Хостинг
обязательно должен быть московским. Это важно, чтобы в договоре юр. адресом хоста был указан "г. Москва". Только тогда ОСБ много раз подумает, стоит ли судиться на территории, где деятельность организации
запрещена. Любые материалы, относящиеся к деятельности СИ, размещённые на сайте, будут трактоваться любым московским судом как подтверждение решения Головинского суда о признании литературы ОСБ, мягко говоря, "негативной для государства":
Решение Головинского суда писал(а):
Государственная религиоведческая экспертиза исследовала только общедоступную литературу, как это указано в самом заключении (т. З л.д. 163-166). В то же время религиозная община использует в своей деятельности и распространяет внутренние документы. Бюллетени Наше царственное служение, книгу «Внимайте себе и всему стаду», другие издания, которые содержат обязательные для членов организации установки, разъясняют и дополняют общедоступную литературу и приводят к выявленным негативным последствиям, в частности к отказу от переливания крови, вовлечению в организацию малолетних, ущемлению прав родителей и детей и другим фактическим событиям, изложенным в решении суда.
Если ОСБ решит поподробнее исследовать свою духовную макулатуру в суде, пытаясь закрыть сайты Дятлова Владимира, я с большим удовольствием предоставлю своего адвоката. Оплату судебного процесса полностью беру на себя. Данное удовольствие не из дешёвых, но наслаждение, которое я получу в суде, того стоит. ОСБ меня очень сильно обидело. Как отомщу - забуду.
Я высказал свою позицию. Владимир вправе поступать так, как он сам сочтёт нужным и правильным.
Но мой адвокат в приморский край на судебные заседания не поедет. В Москве - без проблем.
Я знаю как и где найти Дятлова Владимира, если у него будут неприятности с сайтами.
Надеюсь, впредь он не будет публично оскорблять своих врагов. Этим Владимир даёт им оружие.
Лучше недооценить себя, чем своего противника. Горячее сердце и холодный расчёт. Только так.