Текущее время: Вс июл 26, 2026 7:50 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 424 ]  На страницу Пред.  1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 29  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Верите ли вы, что ОСБ - это организация Бога?
СообщениеДобавлено: Чт май 21, 2009 10:44 pm 

У ёлки кроме иголок никаких аргументов нет. :multi:

СообщениеДобавлено: Пт май 22, 2009 2:31 am 

gudman писал(а):
умножающий скорбь писал(а):
Я глубочайше убежден что ОСБ - это не организация Бога. почему? свои взгляды я изложил здесь:
http://www.jwforum.org/viewtopic.php?f=1&t=4083 и здесь http://jw.liveforums.ru/viewtopic.php?id=47
а так же здесь http://jw.liveforums.ru/viewtopic.php?pid=102#p102
А что вы видели организацию лучше чем ОСБ - приведите примеры.

У них по крайней мере должности не оплаченные, тарелку по церкви не носят, за власть не бороться, мерзкие личности руководство на себя не берут и в проповедь идут как организаторы так и исполнители.

Неужели вы знаете ещё хотя бы одну мировую религию подобного рада как СИ? Или вы вообще против всякой организованности и руководства по типу собраний первого века? :-k

Бугага !!!
Спасибо, повеселил :alol:
Как специально собрал все нелепейшие мифы СИ в кучу.
По всем пунктам - да, таких пройдох и лицемером больше нигде нет (ну разве что где-нить в американском конгрессе поискать)

СообщениеДобавлено: Пт май 22, 2009 6:15 am 

gudman писал(а):
У них по крайней мере должности не оплаченные, тарелку по церкви не носят, за власть не бороться, мерзкие личности руководство на себя не берут и в проповедь идут как организаторы так и исполнители.

Неужели вы знаете ещё хотя бы одну мировую религию подобного рада как СИ? Или вы вообще против всякой организованности и руководства по типу собраний первого века? :-k

Особенно жалко районных надзирателей и надзирателей рангом повыше. Их должности до такой степени "неоплачиваемы", что я даже не представляю, как им, бедным, удается не оставасться голодными, раздетыми, без жилья.... А уж как они "наскребают" на поездки по миру, включая Японию, я вообще ума не приложу....

Тарелку не надо носить, достаточно призывать жертвовать со сцены и повесить ящик на видном месте, желательно так, чтобы "всяк в ЗЦ входящий" проходил мимо него.

За власть не борются!!! Ни в коем случае!!! Мелкие доносы и ложь в письменном виде с подписями членов совета старейшин (с целью сместить преднада и занять его место) - это не в счет. Лично знакома с такими "мерзкими личностями". Но это детали, зачем на них обращать внимание?

В проповедь идут действительно, все. Вот только у "организаторов" есть преимущество - речь, произнесенная со сцены и собеседование на крещение и др. подобные мероприятия можно записать в отчет как время, проведенное в проповеди. И не надо искать "овечек", мотаясь по участкам. Они сами к тебе пришли...

А в остальном - все очень пристойненько...

СообщениеДобавлено: Пт май 22, 2009 7:51 am 

Я лично ни разу не видела, чтобы преднады и прочие нады, кроме районных, проповедовали

СообщениеДобавлено: Пт май 22, 2009 9:05 am 

И Анатолий Ададуров? :wink:

Совесть своей болью ставит задачи, разум - выполняет. Совесть задает идеалы, разум ищет к ним дороги. Это и есть функция разума - искать дороги. Без совести разум работает только на себя, а значит - вхолостую.

СообщениеДобавлено: Пт май 22, 2009 9:34 am 

Разве Организация С.И. купила эксклюзивное право на истину?Разве только они поклоняются Одному Богу Иегове и проповедуют ИБ,ХД,Унитарии...разве не делают этого?Рассел собрал единомышленников из разных на то время существующих конфессий.Многое ,из того,что есть у современных С.И было и до них в учениях 19 века.На мой взгляд ,кроме действительно истин основанных на Слове Бога в учениях ОСБ привнесены свои предания и учения,которые не обоснованны учениями записанных в Библии.Утверждать С.И. что у них нет заблуждений и только они правильно свидетельствуют о Боге,говорить что,кроме их,по моему мнению откровенно не во всем чистых учениях,остальные ложные.Я могу только назвать глупостью с их стороны.

СообщениеДобавлено: Пт май 22, 2009 5:59 pm 

armin писал(а):
Я лично ни разу не видела, чтобы преднады и прочие нады, кроме районных, проповедовали

А начальникам неположено вроде как. Френц тоже писал помоему об этом. Что ВИБР даже непытался пару тройку часов затратить на проповедь.

СообщениеДобавлено: Пт май 22, 2009 6:00 pm 

Us7iqj писал(а):
Разве Организация С.И. купила эксклюзивное право на истину?Разве только они поклоняются Одному Богу Иегове и проповедуют ИБ,ХД,Унитарии...разве не делают этого?Рассел собрал единомышленников из разных на то время существующих конфессий.Многое ,из того,что есть у современных С.И было и до них в учениях 19 века.На мой взгляд ,кроме действительно истин основанных на Слове Бога в учениях ОСБ привнесены свои предания и учения,которые не обоснованны учениями записанных в Библии.Утверждать С.И. что у них нет заблуждений и только они правильно свидетельствуют о Боге,говорить что,кроме их,по моему мнению откровенно не во всем чистых учениях,остальные ложные.Я могу только назвать глупостью с их стороны.

А помоему СИ от всей души верят что лицензия на право истины у них.И билет в рай они выдают.

СообщениеДобавлено: Пт май 22, 2009 6:49 pm 

praktik писал(а):
А помоему СИ от всей души верят что лицензия на право истины у них.И билет в рай они выдают.

Если бы не верили, то давно бы оттуда все разбежались. Только вера в это их там и держит.

СообщениеДобавлено: Пт май 22, 2009 9:13 pm 

Unmasker писал(а):
elka писал(а):
Флаг вам в руки!
Какая вы добрая... :roll:
А какой флаг? Такой красненький с серпом и молотом, звездно-полосатый, зеленый или другой какой? Шоб знать, от чьего имени вещать и народ в бой вести. А то флаг вручили, а инструкцию по эксплуатации не приложили... Нехорошо.

Какая глупость! Я возмущена до глубины души. Спорить не буду.Здесь этот вариант в проигрыше.И уж тем более пояснять ничего не буду.Кто разумеет,тот поймет о чем я.

СообщениеДобавлено: Пт май 22, 2009 9:18 pm 

Ёлка держи хвост пистолетом.(Только дерзким улыбается счастье) :multi:

СообщениеДобавлено: Пт май 22, 2009 9:38 pm 

elka писал(а):
Unmasker писал(а):
elka писал(а):
Флаг вам в руки!
Какая вы добрая... :roll:
А какой флаг? Такой красненький с серпом и молотом, звездно-полосатый, зеленый или другой какой? Шоб знать, от чьего имени вещать и народ в бой вести. А то флаг вручили, а инструкцию по эксплуатации не приложили... Нехорошо.

Какая глупость! Я возмущена до глубины души. Спорить не буду.Здесь этот вариант в проигрыше.И уж тем более пояснять ничего не буду.Кто разумеет,тот поймет о чем я.

Наглядный пример привела,а объяснять не хочешь. :puppy: Запишись в ШТС,там научат. :ymnik: :alol: :alol: :alol: :alol:

Заголовок сообщения: Re: Верите ли вы, что ОСБ — это организация Бога?
СообщениеДобавлено: Ср дек 01, 2010 4:59 pm 

Верите ли вы, что ОСБ — это организация Бога?
Как вы думаете,может быть так, что ОСБ- организация Бога, или церковь Христова,наравне со всеми другими церквями? Я не хочу рассмотривать совсем экзотические культы и секты, но там где чтутся заповеди Христа?
И ещё- может ли быть церковью Бога обьединение,где пастор венчает голубых и лесбиянок, или где поп благословляет оружие?

СообщениеДобавлено: Ср дек 01, 2010 8:49 pm 

Taller писал(а):
может ли быть церковью Бога обьединение,где пастор венчает голубых и лесбиянок, или где поп благословляет оружие?

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Насчёт сексменшинств не знаю, но вероятно у них "просиял" - типа - новый свет. А оружие - сам Иисус советовал приобрести, вплоть продавши свою одежду. :sniper:

СообщениеДобавлено: Чт дек 02, 2010 9:43 am 

Taller писал(а):
Как вы думаете,может быть так, что ОСБ- организация Бога, или церковь Христова,наравне со всеми другими церквями? Я не хочу рассмотривать совсем экзотические культы и секты, но там где чтутся заповеди Христа?
И ещё- может ли быть церковью Бога обьединение,где пастор венчает голубых и лесбиянок, или где поп благословляет оружие?

В любой церкви есть свои грехи. Кто любит свою общину/церковь, тот не хочет смотреть на темные стороны. И Откровение в первых главах рисует не радужную картину в церквях, но там сказано, что определением для каждого будет не нахождение в негодной церкви, а личное отношение к заповедям. Осуждены будут поддерживающие церковь в ее злых делах. Откровение 2:22,23. Те, кто находясь в такой церкви, "не оскверняют одежд своих", будут достойны спасения. Откровение 3:4.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 424 ]  На страницу Пред.  1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 29  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа