Текущее время: Пн июл 27, 2026 9:29 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 97 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 7  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: КУПЛЕННОЕ и ПРОДАННОЕ ХРИСТИАНСТВО
СообщениеДобавлено: Пн май 18, 2009 10:13 am 

из контекста обсуждаемой темы, я понимаю, что в вопросе:
Цитата:
Есть ли сегодня люди из небесной церкви, над кем антихрист не властен?
речь идет, все-таки, о людях "земной церкви", и такие люди есть во всех деноминациях. "Совершенных" людей нет, потому, что "все согрешили и лишены славы Божьей". Святость определяется не "правильным" богословием или безгрешным поведением("невозможно не прийти соблазнам"),а стремлением любить друг друга "как Я возлюбил вас".стремлением понять и простить, помочь, молитвенно и физически поддержать человека...
это очень коротко.
на нашем форуме есть не мало людей из этой "небесно-земной" Церкви!!! ИМХО

СообщениеДобавлено: Пн май 18, 2009 10:51 am 

Illidan писал(а):
Alexa.Skif писал(а):
Согласен. Есть ли сегодня люди из небесной церкви, над кем антихрист не властен?

Восхищения церкви на небеса, насколько мне известно, еще не происходило, так что её появление - в будущем.

Согласен, что не произошло. Но Павел апостол, часть небесной церкви пишет: "МЫ, ОСТАВШИЕСЯ в ЖИВЫХ ДО ПРИШЕСТВИЯ ГОСПОДНЯ...."!
Итак, очень многие христиане останутся в живых до пришествия Господня. Если сами устоим, то, скорее всего имы будем в их числе. Ибо время близко.

Но, понятное дело, не все христиане равны в апостольном призвании. В первом веке Эры Христовой было миножество христиан, но не все из них были апостолы. В этом множестве христиан были и сильные ЛЖЕАПОСТОЛЫ, совращавших христиан маловеров..

В третьем веке лжеапостолов и их сателлитов-маловеров было уже большинство, и церковь умерла. Плодом этого стал мерзкий Никейский "вселенский собор". Тогда дух - антихрист воцарился в христианстве.

Сегодня в христианстве торжествует множество лжеапостолов и с ними ликует огромное множество христиано-тупарей. Но много есть и честных искренних, но очень слабых в силе христан. А апостолов вообще не знаю

Кто сегодня в силе исполнить всемирное служение последних святых? Таких не знаю, и самне такой, потому очень скорблю и неуютно мне. Но верю, что в грядущем излиянии поздних дождей на Израиль, Бог помажет такой класс апостолов, ачерез их рукоположение помажет огромной силой всё попечатенное Богом христианство.

Попечатывается сегодня то христианство, екоторое скорбито засилии в христианстве лжеапостолов и тупо-христиан, скорбит о безысходности в бессилии очистиь христианство и побеждать мир....

А внешний двор - лжеапостолов и огромное множество тупо-христиан будет отрезано и отдано на попрание язычникам....
Это - мысли, допущения из-за того, что лучшего не вижу.

СообщениеДобавлено: Пн май 18, 2009 10:57 am 

Цитата:
Так что насчет моего вопроса? Христос по-Вашему солгал?

ваша экклесиология сама вас ставит в тупик.

ну понимаете, не все игнорируют слова Христа "где 2 или 3 собраны во Имя Мое, там и я посреди них".
и чем дальше, тем больше именно вот этот момент меня от современного российского Православия отталкивает.

"церковь одна", только границы ей ставят не соборы ПЦ, а Сам Христос.

а тема - жесть :mrgreen:

СообщениеДобавлено: Пн май 18, 2009 11:03 am 

юрис писал(а):
из контекста обсуждаемой темы, я понимаю, что в вопросе:
Цитата:
Есть ли сегодня люди из небесной церкви, над кем антихрист не властен?
речь идет, все-таки, о людях "земной церкви", и такие люди есть во всех деноминациях. "Совершенных" людей нет, потому, что "все согрешили и лишены славы Божьей". Святость определяется не "правильным" богословием или безгрешным поведением("невозможно не прийти соблазнам"),а стремлением любить друг друга "как Я возлюбил вас".стремлением понять и простить, помочь, молитвенно и физически поддержать человека...
это очень коротко.
на нашем форуме есть не мало людей из этой "небесно-земной" Церкви!!! ИМХО

Друг, царство, разделившееся не есть побеждающее, но - мёртвое.

Церковь в рассеянии не есть живая, но РАССЕЯННАЯ, распотрошённая и дохлая.

Церковь живая и ПОБЕЖДАЮЩАЯ МИР, есть СОБРАННЫЕ ПРАВЕДНИКИ, отделённые от отступников! Ибо само понятие ЦЕРКОВЬ - "СОБРАНИЕ ЖИВЫХ в ГОСПОДЕ"

Никакая церковь не есть живая и побеждающая мир, если в ней уживаются, возрастают и торжествуют в итоге лжехристиане - бюрократы и отступники. И в этом исполнение пророчеств - церковь в дни пришествия Христова есть труп с антихрастом во главе....
И как верить, жить в Господе тем, кто это хоть чуть-чуть, но уже понимает...?

СообщениеДобавлено: Пн май 18, 2009 11:23 am 

При последний трубе при гласе архангела мы вдруг изменимся. Выйди из неё народ мой. Когда приду то пошлю ангелов Моих и соберут избраных Моих от четырех ветров от всех концов земли.

СообщениеДобавлено: Пн май 18, 2009 5:05 pm 

южный писал(а):
При последний трубе при гласе архангела мы вдруг изменимся. Выйди из неё народ мой. Когда приду то пошлю ангелов Моих и соберут избраных Моих от четырех ветров от всех концов земли.

Соберу, написано... после великой скорби. Но скорби, однако, ещё не было..., не так ли?

СообщениеДобавлено: Пн май 18, 2009 7:32 pm 

Да скорбь ещё впереди и постигнет она тех кто останется в городе ни такли? Но прежде должна появится мерзость запустения на тысячу двести девяносто дней как думаете что такое мерзость запустения?

СообщениеДобавлено: Пн май 18, 2009 10:16 pm 

южный писал(а):
Да скорбь ещё впереди и постигнет она тех кто останется в городе ни такли? Но прежде должна появится мерзость запустения на тысячу двести девяносто дней как думаете что такое мерзость запустения?

Впереди выход зверя из бездны. После обвала доллара может появиться 10 явных мировых лидеров в 10-и регионах. Они создадут единую армию и всемирную полицию. Онии изберут всемирного правителя - антихриста. Их прославит обьединённая официальная религия.
Это начало последней, семидесятой семилетки Даниила.
В середине её будет на храмовой горе Иерусалима восстановлен каменный храм. Полагаю он и будет мерзостью запустения.
Официальное христианство поедет туда торжествовать, и "освящаться" кровью раввинских коров и баранов. Так лжецерковь отречётся от искупительной Крови Христовой.
В те дни Иегова помажет к апостольному служению ОАННА. ИОАНН - возрождённая апостольная церковь Иерусалима, исполнит 3 всемирных служения. 2 из них ДО ВОСХИШЕНИЯ церкви, 1 - после (Откр. 10 и 11 гл.). Последнее служение есть начало "великой скорби".
На голос ИОАННА откликнется великое множество.
5,6 и 7 трубы Ангелов есть последняя седмица Даниила.
Далее седьмая труба и гибель мира.

В период 2-х первых служений ИОАННА все попечатанные Богом покинут официальные религии, святой город (или внешний двор храма). Они с ИОАННОМ пойдут против антихриста, и будут ввергнуты в великую скорбь, так великое множество станет пришедшими от великой скорби.....

Только ИОАНН и ТОЛЬКО в ТЕ ДНИ даствсему правильное обьяснение. Особенно срокам 2300, 1290, 1335 дней....

Все, кто до тех пор эти сроки разъясняют, все ошибаются.
ИОАНН есть назначенный Самим Христом ещё до восхищения в небо: "Я хочу, чтобы Иоанн пребыл, доколе Я не приду...".

ИОАНН не может не быть "ВиБРом", поэтому все претенденты на ВиБРа до того есть выскочки и лжепророки.

Примерно так...., но не обязательно к исповеданию в собрании.
Вообще истолкования пророчеств и "особых глубоких тем" (кто есть 144000 и кто идёт в небо, таких тем как сейчас разбираем...) таких вопросов не следует делать главным в служении собрания. Это можно рассказать как мнение и не более. И не уделять этому много времени и значения.

99% служения в собрании должно быть занято моральной чистотой, разбором и решением личных проблем собранников и их ближних, занятостью в проповеди, встречах с множеством иных христиан, поможью людям и т.д.

Если мы сегодня каждый в отдельности и всё собрание вцелом, чисто проживаем каждый будний день, то наша ежедневная жнртва в радость Всевышнему. Он нас в дни исполнения пророчеств направит куда надо и всё разъяснит. Но если мы ежедневных посильных дел не делаем, а лезем в мудрости глубин и пророчеств, то мы несчастные слепцы.

СообщениеДобавлено: Вт май 19, 2009 5:06 am 

Скиф разделяю сказанное, а насчёт 10 царей как думаеш могут ли ими стать клуб большой 8ки?

СообщениеДобавлено: Вт май 19, 2009 9:08 am 

Ну Алекс, ну фантазер. Тебе бы фантастику писать. Талант пропадает!

СообщениеДобавлено: Вт май 19, 2009 1:55 pm 

южный писал(а):
Скиф разделяю сказанное, а насчёт 10 царей как думаеш могут ли ими стать клуб большой 8ки?

Думаю, что нынешний мировой передел протекает очень скрытно, замаскирован под финансовй кризис, приведёт к обвалу доллара и безналичному обществу. Итог будет абсолютно неожиданный.

Полагаю, что США как гос-во, исчезнет, но образуется новый североамериканский союз государств "Америго". Останется только 10 валют большой десятки и только для межгосударственных расчётов на переходный период.

Украину Россия окупирует по просьбе восточных регионов. Но Дальний восток, есть вероятность, отделится от России и образуется в независимую страну, скажем, "Сибирия".... Путин и Медведев, полагаю, - слуги "Ротшильдов", мировой закулисы.

Это всё мелочи.

Главное же - 10 царствам - быть. И обьединению их в империю - быть. Это Библейские определения, а не мои.

Если сегодня побродить по светским областным и региональным форумам, вы увидите ПОРАЗИТЕЛЬНУЮ картину.

Последние 2-5 месяцев ПОВСЕМЕСТНО, на всех уровнях и во всех странах главной темой является : "Новый мировой порядок, это грядущая всемирная империя?".

Так вот, 45-50 % жителей планеты однозначно высказываются, что в мире ВОЦАРЯЮТ НАМЕРЕННО ТОТАЛЬНУЮ СТРАШНЕЙШУЮ ИМПЕРИЮ! Приводится МАССА документов и неопроверживых доказательств.

Ваш слуга уже 15 лет на всех фроумах об этом говорит открыто - "уже выхоит из бездны зверь - антихрист"! Религиозные вожди намеренно это замалчивают, предав интересы Христа и христиан.

Христианские верхушки об этом молчат, потому что куплены и проданы. В том числе и ОСБ.

Из-за чего я и тему открыл.

СообщениеДобавлено: Вт май 19, 2009 2:07 pm 

neotel писал(а):
Ну Алекс, ну фантазер. Тебе бы фантастику писать. Талант пропадает!

Истина фантастичней любой фантастики. Но открыта нам "мутно, гадательно".

Мировые перетрубации - туфта и нет смысла о них сильно думать. А вот предательство Христа христианскими верхушками, это ОЧЕНЬ СЕРЬЁЗНО.

НАМЕРЕННОЕ ЗАМАЛЧИВАНИЕ воцарения антихриста - это кровь миллионов христиан, опоенных духовным зельем самоуспокоения.

Просвящён - спасён. Непросвящён - демарш в пропасть - в величайшую скорбь.

Я в скорбь иду сознательно и открыто, остальных ввергнут как в кипяток после сна....
Разницу можешь представить? А промедления, пишет ИОАНН, " промедления больше не будет, ибо ВЕСЬ БОЖИЙ ПЛАН ЗАВЕРШЁН" (Благая Весть Откр.10 гл.).

СообщениеДобавлено: Вт май 19, 2009 2:59 pm 

Шалом.
Цитата:
В третьем веке лжеапостолов и их сателлитов-маловеров было уже большинство, и церковь умерла. Плодом этого стал мерзкий Никейский "вселенский собор". Тогда дух - антихрист воцарился в христианстве. .

Значит врата ада всеж-таки одолели церковь Христову?

СообщениеДобавлено: Вт май 19, 2009 3:13 pm 

Шалом.
Цитата:
Впереди выход зверя из бездны. После обвала доллара может появиться 10 явных мировых лидеров в 10-и регионах. Они создадут единую армию и всемирную полицию. Онии изберут всемирного правителя - антихриста. Их прославит обьединённая официальная религия.
В середине её будет на храмовой горе Иерусалима восстановлен каменный храм. Полагаю он и будет мерзостью запустения.
Официальное христианство поедет туда торжествовать, и "освящаться" кровью раввинских коров и баранов. Так лжецерковь отречётся от искупительной Крови Христовой. .

Это можно принимать как пророчество?

СообщениеДобавлено: Вт май 19, 2009 6:31 pm 

DIMDIM писал(а):
Шалом.
Цитата:
Официальное христианство поедет туда торжествовать, и "освящаться" кровью раввинских коров и баранов. Так лжецерковь отречётся от искупительной Крови Христовой. .

Это можно принимать как пророчество?

Нет, это не пророчество, а немощное моё мнение о пророчестве. Внимательно всю тему прочтите, она маленькая. И увидете настрой и цель.

DIMDIM писал(а):
Шалом.
Цитата:
В третьем веке лжеапостолов и их сателлитов-маловеров было уже большинство, и церковь умерла. Плодом этого стал мерзкий Никейский "вселенский собор". Тогда дух - антихрист воцарился в христианстве. .

Значит врата ада всеж-таки одолели церковь Христову?

Нет, не одолели. Всё уже написано в теме.

Но коротко повторю - Господь Иисус, написано: поразит антихриста ДУХОМ УСТ Своих и ИСТРЕБИТ явлением пришествия Своего. А церковь будет возрождена.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 97 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 7  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа