Текущее время: Чт авг 13, 2026 2:55 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 153 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Меня пытались посадить
СообщениеДобавлено: Вт фев 24, 2009 12:24 am 

armin писал(а):
Все прошло быстро и безболезненно. Я не отвечала ни на какие звонки, только на знакомые по мобилке. Вчера эти "пастыри" пришли сами. Сказали , что меня ЛО за отступничество. Я им ответила: "Слава Богу! Лучше бы вы так скакали, когда я в нужде была". Они быстро убралдись. Зато что было вечером... Позвонила одна подруга, потом другая, я с ними здорово поговорила по Библии, в свете теперешних событий. Обоюдная радость, что говорить. Это тебе не преподнесения трындеть. Вечером пришло письмо от Ададурова. Господь поддержал моментально и обильно. В чем еще сомневаться?

Иногда а может часто так и бывает, бо ощутил недавно на себе, что когда ЛО это лутчше чем когда не ЛО, но в тоже время в какой то непонятке, а так когда уже ЛО всё раставлино на свои места, для меня это было легче даже в таком положении ходить на собрания чем не ЛО и в нотянутых отношениях с комитетом.

наверное сейчас меня тяжело понять но изложил мысли из сердца всё как есть.
:-k :au:

СообщениеДобавлено: Пт мар 06, 2009 2:14 am 

Грустная история... С моей подругой было нечто похожее, правда, без уголовщины. Но она тоже умудрилась вступить в брак с психически нездоровым человеком. Рассказывать тут не буду, так как эта история довольно громкая и может скомпрометировать сестру, но если хочешь, armin, можем в личке пообщаться

Вся наша ложь порой и есть правда.
(Tractor Bowling)

СообщениеДобавлено: Пт мар 06, 2009 7:24 am 

Пиши! :heart:

СообщениеДобавлено: Пт мар 13, 2009 9:33 pm 

craftsman писал(а):
Присоединяюсь к сочувствующим, твой муж явно "ослик", такими психбольница забита. Храни тебя Бог от таких идиотов.

ЗЫ: пить чистую ртуть можно хоть стаканами, раньше так лечили заворот кишок и никто вроде не умирал. Для того, что бы умереть от ртути нужно очень-очень долго вдыхать ее пары.

Физик собиравший ртуть разбившуюся у нас в коридоре школы прожил ровно пять часов.Так что ртуть очень опасна.А чтоб убить такого отмарозка можно было под стельку туфли или тапочка налить ртути.Он баклан думает что отравитель должен в кефир лить. Он может и болен.А может от предвкушения заоблачной жизни помешался.Почему я так говарю, потому что я тоже раньше слышал и слышу.Что я только и думаю как родную мать зогнать в могилу.И какого мне это слышать.Ничего терплю молчу.В споры невступаю.Какая это всё таки мерзость религия, она собирает под свои крылья и безумцев и ещё всяких странных людей.

СообщениеДобавлено: Пт мар 13, 2009 10:40 pm 

ерунда
я в 14 лет выпил грамм 70 ртути
выскочила с другого конца через 5 минут без последствий

собирал разлитую ртуть десятки раз
и в доме тоже

и сейчас в сарае где то килограмма полтора хранится.
Опасность ртути очень преувеличена.
Испаряется она слабо, а опасны именно пары ртути (так, как они оразуют с различными реагентами опасные соединения)
Так что про физика - утка :-k

СообщениеДобавлено: Пт мар 13, 2009 11:33 pm 

lucky писал(а):
ерунда
я в 14 лет выпил грамм 70 ртути
выскочила с другого конца через 5 минут без последствий

собирал разлитую ртуть десятки раз
и в доме тоже

и сейчас в сарае где то килограмма полтора хранится.
Опасность ртути очень преувеличена.
Испаряется она слабо, а опасны именно пары ртути (так, как они оразуют с различными реагентами опасные соединения)
Так что про физика - утка :-k

Нет не утка.Это у меня в школе было.Пол и вправду был паркетный и покрыт не лаком а мастикой рыжего цвета.
Может это и вызвало реакцию.А как вас сподобило выпить ртуть? :D

СообщениеДобавлено: Пн мар 16, 2009 6:54 pm 

а мне мама говорила, что если ртуть налить человеку в ухо, то тот умрет сразу же. Это правда или нет?

Вся наша ложь порой и есть правда.
(Tractor Bowling)

СообщениеДобавлено: Пн мар 16, 2009 7:27 pm 

Пикачу писал(а):
а мне мама говорила, что если ртуть налить человеку в ухо, то тот умрет сразу же. Это правда или нет?

Миф.
в детстве баловались со ртутью, я махнул рукой с пробиркой, в которой ртуть была, она вылетела и попала моему другу Толику в ухо.
Ходил он с ней сутки
На следующий день в медпункте удалили серную пробку из уха и ртуть вылилась (капелька была)
Медсестра очень ругалась, что ее не предупредили что там ртуть была. Пришлось ей собирать ее с пола. (собирают порошком серы - ртуть мгновенно реагирует с серой) Потом веничком и влажную уборку)

Дружок жив-здоров по сей день.

Выпил я ртуть тоже по баловству. Делал вид что пью, а мне подбили руку и на самом деле выпил :alol:

СообщениеДобавлено: Пн мар 16, 2009 10:09 pm 

Во прикол.Я вот смотрел про Чернобыль.Там оператор четвертого блока по щас жив и здоров.И даже жену устраивает.А ликвидаторов сколько погибло ужасть.

СообщениеДобавлено: Вт апр 21, 2009 9:08 pm 

Я РАССТРЕЛИВАЮ ВОСПОМИНАНИЯ...

Есть воспоминания - в которые укутываешься как в одеяло и чувствуешь приятное тепло и мягкость.
Но есть воспоминания, которые не имеют права на жизнь.

И тогда я их расстреливаю.

Я иду в тир, заряжаю ружье, прицеливаюсь и рисую в памяти ненужное воспоминание. Выстрел...
Поверьте, в этом случае я никогда не промахиваюсь...

И они исчезают, но если недобитые воспоминания "воскресают" вновь, и вновь ранят меня, я снова иду в тир.

СообщениеДобавлено: Вт апр 21, 2009 9:40 pm 

Света, снимаю шляпу и дарю цветы перед твоей стойкостью! какая же ты умничка! :heart: :flower:
п.с.: а я жгу бумажечки с воспоминаниями. пироман. 8-[

СообщениеДобавлено: Пт июн 26, 2009 1:28 am 

armin писал(а):
Я РАССТРЕЛИВАЮ ВОСПОМИНАНИЯ...
Есть воспоминания - в которые укутываешься как в одеяло и чувствуешь приятное тепло и мягкость.
Но есть воспоминания, которые не имеют права на жизнь.
И тогда я их расстреливаю.
Я иду в тир, заряжаю ружье, прицеливаюсь и рисую в памяти ненужное воспоминание. Выстрел...
Поверьте, в этом случае я никогда не промахиваюсь...
И они исчезают, но если недобитые воспоминания "воскресают" вновь, и вновь ранят меня, я снова иду в тир.

Здравствуйте, уважаемые форумчане!
Armin, у меня появилось желание, когда я прочитал Вашу историю, предложить Вам прочитать те источники, которые были написаны людьми, нашедшими в себе силы порвать с сектой. это Стивен Хассан и Венди Форд, их книги есть на сайте www.anticekta.ru в разделе "Библиотека".
Дело в том, что большинство случившегося с Вами - свидетельствует о вине секты, которая принесла столько испытаний в Вашу жизнь. Разберитесь с этой проблемой, узнайте, в чем заключается деструктивность психологического влияния в сектах и как это отражается на сознании людей. У них остаются фобии, установки на восприятие реальности через призму учения секты и многое другое. Это не значит, что Вы виноваты, это значит, что виновата секта. Если у Вас есть возможность, то присылайте свое письмо на почту [email protected] я вышлю Вам эти книги в электронном варианте по электронной почте. Поверьте, они Вам действительно помогут, так как были написаны после многих слез, испытаний и того состояния удушающего непонимания окружающих, через которое проходят все, кто решил уйти из-под психологического контроля и кто испытал психологическое насилие под видом како-либо учения.

СообщениеДобавлено: Пт июн 26, 2009 7:20 am 

Мы тут только и делаем, что читаем книги (http://franz.jwforum.org/) и психологически реабилитируемся :mrgreen:
Но за заботу спасибо.
Минута в гугле и я скачал книгу Венди Форд, раньше не слышал о такой.

зы
а ваш сайт не работает :)

СообщениеДобавлено: Пт июн 26, 2009 7:24 am 
Однако, неужто нас посетил член Экспертного совета при Минюсте Александр Кузьмин или у меня глюки? :shocked:

Эдак скоро сюда и Александр Леонидыч подтянется... Однако!

СообщениеДобавлено: Вс июн 28, 2009 1:45 am 

Почитал. Душераздирающе. Правда. Кровавая ГэБня, не иначе.

Как себя чувствуешь сейчас, armin?

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 153 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа