Текущее время: Сб авг 15, 2026 2:27 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Я - богатый наследник!!!! ;-)
СообщениеДобавлено: Вт май 19, 2009 10:36 am 

Вот такое письмо на ломанном русском я получил сегодня по электронке:

Цитата:
Автор: д-р Марк Эндрюс,
Частный # Тел: +4470 4579 3469.

Добрый день!
Как вы сегодня, и ваша семья? Я считаю, что это письмо встретиться с вами в ваших настроение сегодня. Меня зовут Д-р Марк Эндрюс, региональный управляющий директор банка NatWest, Восточной Англии и Северной Главная Уезды Лондоне. Я решил искать конфиденциального сотрудничества с Вами в осуществлении сделки описаны здесь под нашей взаимной выгоде обоих, и надеемся, вы будете держать его одной из самых секретных в силу характера сделки. В ходе нашего банковского аудита года, я обнаружил один невостребованный / брошенных фонда, сумма: £ 23.800,000 GBP (Двадцать три миллиона восемьсот тысяч Британских фунтах стерлингов) в один счет, который принадлежит к одному из наших зарубежных клиентов (Конец Г-н Дональд Артур Петерсон) американец, который, к сожалению, потеряла свою жизнь со своей женой, в авиакатастрофе в United Airlines рейс 93, который потерпел крушение в юго-западной Пенсильвании, в 11 сентября 2001 года.

Пройдя свой файл в нашем банке, я обнаружила, что он не указан какой-либо родственник или бенефициара фонда. Я искренне стремиться вашего согласия вам представить, как ближайших родственников / Будет получателя с умершим, чтобы доходы от этого счета на сумму (23,8 млн. фунтов стерлингов Английский фунт стерлингов) могут быть выплачены к вам, что мы будем участвовать в эти процентные соотношения , 60% для меня и 40% для вас. Все, что мне необходимо ваше искреннее сотрудничество; доверия и конфиденциальности все возможное, чтобы нам провести эту сделку успешной. Я заверил Вас в том, что эта операция будет осуществляться в рамках законного механизма, который защитит вас от каких-либо нарушение закона в вашей стране, и здесь, в Лондоне после того, как фонд перечисляются на ваш банковский счет. После рассмотрения и принятия этого предложения, пожалуйста, немедленно и отправить мне следующую информацию.

-Ваше полное имя,
-Ваши контакты Адрес И
-Ваш прямой номер мобильного телефона.

Эта информация позволит мне загрузить ваши данные в наш банк данных, чтобы отразить в банковской системе сети, что вы назвали ближайшим родственникам / будет бенефициаром этого фонда, то я расскажу вам о связи с банком для последующего перевода в Фонд для вас, пожалуйста, внимание на то, что у нас есть несколько дней, чтобы осуществить эту сделку, Вашего срочного ответа на мой второй частный электронный контакт: [email protected] будут высоко оценены.

Выражая Вам в ожидании.

Привет,

Д-р Марк Эндрюс
Региональный управляющий директор
NatWest Bank Plc Лондон
+4470 4579 3469.

Молчание есть тайна будущего века, а слово – орудие этого мира... (Прпп. Каллист и Игнатий)

Заголовок сообщения: Re: Я - богатый наследник!!!! ;-)
СообщениеДобавлено: Вт май 19, 2009 10:48 am 
Вау!
Неужели и так теперь разводят кроликов? :D

Видно, дядька переводил каким нибудь Гуглем Транслейтом...

Надобно позвонить мистеру Эндрюсу и на хорошем английском задать ему соответствующие вопгосы...

СообщениеДобавлено: Вт май 19, 2009 10:52 am 
Да, я таки думаю, шо если ты дашь согласие, он с тебя бабков попросит на текущие расходы.

Смысл примерно ясен: в банке зависли соответствующие бабки, наследника у которых нет. НО! просто так взять и прихватизировать оные бабки, по словам дирехтора, низзя, поэтому он думает сделать из тебя соответствующего "наследника", с условием, что ты поделисся с ним - 60/40.

P.S. В сети уже ходили подобные истории, если память мне не изменяет...

СообщениеДобавлено: Вт май 19, 2009 11:05 am 

одного беларусского бизнесмена развели. типа некий принц из африки был захвачен в заложники и теперь требуется выкуп.
мол помоги, а он тебе потом во сто крат вернет. и он повелся...

а быть может даже атеист

«Чтобы без ужаса читать Библию, мы должны подавить все,
что есть в человеческом сердце».
Т. Пейн

СообщениеДобавлено: Вт май 19, 2009 11:09 am 

Мне такие сообщения приходили много раз, в основном, от "вдов богатых политиков" Нигерии, которые, "боясь преследования со стороны властей" и "располагая многомиллионным состоянием" желали бы видеть меня в качестве лица, которому "доверяют" и которое (лицо) помогло бы им правильно распорядиться их состоянием... :multi:

Вот только переводом на русский язык авторы этих писем не утруждали себя. :mrgreen:

Остап Бендер знал 400 относительно честных способов отъема денег у населения...
А сколько бы он изобрел их, живи он в наше время? :alol:

СообщениеДобавлено: Вт май 19, 2009 1:57 pm 

Alena писал(а):
Остап Бендер знал 400 относительно честных способов отъема денег у населения...
А сколько бы он изобрел их, живи он в наше время? :alol:

закончил бы он все равно скорее всего плохо, так же как и в Теленке:
Цитата:
Через десять минут на советский берег вышел странный
человек без шапки и в одном сапоге. Ни к кому не обращаясь, он
громко сказал:
-- Не надо оваций! Графа Монте-Кристо из меня не вышло.
Придется переквалифицироваться в управдомы.

СообщениеДобавлено: Вт май 19, 2009 2:40 pm 

Illidan писал(а):
Да, я таки думаю, шо если ты дашь согласие, он с тебя бабков попросит на текущие расходы.
.

Точно, так и будет. У меня супруг вел переписку, когда ему пришло подобное письмо. Только там он "выиграл" 400 000 американских рублей в интернет-лотерею. В принципе, сразу было понятно, конечно, но... любопытство взяло верх :)
Где-то письме на 3-м оказалось, что нужно заплатить 600 баксов за оформление документов. Эх, а мы было уже губу раскатали :D :D :D

СообщениеДобавлено: Вт май 19, 2009 4:27 pm 

Развод стар, как интернет.
Называется "Нигерийские письма"
Последнее время получил "второе дыхание" - подросло новое поколение разводил с одной извилиной.

зы. а я каждый день выигрываю в разные лотереи примерно 5 миллионов долларов. Вот откуда кризис...

СообщениеДобавлено: Чт май 28, 2009 12:03 am 

А в кино показали что Остапа бритвой по горлу.Брехня он жив и здоров.И письма шлёт теперь через инет. :D

Часовой пояс: UTC + 3 часа