие новости то?

СообщениеДобавлено: Пн июн 29, 2009 8:50 pm 

IrNik писал(а):
южный писал(а):
Тока к размышлению,тут к моей жене две совероющие приходили ну и говорят ты знаеш что тамто тамто залы закрыли теперь по домам собираются всё амагидец близко. Я спрашиваю у своей в каких городах закрыли ну она сказала я вобщем покумекал именно закрыли те залы где имелись места на 1500 штыков именно там проводились все виды конгесов. Звоню другану спрашиваю чё у вас там он та походу прикроют лавочку эт уже третий зал. Всё пока.

Видать начинаются гонения на СИ! А еще говорят, что летнего конгресса уже не будет, власти не разрешат проводить.

Ириш,да давно пора их разогнать. А что конгресса точно не будет?

СообщениеДобавлено: Пн июн 29, 2009 9:01 pm 

nadushk писал(а):

Да у них что ни конгресс, всё последний. Сколько было конгрессов, после каждого были точно такие же разговоры, видимо до сих пор пугают бедных СИ... Года 4 или больше не ездила лично, но сёстры регулярно наведывались после летних, особенно, и заговорщическим тоном поведали что "скоро армагеддон"...
Жаль их, до сих пор ещё верят, а им всё вешают и вешают лапшу на уши.

СообщениеДобавлено: Вт июн 30, 2009 1:48 am 

Coriandr
Мне кажется, это всё же неуравновешенность тех местных ответственных братьев. У нас на этом областном конгрессе в [удалено] не бы ни намёка на близкий армагеддон. Наоборот, делался упор на то, что придётся подождать и не бежать впреди паровоза. У нас, к счастью, уже более-менее переболели армагедономанией.

Хотя наиболее эмоциональные братья и особенно сёстры всё ещё страдают этим время от времени. Например, когда объявлили, что годовым стихом за 2008 год станет "Стойте и смотрите, как Иегова спасёт вас", некоторые соверующие всерьёз подумали, что уже вот, в этом году.

Знаете, ведь не стоит на них обижаться. Тем, кто более духовно зрелый, нужно носить слабости других. Они - духовные подростки, даже те из них, кто имеет высокие организационные назначения.

[Галатам 6:2] Носите бремена друг друга, и таким образом исполните закон Христов.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 319 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 22  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа