Ray,
ОТВЕЧАЕТ АЛЕКСАНДР ДРУЗЬ
Если та самая сестра - "звезда", нужно тоже быть "звездой" (ну или как вариант - "антиподом звезды", к таким у звездных сестер обычно необъяснимый и недетский интерес просыпается по неизвестным причинам -
но факт остается фактом)
Не могу говорить за всех сестер, ибо меня всегда привлекали личности нестандартные... Все видные и яркие братья, считавшиеся завидными женихами и пользующиеся особой популярностью среди сестер, не будоражили мое воображение вообще никаким боком, хотя многие из них пытались за мной ухаживать, из-за чего сестры несколько с завистью посматривали в мою сторону))
Я же, как это водится, вздыхала ночами о непопулярных совсем братьях, многие из которых при ближайшем рассмотрении оказывались очень интересными личностями, с глубокими и искренними чувствами и побуждениями, мне с ними было гораздо интереснее проводить время и вместе ходить в служение...
В них не было ярко выраженного карьеризма, ораторского таланта, умопомрачительной красоты и харизмы звездных братьев, но в то же время они крутили в своих головах такие темы, причем настолько глубоко, что лично у меня это вызывало гораздо больше чувств и эмоций...
А им, в свою очередь, даже в самом прекрасном сне не могло присниться, что такая девушка как я может обратить на них внимание... В будущем меня все представляли женой какого-нибудь мачо-районного, не иначе...
Вобщем, кругом несрастухи... Один-единственный раз я поделилась с мамой по поводу своей глубокой симпатии к такому "невзрачному" брату - меня замучали вопросами "что ты в нем нашла?", и все, тема более не поднималась...
Вобщем, как поется, девушкам из высшего СИ-общества трудно избежать одиночества...
Все время тусуешься с принцами, а тоскуешь о пастухах...
Так что я точно не могу здесь изобразить мнение большинства, у меня все не как у всех было всегда