armin писал(а):
Я РАССТРЕЛИВАЮ ВОСПОМИНАНИЯ...
Есть воспоминания - в которые укутываешься как в одеяло и чувствуешь приятное тепло и мягкость.
Но есть воспоминания, которые не имеют права на жизнь.
И тогда я их расстреливаю.
Я иду в тир, заряжаю ружье, прицеливаюсь и рисую в памяти ненужное воспоминание. Выстрел...
Поверьте, в этом случае я никогда не промахиваюсь...
И они исчезают, но если недобитые воспоминания "воскресают" вновь, и вновь ранят меня, я снова иду в тир.
Здравствуйте, уважаемые форумчане!
Armin, у меня появилось желание, когда я прочитал Вашу историю, предложить Вам прочитать те источники, которые были написаны людьми, нашедшими в себе силы порвать с сектой. это Стивен Хассан и Венди Форд, их книги есть на сайте
www.anticekta.ru в разделе "Библиотека".
Дело в том, что большинство случившегося с Вами - свидетельствует о вине секты, которая принесла столько испытаний в Вашу жизнь. Разберитесь с этой проблемой, узнайте, в чем заключается деструктивность психологического влияния в сектах и как это отражается на сознании людей. У них остаются фобии, установки на восприятие реальности через призму учения секты и многое другое. Это не значит, что Вы виноваты, это значит, что виновата секта. Если у Вас есть возможность, то присылайте свое письмо на почту
[email protected] я вышлю Вам эти книги в электронном варианте по электронной почте. Поверьте, они Вам действительно помогут, так как были написаны после многих слез, испытаний и того состояния удушающего непонимания окружающих, через которое проходят все, кто решил уйти из-под психологического контроля и кто испытал психологическое насилие под видом како-либо учения.