Sophy писал(а):
lucky писал(а):
ФанатизЬм рулит
Оскорбление!
Прошу модераторов заступиться.
С каких пор фанатизм стал оскорблением ?
Фанати́зм (греч. Φανατισμός, лат. Fanaticus, фр. fanatisme) — слепое и пламенное следование убеждениям, особенно в области религиозно-философской, национальной или политической. Крайняя степень приверженности к каким-либо идеям, верованиям или воззрениям. (словарь Брокгауза) Обычно соединён с нетерпимостью к чужим взглядам и стремлениям
Все пункты у вас присутствуют, ярко недвусмысленно вами же и озвучены.
Цитата:
Цитата:
Вы точно знаете чего хочет Бог, и как нужно поступать чтобы ему угодить...
Читаю, знаете ли, Библию.
И что, там написано, что ваш бог жестокий немилосердный садист, наказывающий за то что человек не держит руку на огне, а отдергивает ее ?
Цитата:
Цитата:
Только из-за таких как вы, десятки тысяч людей испытывают неимоверные мучения, которые вы в своей ханженской благополучности, даже представить не можете..
"Такие как вы", "ханжеской"... ой, ай...
Еще одно оскорбление!!!
Прошу защиты!
А разве вы не ратуете за запрещение эвтаназии ? Разве не из-за таких, как вы не принимают законы об эвтаназии ?
А эту позицию я считаю ханженской потому, что вы не находитесь в положении больных, которые нуждаются в этой мере. И вы не имеете НИКАКОГО морального права ее осуждать.
Цитата:
Цитата:
А я хочу уйти из жизни легко, когда придет мой срок. Это мое право, и не вам решать за меня
Бог вам такое право не давал и за свои преступные действия вы будете нести наказание от Него.
Это ваши фантазии - не более того.
я считаю, что вы такими заявлениями клевещете на Творца, представляя его самым натуральным монстром.