Текущее время: Чт авг 20, 2026 10:54 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 71 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: И проповедано будет сие Евангелие Царствия по всей вселенной
СообщениеДобавлено: Пн апр 06, 2009 8:33 pm 

умножающий скорбь писал(а):
Alexa.Skif писал(а):
Шестая и главнейшая особенность служения последних помазанников Христовых в мире тьмы, состоит в войне с антихристом.
...Думаю - это всё уже ОЧЕНЬ БЛИЗКО! Шалом.

Все это мне напоминает ...винегрет, в котором перемешались и Истина и юдофобия.

лично мне интересно вот это:
Alexa.Skif писал(а):
в дни излияния дождей поздних. Думаю - это всё уже ОЧЕНЬ БЛИЗКО! Шалом.

случайно( а случайно ли?) нашел точно такое же, в совершенно другом источнике, Цитирую:"Некоторые могут заметить, что Иисусу следовало бы сказать скорее «весна», чем «лето» в этом тексте. Однако евреи в Палестине говорили только о двух временах года: лето и зима; главным образом о тёплом и чаще всего сухом времени года, и о холодном, дождливом. В некоторых переводах упоминаются «весенние дожди» и «осенние дожди», например Второзаконие 11:14 (American Standard Version, New International Version), но в этих местах в еврейском буквально стоит: «ранние дожди» и «поздние дожди».

Десять лет назад пятью письмами обменялись с Реймондом Францем. Переводил Андрей Зорин. Брат Франц весьма огорчился моим видением, он назвал меня антисемитом и политиканствующим экстремистом. Так что знаю, что это неправедное клеймо буду до последних дней получать от малодушных.

В евреях апостолах абсолютная слава Сиона; только они есть истинные семиты. В евреях ненавидящих Христа и евреев апостолов - сатана, они антисемиты и антихристы. Это два семени, описанные в Быт.3:15. Это двва малых класса, средикоторых болтаетсягрешное христианство и всё человечество.

Через одних евреев всем спасение, через других - всем погибель.

Прообразом на это были близнецы Исав и Иаков, дети Исаака, внуки Авраама . Не было большего врага Израилю, чем Амалик, сын Едома. Дальний потомок Амалика Аман есть финальный погубитель евреев. Это символ. Затем идумей Ирод - царь Израиля, есть первый антихрист, губитель младенцев евреев это символ.

Затем началось воплощение символических прообразов в саму историю евангельского века. Семь раз Иисус именно евреям антихристам говорит: "Горе вам..., вы семя сатаны, а не дети Авраама". Иисус ЦАРЬ ИУДЕЙСКИЙ не ЮДОФОБ!

Все эти символы - прообразы и по сей день вдесятеро воплощается в христианстве. А кончится всё на храмовой горе в Иерусалиме. И мне мало дела до нечестивцев, извращающих правду и мои слова. Я Заю слова Павла, еврея из колена Вениамина о евреяхантихристах: "которые убили Господа Иисуса и Его пророков, и нас изгоняют, и Богу не угождают, и человекам противятся, препятствуют делу спасения, и дополняют меру беззакония.... Но приближается на них ГНЕВ ДО КОНЦА" (1Фес.2:15,16). АпостолХристов НЕЮДОФОБ, но верен и истинен.

Весь мир сегодня под пятой евреев антихристов. Как в экономике, так в политике, так в купле-продаже всех христианских деноминаций вместе с ОСБ. В них сегодня бог неправедной торговли - суперспекулянт, они сегодня хозяева бирж, банков и транснационального капитала....666.

Всякого, кто констатирует истину - будут именовать расистом, экстремистом и антисемитом. Мир стоит на лжи, а махровейшая ложь в евреях антихристах, в их руках все СИМ, вся лженаука и лжерелигия, вся юриспруденция и рычаги глобализации.

Так что - пророчества не отменятся. Зверь антихрист уже выходит из бездны, а проповедь в нациях завершается...

Вот почему верю, что ЙГВГ скоро вернёт Шхину в Израиль и изольётся в простолюдинов евреев дождями поздними Духа Святого. Написано: СПАСЕНИЕ от ИУДЕЕВ.

Итак, весь мир сегодня - еврейская разборка. И нам, христианам из язычников, предписано: 10 человек из всех народов возьмутся за полу иудея и пойдут с ними ибо - с ними БОГ!!! Этим в Израиле всё начиналось, этимво всём мире ныне всё и завершится.

Теперь вопрос только в том - кто истинный иудей, помазанник класса ИОАННА? Это не мессианские евреи. Но всем христианам сегодня надлежит много молиться о прощении евреев, и о привитии их на корень апостольного христианства.

Если пророчества Захарии применить вначале к Израилю, то две трети современных евреев будут Богом истреблены за нечестие, остальные, переплавленные в огне очищения и станут знаменем спасения всем рассеянным праведникам планеты. Это смутное предвиденье.

В собрании у нас эти вопросы далеко не главная тема. Это 5% обсуждаемых вопросов, и не обязательны к исповедованию. Это лишь мнение. Главные темы, 95% вопросов - безусловная любовь, личная чистота, чистота собрания, евангелизация и повседневное плодоношение.
Шалом!

Заголовок сообщения: Re: И проповедано будет сие Евангелие Царствия по всей вселенной
СообщениеДобавлено: Пн апр 06, 2009 8:54 pm 

Alexa.Skif писал(а):
Через одних евреев всем спасение, через других - всем погибель

Alexa.Skif писал(а):
Итак, весь мир сегодня - еврейская разборка

"Евреи, евреи, кругом одни евреи".
А вообще-то процентов 80% современных евреев-ассимилянты и атеисты. Им "по барабану" и Моисей и Христос.
А вот про "антихристов", явных противников* Евангелия написал, что они остаются избранные ради отцов. Потомучто это избрание, идары Бога-непреложны, то есть-непреходящи, вечны. Потому прошу с чрезвычайною осторожностью столь яростно критиковать "антихристов".

*именно противников, врагов Евангелия, даже не просто безразличных.

СообщениеДобавлено: Пн апр 06, 2009 9:10 pm 

Ребята! Алекса,Миха.Амила.и все все все. у нас на форуме есть тема Иудаизм. просьба все свои размышления о евреях писать туда. а здесь тема о "И проповедано будет сие Евангелие Царствия по всей вселенной" так что просьба не офтопте!

гражданина! ты сюда не ходи - туда ходи, а то снег башка упадет-совсем мертвый будешь!(с)

неужели я сделался врагом вашим,говоря вам истину? галатам 4:16
объективная критика учений ОСБ здесь www.jwtruth.com.ua

СообщениеДобавлено: Пн апр 06, 2009 9:51 pm 

Ребята! Алекса,Миха.Амила.и все все все. у нас на форуме есть тема Иудаизм. просьба все свои размышления о евреях писать туда. а здесь тема о "И проповедано будет сие Евангелие Царствия по всей вселенной" так что просьба не офтопте!

гражданина! ты сюда не ходи - туда ходи, а то снег башка упадет-совсем мертвый будешь!(с)

Вы правы - ВСЕ немедленно - в ИУДАИЗМ.

А всемирная проповедь, завершающая всё, ОСОБЕННАЯ и РАЗДЕЛЯЮЩАЯ МИР на две церкви - ЭТО ГРЯДУЩАЯ ПРОПОВЕДЬ СВЯТЫХ ИЗ ИЕРУСАЛИМА.

Миха именно об этих святых и пишет, а мы за них молимся - скорее бы ими стали многие евреи, лидирующие ныне во всех богопротивных делах мира. Кому много прощено - сильнее любит.

СообщениеДобавлено: Пн апр 06, 2009 10:00 pm 

Alexa.Skif писал(а):

Ой вей! Почему сразу -в иудаизм!? Буддизм, говорят, тоже интересная религия...

СообщениеДобавлено: Пн апр 06, 2009 11:10 pm 

Alexa.Skif писал(а):
Апостол считает иначе.
Он пишет про иудеев, не принявших Христа -
Рим.11:15 ...отвержение их - примирение мира..
Не погибель :no:

...Не бойся, только веруй!..Лк8:50

СообщениеДобавлено: Вт апр 07, 2009 12:13 am 

miha писал(а):
Alexa.Skif писал(а):

Ой вей! Почему сразу -в иудаизм!? Буддизм, говорят, тоже интересная религия...

таки да! и кстати там ничего не обрезают! ( хотя у Михи такая машинка,шо совсем таки не больно!) :D

СообщениеДобавлено: Вт апр 07, 2009 6:44 am 

Rossomax писал(а):
Воистину, титаны Alexa.Skif и Amila друг друга стоят ! :app: :app: :app:

От титана слышу... :yes: :mrgreen: иначе не пролез бы так шустро и быстро в модераторы. :wink:

СообщениеДобавлено: Вт апр 07, 2009 10:51 am 

Miri писал(а):
Alexa.Skif писал(а):
Апостол считает иначе.
Он пишет про иудеев, не принявших Христа -
Рим.11:15 ...отвержение их - примирение мира..
Не погибель :no:

Я даже больше скажу. не находите ли Вы что слова Быт.49:10 однозначно говорят что Бог Сам дал евреям мировое господство, вплоть до прихода Царства Божьего? в чем я заблуждаюсь?

СообщениеДобавлено: Ср май 27, 2009 11:02 pm 

И проповедано будет сие Евангелие Царствия по всей вселенной
Вот я всегда голову ломал как следует понимать сей стих из библии.Что под этим понималось.Что меньше станет язычников на земле.Или слово бога библия дойдёт до индейцев амазонки и те примут Иисуса Христа.А чукчи перестанут играть на губах и петь на луну и восхвалять северного оленя.И начнут петь псалмы.
Кто что думает по этому поводу.

СообщениеДобавлено: Пт май 29, 2009 6:44 pm 

praktik писал(а):
И проповедано будет сие Евангелие Царствия по всей вселенной
Вот я всегда голову ломал как следует понимать сей стих из библии.Что под этим понималось.Что меньше станет язычников на земле.Или слово бога библия дойдёт до индейцев амазонки и те примут Иисуса Христа.А чукчи перестанут играть на губах и петь на луну и восхвалять северного оленя.И начнут петь псалмы.
Кто что думает по этому поводу.

Как мог, уже истолковал именно этот стих.

Повторюсь. Это моё мнение, а не абсолютная истина. Завтрашний день всё покажет...

В этом стихе речь идёт о ВСЕМИРНОЙ ПРОПОВЕДИ, которая будет 3,5 лет ИДТИ ИЗ ИЕРУСАЛИМА!

ЭТУ ПРОПОВЕДЬ ПОСЛЕДНИХ АПОСТОЛОВ ГОСПОДНИХ БУДУТ ТРАНСЛИРОВАТЬ ВСЕ СМИ ПЛАНЕТЫ.

ЭТО будет проповедь помазанников класса ИОАННА.
(Индейцы в глухой Амазонии её так же услышат....)

Это будет ПРОПОВЕДЬ-СОСТЯЗАНИЕ со всеми КОЗЛАМИ.
Как в дни Илии в древнем Израиле.

"Козлы", которые будут перечить истинным апостолам - это сильные антихристианского мира, начиная с лидеров всех христианских деноминаций. ВиБры там своё козлиное "бе" тоже вставят.... Как и прочие все святые, всемирно известные ныне....

СообщениеДобавлено: Сб май 30, 2009 9:42 am 

умножающий скорбь

Я даже больше скажу. не находите ли Вы что слова Быт.49:10 однозначно говорят что Бог Сам дал евреям мировое господство, вплоть до прихода Царства Божьего? в чем я заблуждаюсь?

Сам-то тщательно и всесторонне проверил?

СообщениеДобавлено: Сб май 30, 2009 4:28 pm 

Просто другово народа он себе не мог представить. Как исполнителей его замыслов.Да често я и сам другие народы просто не представляю. :multi:

СообщениеДобавлено: Вт июн 02, 2009 6:46 pm 

miha писал(а):
умножающий скорбь

Сам-то тщательно и всесторонне проверил?

Брат Михаил, а стоит ли отрицать очевидное?

СообщениеДобавлено: Вт июн 02, 2009 8:17 pm 

Alexa.Skif
Брат Михаил, а стоит ли отрицать очевидное?

Покамест ни отрицаю и ни подтверждаю, но спрашиваю Умн. Скорбь проверял ли он сам тщательно...

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 71 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа