Александр пишет:
Цитата:
По поводу вопроса riki-tiki, термин "отречение от веры" и "отступничество", думаю как раз одно и тоже (я написал где в публикации об этом говорится. По поводу Вашего общения с ЛО на форуме - это (по поводу говорить или нет об этом старейшинам) вопрос Вашей личной совести. Помните, что судья у нас Иегова, а не старейшины, и каждый сам за себя даст отчёт.
Однакось...интересный у тебя ход мыслей,честно...Ну вот смотри брат:Ты пишешь что ЛО это мера наказания в библии(да ещё и "любящая мера" ) и ты не разговариваешь с ЛО(ну ЕНто понятно,сама так думала раньше

) А вот ты знаешь что тебя самаго могут исключить хотя бы за посещение отступнического сайта..??

И меня могут конечно тоже.

Хотя твоя совесть тебя не осуждает,что ты тут учавствуешь,и меня тоже не осуждает..Но старейшины всё равно будут неумолимы если узнают.
Так ты и ТАКОЕ ЛО тоже считал бы :наказанием " заслуженным,т.е от Иеговы..??????????????????? Я вот переписывалась с одной сестрёнкой с нашего собрания (хотя проще было созвонится)но нам было интересней на одноклассниках зависать..И вот она из нашей переписки делает вывод,что я посещаю недозволенные сайты и общаюсь с ЛО(я ей не говорила,но многие СИ чувствуют ,видать не зря им по библии совесть"обучили")
И вот вчера моя подруга написала,что ради
моего спасения она считает своим долгом сообщить старейшинам,что я общаюсь не с кем надо..Вот я тут стучу по клавишам,а она может в это время
стучит старейшинам..Я в переписке так и не смогла её уговорить "что обсуждение библии в интернете не грех".
Так скажи мне ,
ЛО действительно всегда за настоящий библейский грех?