Текущее время: Вс июл 26, 2026 10:01 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 424 ]  На страницу Пред.  1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 29  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Верите ли вы, что ОСБ - это организация Бога?
СообщениеДобавлено: Ср фев 25, 2009 12:44 am 

IrNik писал(а):
DEMAGOG писал(а):

Человек ценен для ОСБ только до тех пор, пока он является возвещателем и распространяет идеологию ОСБ. Но как только он становится недееспособным и не рентабельным для организации, о нем забывают и вспоминают очень редко. ОСБ - по сути эгоистичная и эгоцентричная организация, а люди в ней только лишь сырье, только лишь рабы. И если эти рабы теряют товарный вид, то их просто дисквалифицируют из рядов СИ. Само такое отношение к людям говорит о том, что в ОСБ - это не Божья организация. И не может претендовать на божью.

Это организация людей, которые либо являются пленниками идеи и не могут расстаться со своими утопиями, либо это организация людей-эгоистов, которые стремятся к власти, наживе и самоутверждении.

DEMAGOG, абсолютно согласна с тобой. Когда у меня возникли определенные трудности и проблемы, я попыталась обратиться за помощью к старейшине, мне оказали помощь "духовную", прикрепили пионерку, чтобы она занималась со мной и таскала в проповеди. А мне ведь надо было совсем другого, а у них вся помощь состоит только в том, чтобы в проповедь утащить, а что там у человека на душе и какие проблемы его мучают, старейшинам это неинтересно.

:app: Точно подмечено.....

СообщениеДобавлено: Чт фев 26, 2009 3:10 am 

А я с DEMAGOGom не согласен :)
В смысле, по поводу ваших собраний согласен, а по поводу собраний в моей местности не согласен.

СообщениеДобавлено: Вс мар 01, 2009 11:13 pm 

Кто в это верит тот жалок.Иисус сроду немечтал слепить столь отвратное общество библий и обманов :!:

СообщениеДобавлено: Сб мар 07, 2009 12:07 am 

Это обыкновенная американская западня.Очередная ловушка для неосведомленных. Можно сказать один из пунктов о завоевании мира. До недавнего времени я относилась к США нейтрально,но после очередной войны в Осетии и обвинении России во всех тяжких грехах..... Извольте! Я их теперь призераю.И могу с точностью утверждать,что вся информация, все неприятности и беды для всего земного шара(кроме них самих) идут оттуда.Так что делайте выводы сами.

СообщениеДобавлено: Пт апр 17, 2009 4:58 pm 

ОСБ - это полностью человеческая организация. Иначе мы бы не ушли.

СообщениеДобавлено: Пт апр 17, 2009 8:27 pm 

elka писал(а):
Это обыкновенная американская западня.Очередная ловушка для неосведомленных. Можно сказать один из пунктов о завоевании мира. До недавнего времени я относилась к США нейтрально,но после очередной войны в Осетии и обвинении России во всех тяжких грехах..... Извольте! Я их теперь призераю.И могу с точностью утверждать,что вся информация, все неприятности и беды для всего земного шара(кроме них самих) идут оттуда.Так что делайте выводы сами.
Интересно, а откуда шли все "беды для всего земного шара" до появления США?
И еще интересно, а откуда идут все беды "для них самих"? Или у "них" нет бед?

Откуда пришла беда, ну к примеру, в Чечню? Неужели из США? Откуда пришла первая и вторая мировые войны - самые кровопролитные войны за всю историю человечества?
И потом, откуда такая "точность"? Можно подумать, что елка работает начальником российской разведки, не меньше...

Это, конечно, оффтоп, но я не смог пройти мимо такой несусветной чуши.

СообщениеДобавлено: Пт апр 17, 2009 10:54 pm 

Не верю, что ОСБ - организация Бога. Творения Бога совершенны, предмет же обсуждения, да и остальные организации никак на это не тянет. Устройство, правила - все от человеков.

Дорожи своим разумом, выноси на его суд каждое событие, каждое утверждение. Не бойся задавать вопросы, вплоть до вопроса о существовании Бога. Если Бог существует, он отдаст предпочтение не слепому страху, а силе разума.
Джефферсон, 3-й президент США.

СообщениеДобавлено: Сб апр 18, 2009 6:56 am 

Дятлов Владимир писал(а):

Владимир, а почему из ОСБ уходит мало народа? Большинство ведь там остается и искренне верит в то, что ОСБ - организация Бога. И мы верили в свое время. В чем разница между ушедшими оттуда и остающимися? Мозги работают по-разному или вера слабая была у нас? Ты провел там много лет и я тоже немало и все-таки нашли в себе силы покончить с этим.

СообщениеДобавлено: Вс апр 19, 2009 10:57 am 
IrNik писал(а):
Дятлов Владимир писал(а):

Владимир, а почему из ОСБ уходит мало народа? Большинство ведь там остается и искренне верит в то, что ОСБ - организация Бога. И мы верили в свое время. В чем разница между ушедшими оттуда и остающимися? Мозги работают по-разному или вера слабая была у нас? Ты провел там много лет и я тоже немало и все-таки нашли в себе силы покончить с этим.

Мало ли уходит?
Трудно сказать. Большинство из потенциальных "исходников", ИМХО, предпочитают "уйти" по-английски, т.е. не афишируя свои воззрения/сомнения/разочарования. Плюс - чтоб не потерять возможность общаться с теми немногими, кто им заменил мирское общество. Т.е., грубо говоря, уйти в неактив.

СообщениеДобавлено: Вс апр 19, 2009 12:45 pm 

Мало уходят? Ну, тут как раз я бы сказал, что уходят ОЧЕНЬ многие. Посмотрите статистику - на каждых трех новичков приходится 2(!!!) ушедших! Вот такая арифметика. Другими словами, если бы не настойчивая проповедь, то эта организация давно бы уже развалилась за недостатком кадров. Вот как раз это и наблюдается в тех странах, где мало крестятся - организация в них уменьшается по численности!

СообщениеДобавлено: Вс апр 19, 2009 2:53 pm 

Я глубочайше убежден что ОСБ - это не организация Бога. почему? свои взгляды я изложил здесь:
http://www.jwforum.org/viewtopic.php?f=1&t=4083 и здесь http://jw.liveforums.ru/viewtopic.php?id=47
а так же здесь http://jw.liveforums.ru/viewtopic.php?pid=102#p102

неужели я сделался врагом вашим,говоря вам истину? галатам 4:16
объективная критика учений ОСБ здесь www.jwtruth.com.ua

СообщениеДобавлено: Чт май 21, 2009 9:26 pm 

Unmasker писал(а):
elka писал(а):
Интересно, а откуда шли все "беды для всего земного шара" до появления США?
И еще интересно, а откуда идут все беды "для них самих"? Или у "них" нет бед?

Откуда пришла беда, ну к примеру, в Чечню? Неужели из США? Откуда пришла первая и вторая мировые войны - самые кровопролитные войны за всю историю человечества?
И потом, откуда такая "точность"? Можно подумать, что елка работает начальником российской разведки, не меньше...

Это, конечно, оффтоп, но я не смог пройти мимо такой несусветной чуши.

Флаг вам в руки!

СообщениеДобавлено: Чт май 21, 2009 9:46 pm 

умножающий скорбь писал(а):
Я глубочайше убежден что ОСБ - это не организация Бога. почему? свои взгляды я изложил здесь:
http://www.jwforum.org/viewtopic.php?f=1&t=4083 и здесь http://jw.liveforums.ru/viewtopic.php?id=47
а так же здесь http://jw.liveforums.ru/viewtopic.php?pid=102#p102
А что вы видели организацию лучше чем ОСБ - приведите примеры.

У них по крайней мере должности не оплаченные, тарелку по церкви не носят, за власть не бороться, мерзкие личности руководство на себя не берут и в проповедь идут как организаторы так и исполнители.

Неужели вы знаете ещё хотя бы одну мировую религию подобного рада как СИ? Или вы вообще против всякой организованности и руководства по типу собраний первого века? :-k

СообщениеДобавлено: Чт май 21, 2009 10:10 pm 

elka писал(а):
Флаг вам в руки!
Какая вы добрая... :roll:
А какой флаг? Такой красненький с серпом и молотом, звездно-полосатый, зеленый или другой какой? Шоб знать, от чьего имени вещать и народ в бой вести. А то флаг вручили, а инструкцию по эксплуатации не приложили... Нехорошо.

СообщениеДобавлено: Чт май 21, 2009 10:27 pm 

Unmasker писал(а):
elka писал(а):
Флаг вам в руки!
Какая вы добрая... :roll:
А какой флаг? Такой красненький с серпом и молотом, звездно-полосатый, зеленый или другой какой? Шоб знать, от чьего имени вещать и народ в бой вести. А то флаг вручили, а инструкцию по эксплуатации не приложили... Нехорошо.

Эээ, стесняюсь сказать, но мне объяснили однажды на такое мое заявление, что под флагом подразумевается часть тела мужчины :roll: . После этого я стараюсь это выражение не употреблять, но не всегда получается :wink:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 424 ]  На страницу Пред.  1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 29  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа