Sophy писал(а):
Nemesis писал(а):
Я об убийстве как таковом.
Ах, вы о своем... Ну бывает.
А мы о заповеди Бога людям..
Разве Иоанн в своем евангилие неписал"..закон дан через моисея, а милость и истина пришли через иисуса Христа"?? "Не убий" есть заповедь Моисеева закона. Я не говорю что заповедь утратила свою силу, уверен что она приобрела еще большую в заповеди Иисуса "поступай так как хочешь чтоб поступали с тобой" и "возлюби ближнего как самого себя". Фаресеи упрекали Иисуса в том что он нарушал субботу. Так как, суббота для человека или человек для субботы? Неужели вы непонимаете сути всего Евангелия??
Sophy писал(а):
Nemesis писал(а):
Признаюсь, грешен. Ибо покушиваю мяско)) под пиво ведь можно?
Человеченку?
В основном рыбку, но если будете, грубить подумаю о переходе на человечинку)))
Sophy писал(а):
Nemesis писал(а):
Ну вообщето уже говорилось что эвтаназия средство когда ваш вариант непомогает( я про морфий)
Других предложений у меня нет
Тотоже, эвтаназия САМЫЙ ПОСЛЕДНИЙ шаг. Покуда есть возможность нужно его отодвигать, это никто неоспаривает.
Sophy писал(а):
Nemesis писал(а):
Слишком много людей говорят что проповедуют слово Божье, но при этом разные взгляды проповедуют. Может Бог разделился, или они свое понимание проповедуют?
Это вероятно философский вопрос.
А вот вы проповедуете Слово Божье?
Я проповедую что сам знаю. Знания могут менятся. Сегодня я уверен что СИ видимая организация Бога, а завтра что лжепророк. Единственное что неизменно, так это любовь Бога в Иисусе Христе к нам несовершенным людям..отак-вот.