panama писал(а):
Да больношно, не приятно когда ты теряешь друзей, но здесь можно подумать может они и не были тебе друзьями если по указке со сцены отвернулись от тебя .......
Меня и мою семью ЛО 2 месяца назад, райончик у нас маленький и я все переживала как я буду пересекаться с СИ. А получается так смешно, мы идем радостно открыто смотрим на них, а они прячутся, отворачиваются, сворачивают с дороги от того что им не ловко, от того что не понимают почему нельзя элементарного приветствия произнести. Они знают только то что надо выполнять все указания некоего американского раба. Так жаль их ......... У нас СИ стоят на каждом углу с журналами, так хочется порой подойти обнять поговорить просто по душам, ведь в одной упряжке 12 лет были. Но нет, они инструкции изучают ,а не Библию, в которой говориться врагов любить.
Буквально пару дней назад мы с сыном встретили бывшего брата, который был ЛО за пьянство. Конечно, он очень опустился, но когда я окликнула его, подошла и пожала руку, на его глазах блеснули слезы. Мы разговорились - видно было, что ему хочется выговориться и не хочется отпускать нас. Мимо шла сестра,с которой мы проповедовали в селе на 10-градусном морозе по домам, которая несколько раз приглашала меня в это село и проповедь по домам. Мы с сынулей специально посмотрели ей в глаза. Видели бы вы это выражение жгучей ожесточенной ненависти! Я еще усмехнулась: "Вот бы сейчас Армагеддон - тут за одно выражение лица можно навозом на лицо земли лечь!"Этот маленький эпизод снова напомнил мне: "Я вышла из тоталитарной секты. И правильно сделала"