Текущее время: Чт июл 30, 2026 9:08 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 102 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Сыны Божьи
СообщениеДобавлено: Вс июн 07, 2009 4:20 pm 

но вернемся к ОСБ: итак,в ОСБ нас учили ( и учат) что бруклинские "памазаники" воскресают/воскреснут "воскресением первым" и будут царствовать со Христом тысячу лет. но давайте внимательно и непредвзято рассмотрим текст книги Откровение 20:4

" И увидел я престолы и сидящих на них, которым дано было судить, и души обезглавленных за свидетельство Иисуса и за слово Божие, которые не поклонились зверю, ни образу его, и не приняли начертания на чело свое и на руку свою. Они ожили и царствовали со Христом тысячу лет.
5 Прочие же из умерших не ожили, доколе не окончится тысяча лет. Это - первое воскресение.
6 Блажен и свят имеющий участие в воскресении первом: над ними смерть вторая не имеет власти, но они будут
священниками Бога и Христа и будут царствовать с Ним тысячу лет.

Об остатке святых ещё написано в Откр.6:11: " И даны были каждому из них одежды белые, и сказано им, чтобы они успокоились еще на малое время, пока и сотрудники их и братья их, которые будут убиты, как и они, дополнят число.".

мы ясно видим что речь в этом тексте идет о людях, которые приняли мученическую смерть за свидетельство о Иисусе, и за слово Божие. то есть о тех кто непожалел души своей - даже до смерти! скорее всего эти люди, проявят такую исключительную преданность Христу и Богу во времена правления антихриста - они "не приняли начертания на чело свое и на руку свою." как бы там ни было - мы видим что речь сдесь идет о людях принявших за Христа мученическую смерть. тем самым они уже доказали свою верность Богу, и Он как бы "авансом" уже дает им "лучшее воскресение", и освобождает их от "смерти второй" Откровение 2:10-11

этому же соответствует и другой текст Библии Евр.13:7 "Поминайте наставников ваших, которые проповедывали вам слово Божие, и, взирая на кончину их жизни, подражайте вере их."

поскольку Апостолы и раннехристианские учителя погибли мученической смертью, то Писание ставит их как образец для нас, - что бы мы им подражали,и не жалели жизни своей ради Христа и Слова Божия. вот какую идею передает Писание.
но это конечно же не вяжется с ВИБРОдействительностью! ибо "памазаники" в бруклине, никаких лишений не терпят, живут в очень даже комфортных условиях, и самый "претерпевший" из них - покойный Руттэрфорд, сидел в тюрьме
несколько месяцев, в таких "нечеловеческих условия" что проводил там дни своего заключения в основном за игрой в теннис. см. книгу "СИ-Возвещатели Божьего Царства"
короче понятно, что текст Евр.13:7 никаким концом к ВИБРУ не стыкуется, поэтому, в ПНМ его как всегда бессовестно и таллантливо адаптируют под "местные потребности" вот как он звучит в ПНМ :"помните тех,кто берет на себя руководство среди Вас,и наблюдая ,какие плоды приносит их поведение,- подражайте их вере" не правда ли? -"гениально"!
весь основной смысл Евр.13:7 просто перекручен!

как Вам такое "свидетельство за Слово Божие"?

Апостолы равно как и другие раннехристианские мужи веры ,( и не только христианские), были гонимы, и большинство из них закончили жизнь мученической смертью. именно поэтому Писание и обращает наше внимание на исход "жизненного пути " на "кончину их жизни"
"другие испытали поругания и побои, а также узы и темницу,
были побиваемы камнями, перепиливаемы, подвергаемы пытке, умирали от меча, скитались в милотях и козьих
кожах, терпя недостатки, скорби, озлобления; те, которых весь мир не был достоин, скитались по пустыням и горам, по пещерам и ущельям земли.
"

именно так закончил земную жизнь наш Учитель - Евр.12:2 "взирая на начальника и совершителя веры Иисуса, Который, вместо предлежавшей Ему радости, претерпел крест, пренебрегши посрамление, и воссел одесную престола Божия.

вот и рассмотри Евреям 13:7 в контексте всего послания к Евреям( кстати , наиболее авторитетные учебники по Екзегетике, советуют ВСЕГДА читать Послания ЦЕЛИКОМ, а не по две три главы. ибо послание - это суть письмо, и подобно тому как письмо адрессованое нам, мы читаем за один раз - ЦЕЛИКОМ, такой же подход нужен и в случае с Посланиями Апостолов. тогда не будет выпадений из контекста, и потери основного смысла письма)
так вот, в этом Послании и не только в этом Павел и передает эту мысль - подражать ему/другим мужам веры.

"Будьте подражателями мне, как я Христу." 1Кор.11:1

"Посему умоляю вас: подражайте мне, как я Христу." 1Кор.4:16

"И вы сделались подражателями нам и Господу, приняв слово при многих скорбях с радостью Духа Святаго" 1Фесс.1:6

Ибо вы, братия, сделались подражателями церквам Божиим во Христе Иисусе, находящимся в Иудее, потому что и вы то же претерпели от своих единоплеменников, что и те от Иудеев,
15 которые убили и Господа Иисуса и Его пророков, и нас изгнали, и Богу не угождают, и всем человекам противятся, 1Фесс.2:14

"и послали Тимофея, брата нашего и служителя Божия и сотрудника нашего в благовествовании Христовом, чтобы
утвердить вас и утешить в вере вашей,
чтобы никто не поколебался в скорбях сих: ибо вы сами знаете, что так нам суждено.
Ибо мы и тогда, как были у вас, предсказывали вам, что будем страдать, как и случилось, и вы знаете.

"А если дети, то и наследники, наследники Божии, сонаследники же Христу, если только с Ним страдаем,( вот объясните мне дураку: как бруклиская контора "страдает со Христом??") чтобы с Ним и прославиться."

"Ибо я думаю, что нам, последним посланникам, Бог судил быть как бы приговоренными к смерти, потому что мы
сделались позорищем для мира, для Ангелов и человеков." 1Кор.4:9

Иисус САМ учил: "Чашу, которую Я пью, и вы пить будете. И крещение, каким Я крещусь, и вы крещены будете...".

поэтому Павел объясняет:

"Ибо если мы соединены с Ним подобием смерти Его, то должны быть [соединены] и [подобием] воскресения" (Рим.6:5).

по этому и пишет Павел в 2Тим: "6 Ибо я уже становлюсь жертвою, и время моего отшествия настало. 7 Подвигом добрым я подвизался, течение совершил, веру сохранил; 8 а теперь готовится мне венец правды, который даст мне Господь, праведный Судия, в день оный; и не только мне, но и всем, возлюбившим явление Его.".

жертвенная смерть - это основа Евангелия! что мы делаем на Вечере??,

"смерть Господню возвещаем - доколе он прийдет!" 1Кор.11:26

жертвенная Смерть - это лакмусовая бумажка, по которой сразу определяется лжепророк! ( не только бруклинский - любой, все эти иерархи папы патриархи НИКАК НЕ ПРЕТЕРПЕВАЮТ РАДИ ХРИСТА И СЛОВА БОЖЬЕГО! и в кончине их жизни нет ничего выдающегося, на что следовало бы обращать внимание.) ВИБР понимая это, и переделал этот текст.

неужели я сделался врагом вашим,говоря вам истину? галатам 4:16
объективная критика учений ОСБ здесь www.jwtruth.com.ua

Последний раз редактировалось Андрей Андрущенко Вс июн 07, 2009 7:47 pm, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: Вс июн 07, 2009 5:13 pm 

умножающий скорбь писал(а):
поскольку Апостолы и раннехристианские учителя погибли мученической смертью, то Писание ставит их как образец для нас, - что бы мы им подражали,и не жалели жизни своей ради Христа и Слова Божия. вот какую идею передает Писание.
Только Иоанн Богослов подкачал - или не Апостол, или он для нас не образец. :-k

СообщениеДобавлено: Вс июн 07, 2009 5:57 pm 

Усвага писал(а):

Ничего он не подкачал. свои дни он закончил в лишениях, в ссылке на острове Патмос, а не в теплой квартире в Бруклине.( или Москве, Ватикане, ит.д.)

СообщениеДобавлено: Вс июн 07, 2009 6:20 pm 

Усвага писал(а):

Ничего он не подкачал. свои дни он закончил в лишениях, в ссылке на острове Патмос, а не в теплой квартире в Бруклине.( или Москве, Ватикане, ит.д.)
А причём здесь ссылка и лишения? :shock: Читаем:
Цитата:
поскольку Апостолы и раннехристианские учителя погибли мученической смертью, то Писание ставит их как образец для нас
(выделение моё)
Где здесь упоминается о ссылке и лишениях? :shock:
Мученическая смерть, судя по приведённой цитате, есть критерий образца для нас или не образца.

СообщениеДобавлено: Вс июн 07, 2009 7:06 pm 

Усвага писал(а):
Усвага писал(а):

А причём здесь ссылка и лишения? :shock: Читаем:
Цитата:
поскольку Апостолы и раннехристианские учителя погибли мученической смертью, то Писание ставит их как образец для нас
(выделение моё)
Где здесь упоминается о ссылке и лишениях? :shock:
Мученическая смерть, судя по приведённой цитате, есть критерий образца для нас или не образца.

Саша! ты невнимателен. я приводил еще и эти тексты:

Ибо вы, братия, сделались подражателями церквам Божиим во Христе Иисусе, находящимся в Иудее, потому что и вы то же претерпели от своих единоплеменников, что и те от Иудеев,
15 которые убили и Господа Иисуса и Его пророков, и нас изгнали, и Богу не угождают, и всем человекам противятся, 1Фесс.2:14

"и послали Тимофея, брата нашего и служителя Божия и сотрудника нашего в благовествовании Христовом, чтобы
утвердить вас и утешить в вере вашей,
чтобы никто не поколебался в скорбях сих: ибо вы сами знаете, что так нам суждено.
Ибо мы и тогда, как были у вас, предсказывали вам, что будем страдать, как и случилось, и вы знаете.

"А если дети, то и наследники, наследники Божии, сонаследники же Христу, если только с Ним страдаем,( вот объясните мне дураку: как бруклиская контора "страдает со Христом??") чтобы с Ним и прославиться."

хотя в том моем предложении, которое ты цитируешь, действительно наверное можно увидеть такую мысль, поэтому -спасибо что заметил - я исправлю

однако общего смысла это не меняет.
Вибр. НАМЕРЕННО исказил текст из послания Евреям по этому вопросу. жизнь и смерть почётных ухоженных дедушек, проживших на всём готовом,никак не похожа на "кончину жизни" Апостолов и раннехристианских учителей.
так же не согласуется с их жизнью утверждение Писания, что :

"все, желающие жить благочестиво во Христе Иисусе, будут гонимы.
Злые же люди и обманщики будут преуспевать во зле, вводя в заблуждение и заблуждаясь."2Тим.3:12

итак: ВИБР гоним? или преуспевает?

Последний раз редактировалось Андрей Андрущенко Вс июн 07, 2009 8:00 pm, всего редактировалось 3 раз(а).

СообщениеДобавлено: Вс июн 07, 2009 7:49 pm 

уже исправил.

СообщениеДобавлено: Пн июн 08, 2009 1:16 pm 

Хочу вставить свои 5 копеек. Изучал одно время и сравнительное богословие церквей и самолично исследовал .Хочу внести свои мысли. Хочу сказать что полностью согласен с Фомой. Единственно хочу сказть Умножающему скорбь что взгляды тут высказанные принадлежат не одному лишь баптизму ,а целому спектру позднепротестантских евангельских церквей.Т.е .все миленарии -протестанты,за исключением лютеран и реформатов и то среди даже традиционных теологов есть смещение в сторону милленаризма,несмотря на официальные заявления их деноминации в прошлом. Теперь насчет земли. В прошлую бытность были распространены теологами среди ЕХБ мнения что восхищенные верующие не сходят на землю при Тысячелетии. Однако есть много версий даже среди баптистских теологов и не только..вот последнего читал Джон Пайпер помоему. Он учит ,как и среди харизматов Майлс Монро что землю Бог отдал сынам человеческим и земля после Миллениума обновиться . То есть небесное обьединиится с земным. Вопрос орстаеться сколько времени чисто небесного жительства будут проводить христиане? Будут ли они на земле в прославленных телах во время ТЫСЯЧЕЛЕТИИ. Но тогда жить на небе они будут в промежутке между восхищением и пришествием Христа на землю.То есть эта версия предусматривает что восхищение будет перед ТЫСЯЧЕЛЕТИЕМ и жизнь на небе будет длится несколько лет и тогда новая земля и небо соединенные могут быть тем самым обьединенным "небом"...Или же это относиться к моменту новой земли а святые 1000 лет будут на небесах править теми кто не будет в прослаленных телах, потом на какую сойдут христиане в телах.. Другой версии нет.
Потом о рождении заново.Водное крещение это не рождение от воды. Иисус мог бы прямо сказать ,что кто не креститься,тот не родиться заново. Потому что Иисус дальше по тексту говорит только о рождении от Духа и это доказывает что существует только рождение от Духа,а не еще от чего -то. Просто в еврейском понимании такие выражения есть как"Духом и огнем" .Это не говориться о материальном огне, может означать в еврейском паралелизме как говорит Жан Кальвин просто "от воды ,являющейся Духом или Духом подобно воде"т.е.один элемент ,а не два . Павел писал что не знает кого он крестил и говорит ,что Христос послал его не крестить ,а благовествовать и то не в премудрости слова. 1 Коринфян 1 глава. Говорил бы Павел о рождении свыше в таком фокусе,если согласно Новому Завету рождние свыше -это спасение? Павел говорит что родил коринфян благовестием ,а послание Петра говорит что мы рождены " не от тленного семени ,а от нетленого словом Божьим пребывающим вовек".Этот и есть то ,что Иоанн называет рождением от Бога,то есть когда мы принимаем усыноление и становимся детьми Бога .Это аж никак не может быть водным крещением ,так как в Деяниях описанны почти все случаи что возрождение было перед крещением. Например с случаем у Корнилия так написанно что Бог даровал духа Святого засвидетельтсовал тем самым что сердца их чисты,т.е.что они спасены и оправданны ,потому что Бог не может дать Духа невозрожденному человеку. Также на мой пятидесятнический взгляд крещение Духом или дар Духа это не возрождение ,а наполнение свыше ДЛЯ СЛУЖЕНИЯ и оно происходит или после или до крещения в воде ,так как невозрожденные люди не могли бы крститься. Получается тогда что прощение грехов,что совпадает с моментом уверования начинаеться с 1.принятия благовестия и прощения грехов ,что и есть стать детьми Бога ..потом 2.уже прощенные и рожденне заново должны крестится ,а момент наполнения свыше или крещение Духом это 3 элемент ,как видно из книги Деяний,отличный от обоих. Только к обращению и прощению грехов,а не к крещениям применим термин "рождение заново". Так думали многие проповедники в 19 веке и необязательно они были пятидесятниками.. Потом люди в Ветхо Завете не были возрожденными свыше и вот почему даже самый малый христианин славнее в пережитом от Бога и являеться действительным ребенком Бога ,в то время как люди древности всего лишь слуги ,усыновленные авансом во время смерти Христа. Но те и другие имеют одну надежду...

СообщениеДобавлено: Пн июн 08, 2009 7:29 pm 

Брат Лука писал(а):
Хочу вставить свои 5 копеек. Изучал одно время и сравнительное богословие церквей и самолично исследовал .Хочу внести свои мысли. Хочу сказать что полностью согласен с Фомой. Единственно хочу сказть Умножающему скорбь что взгляды тут высказанные принадлежат не одному лишь баптизму ,а целому спектру позднепротестантских евангельских церквей.Т.е .все миленарии -протестанты,за исключением лютеран и реформатов и то среди даже традиционных теологов есть смещение в сторону милленаризма,несмотря на официальные заявления их деноминации в прошлом. Теперь насчет земли. В прошлую бытность были распространены теологами среди ЕХБ мнения что восхищенные верующие не сходят на землю при Тысячелетии. Однако есть много версий даже среди баптистских теологов и не только..вот последнего читал Джон Пайпер помоему. Он учит ,как и среди харизматов Майлс Монро что землю Бог отдал сынам человеческим и земля после Миллениума обновиться . То есть небесное обьединиится с земным. Вопрос орстаеться сколько времени чисто небесного жительства будут проводить христиане? Будут ли они на земле в прославленных телах во время ТЫСЯЧЕЛЕТИИ. Но тогда жить на небе они будут в промежутке между восхищением и пришествием Христа на землю.То есть эта версия предусматривает что восхищение будет перед ТЫСЯЧЕЛЕТИЕМ и жизнь на небе будет длится несколько лет и тогда новая земля и небо соединенные могут быть тем самым обьединенным "небом"...Или же это относиться к моменту новой земли а святые 1000 лет будут на небесах править теми кто не будет в прослаленных телах, потом на какую сойдут христиане в телах.. Другой версии нет.
Потом о рождении заново.Водное крещение это не рождение от воды. Иисус мог бы прямо сказать ,что кто не креститься,тот не родиться заново. Потому что Иисус дальше по тексту говорит только о рождении от Духа и это доказывает что существует только рождение от Духа,а не еще от чего -то. Просто в еврейском понимании такие выражения есть как"Духом и огнем" .Это не говориться о материальном огне, может означать в еврейском паралелизме как говорит Жан Кальвин просто "от воды ,являющейся Духом или Духом подобно воде"т.е.один элемент ,а не два . Павел писал что не знает кого он крестил и говорит ,что Христос послал его не крестить ,а благовествовать и то не в премудрости слова. 1 Коринфян 1 глава. Говорил бы Павел о рождении свыше в таком фокусе,если согласно Новому Завету рождние свыше -это спасение? Павел говорит что родил коринфян благовестием ,а послание Петра говорит что мы рождены " не от тленного семени ,а от нетленого словом Божьим пребывающим вовек".Этот и есть то ,что Иоанн называет рождением от Бога,то есть когда мы принимаем усыноление и становимся детьми Бога .Это аж никак не может быть водным крещением ,так как в Деяниях описанны почти все случаи что возрождение было перед крещением. Например с случаем у Корнилия так написанно что Бог даровал духа Святого засвидетельтсовал тем самым что сердца их чисты,т.е.что они спасены и оправданны ,потому что Бог не может дать Духа невозрожденному человеку. Также на мой пятидесятнический взгляд крещение Духом или дар Духа это не возрождение ,а наполнение свыше ДЛЯ СЛУЖЕНИЯ и оно происходит или после или до крещения в воде ,так как невозрожденные люди не могли бы крститься. Получается тогда что прощение грехов,что совпадает с моментом уверования начинаеться с 1.принятия благовестия и прощения грехов ,что и есть стать детьми Бога ..потом 2.уже прощенные и рожденне заново должны крестится ,а момент наполнения свыше или крещение Духом это 3 элемент ,как видно из книги Деяний,отличный от обоих. Только к обращению и прощению грехов,а не к крещениям применим термин "рождение заново". Так думали многие проповедники в 19 веке и необязательно они были пятидесятниками.. Потом люди в Ветхо Завете не были возрожденными свыше и вот почему даже самый малый христианин славнее в пережитом от Бога и являеться действительным ребенком Бога ,в то время как люди древности всего лишь слуги ,усыновленные авансом во время смерти Христа. Но те и другие имеют одну надежду...

чесно говоря, я ничего не понял - слижком бессвязно все изложено, уж извини Лука за откровенность, но в любом случае, этот вопрос который ты Фома, Слава и другие поднимаете, лично я считаю абсолютно не важным для спасения. этот вопрос - 107 ! если не 205. какая разница кого куда Бог определит? и кто кроме бога может это с точностью утверждать? Вы что ? познали ум Господень?

соблюдать заповеди Божьи - ибо в этом все для человека! вот что самое главное! моя же тема была абсолютно не об этом - она была о ложных учениях и взглядах ВИБРА, а ее тупо зафлудили/за оффтопили, как и все на этом форуме. :mrgreen:

СообщениеДобавлено: Пн июн 08, 2009 8:29 pm 

какая разница кого куда Бог определит? и кто кроме бога может это с точностью утверждать? Вы что ? познали ум Господень?

соблюдать заповеди Божьи - ибо в этом все для человека! вот что самое главное! моя же тема была абсолютно не об этом - она была о ложных учениях и взглядах ВИБРА, а ее тупо зафлудили/за оффтопили, как и все на этом форуме. :mrgreen:

Золотые слова . Бога учить , только время терять .

СообщениеДобавлено: Вт июн 09, 2009 12:05 am 

Цитата:
чесно говоря, я ничего не понял - слижком бессвязно все изложено, уж извини Лука за откровенность, но в любом случае, этот вопрос который ты Фома, Слава и другие поднимаете, лично я считаю абсолютно не важным для спасения. этот вопрос - 107 ! если не 205. какая разница кого куда Бог определит? и кто кроме бога может это с точностью утверждать? Вы что ? познали ум Господень?

соблюдать заповеди Божьи - ибо в этом все для человека! вот что самое главное! моя же тема была абсолютно не об этом - она была о ложных учениях и взглядах ВИБРА, а ее тупо зафлудили/за оффтопили, как и все на этом форуме.
Ладно уж..не талант я писать,если это не личное. Я просто подумал что для тебя судя по написанному далеко не 207... :-k :yes: Помоему в библии все ясней ясного.Есть восхищение Церкви ,куда входят люди из древности и Церкви,как мертвые,так и измененные и живими взятые на небо. Это первая группа людей с прославленными телами .Все протестантские церкви ,которые верят в Тысячелетие считают ,что есть и вторая группа людей и эта группа не восхищается на небо и они будут жителями Тысячелетия. Они не из века церкви и они обратятся во время судов и Великой скорби когда век церкви закончится и Бог обратит внимание в основном на Израиль ,но будут люди обратившиеся во время судов,они то и пополнят ряды не церкви,а Тысячелетия . Вот вкратце без деталей что я хотел сказать.

СообщениеДобавлено: Вт июн 09, 2009 3:08 am 

Ну где то так и я верю см.здесь viewtopic.php?f=1&t=4100&start=45 мой последний ответ Михе.
только я дошел до этого в результате долгих молитвенных рассуждения.
есть служители Бога ( Церковь) а есть просто люди угодные Богу - "всякое колено" которое преклонится пред Господом. однако тут тоже не все понятно - есть "братья Христа" а есть те, кто напоил хотя бы чашей воды одного из малых сих" см. Матфея 10:41-42 так же Матфея 25:31-46 вот кем эту группу считать - Служителями Христовыми(Церковью) или другой группой? вот Раав, блудница, например, не только вошла в Народ Господень, но и стала прородительницой Христа! а самое смешное что гадать что да как - бессмысленно! ибо это только Отец будет решать.

СообщениеДобавлено: Вт июн 09, 2009 11:01 am 

Цитата:
Ну где то так и я верю см.здесь viewtopic.php?f=1&t=4100&start=45 мой последний ответ Михе.
только я дошел до этого в результате долгих молитвенных рассуждения.
есть служители Бога ( Церковь) а есть просто люди угодные Богу - "всякое колено" которое преклонится пред Господом. однако тут тоже не все понятно - есть "братья Христа" а есть те, кто напоил хотя бы чашей воды одного из малых сих" см. Матфея 10:41-42 так же Матфея 25:31-46 вот кем эту группу считать - Служителями Христовыми(Церковью) или другой группой? вот Раав, блудница, например, не только вошла в Народ Господень, но и стала прородительницой Христа! а самое смешное что гадать что да как - бессмысленно! ибо это только Отец будет решать.
Просто Рутерфорд реформировал учение о веке Церкви , которое Рассел взял от протестантов верящих в Милениум. Рассел все таки считал , что сейчас век Церкви и все идут на небеса ,только от адвентистов ввел понятие 144000 , все же считая их небесным классом. Земную надежду Рассел не относил к веку Церкви и в этом не отличался , кроме учения о 144000 от других протестантов. Земную надежду во время Тысячелетия не отрицают протсетанты верящие в Миллениум , как думают СИ , просто они не проповедуют это как относящееся к основной роли Церкви. Да , Церковь будет править на земле в Миллениуме землей ее людьми - просто одни теологи считают что Церковь после вознесения вернуеться на землю и будет 1000 лет в прославленных телах править теми , кто этих тел не будет иметь , а другие теологи считают , что Церковь после вознесения не сойдет на землю на 1000 лет оставаясь в основном на небесах и управляя живущими на земле. Это не значит что Члены Тела Христа не смогут сходить или являться другим людям на землю-они будут это делать просто их гланая цель это небеса-это 2 версия . После же Суда и воскресения в конце Тысячелетия небо и земля соединяться по обеим точкам зрения . У СИ Рутерфорд же спустил 144000 на землю и век Церкви обьявил законченным, а земную надежду действенной сейчас . Единственно АСД считают ,что Тысячелетие это удел людей с прослаленными телами , поэтому как только они возьмуться от земли, на земле некому жить будет в 1000 летии и она будет подобна луне и будет пребывать все 1000 лет в запустении,после же Церковь спутится с неба на землю и она станет новой..Такие вот основные концепции ..

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 102 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7

Часовой пояс: UTC + 3 часа