Текущее время: Вт июн 30, 2026 3:32 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 57 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Я СНОВА В ШОКЕ!!!!!!!!!!!!
СообщениеДобавлено: Ср апр 29, 2009 10:07 pm 
armin писал(а):
Привет, Рики-Тики! Посмотри, пожалуйста личку! Есть для тебя инфа! На всякий случай объясняю - в левом верхнем углу под названием "Открытый диалог о Свидетелях Иеговы" находится надпись "Новых ЛС: ". Если там стоит не нолик, а число, значит тебе поступила информация - кликни налпись и читай
Армин,я тебе ответила,а уходит ли моё сообщение куда надо,т.е что ты его получила-я не уверена.. Может я что не так нажимаю? Надеюсь,что научусь.Мы интернет совсем недавно подключили, тут много кнопочек интересных,бум учить с чем их едят.. :D

СообщениеДобавлено: Ср апр 29, 2009 10:54 pm 

умножающий скорбь писал(а):
позвонил мне позавчера один брат, СИ. после стандартного обмена любезностями, я завел разговор о Вечере. ну и говорю ему в лоб: "вот давай посмотрим, что говорит Писание, что Иисус повелел делать ученикам? не находишь ли ты, что ВИБР учит не тому, что заповедал Христос?" он говорит: не нахожу! мы все делаем по Библии. короче говоря, я ему говорю :" а посмтри этот стих, а теперь тот," но при этом - я пользуюсь то, Синодальником, а он ПНМ. в ходе дискуссии я узнаю следующее: в ПНМ в Луки 22 главе написано;" и подал им чашу, и сказал - ПЕРЕДАВАЙТЕ ЕЕ ДРУГ ДРУГУ - это делайте в мое воспоминание!
у меня просто пропал дар речи на несколько минут! я просто опешил - чего чего, а такого наглого искажения Писания, и подтасовки под свои учения я и представить не мог! это же просто НАГЛОСТЬ! это явная, наглая, продуманная ЛОЖЬ!

Что, еще что-то удивляет?

СообщениеДобавлено: Ср апр 29, 2009 10:59 pm 

И многие себя непредставляют на собрании.Там так неуютно и мерзко.Только потому что люди жадно глотают обман.Да ещё и других тащят. :D

СообщениеДобавлено: Чт апр 30, 2009 5:38 am 

riki-tiki писал(а):
Экстремал,а я не могу... аж выворачивает..Особенно заявления о "единственной истинной и носящей нимб над головой организации.."..
Наверное, дело в том, что я плюнул на организацию и начал замечать конкретных людей, которые мне симпатичны и интересны. И я им - тоже, несмотря на моё "неактивное" состояние. Правда, попадаются "зомбия", которые периодически подходят с дежурным выражением заботы на физиономиях и спрашивают: "Брат, а как у тебя со служением? Давай пойдём!" А глаза пустые-пустые :( ... Таким я отвечаю с милой улыбочкой: "Извини, у меня сейчас другие задачи!" При этом как правило у чела происходит "зависание" мозга на несколько секунд, аж чувствуешь, как лихорадочно искрят синапсы в поисках нужной программы :lol:
Цитата:
Особенно после прочтения "кризиса совести"...у меня отторжение от организации происходит так быстро,что почва под ногами исчезла..
Н-да, неприятно :-k ... В этом отношении я оказался в гораздо более выгодном положении: как обезьяна, которая не отпускает ветку, пока не схватится за другую.

СообщениеДобавлено: Пт май 01, 2009 10:21 am 

riki-tiki писал(а):
Ребята,а как вы умудряетесь не веря в "истинность си" ещё и собрания их посещать? как я поняла на форуме есть такие,кто посещает .. а смысл? спрашиваю потому,что в растерянности.. куда идти то?

Сестричка! не куда, а к КОМУ! "прийдите ко мне все трудящиеся и обремененные, и я успокою вас" (с) Иисус Христос!

неужели я сделался врагом вашим,говоря вам истину? галатам 4:16
объективная критика учений ОСБ здесь www.jwtruth.com.ua

СообщениеДобавлено: Пн май 04, 2009 5:34 pm 
Ух ты..... Форумчане,а я таки побывала на вечере ,правда для этого пришлось пойти в другую церковь(странно,что я пишу ДРУГУЮ,так как си и не церковь вроде,а организация).Всего месяц назад я прилежно давала комментарии на собрании,а вчера пошла к евангельским христианам( Freie Kirche).. Первый раз приняла от символов..чувства были такие,что чуть не разревелась.. Сама не знаю,правильно ли я сделала,что пошла к ним на вечерю,если бы друзья не уговорили,я бы сама не рискнула.Но мне понравилось,не смотря на то,что я не могу верить во всё то,во что верят евангельские, но кое в чём мы были всё таки согласны,а остальные вопросы (как мне сказали) второстепенны.. Теперь не знаю что и думать..Вот интересно,сейчас этот пост да моим старейшинам бы.. :behead: У... короче как поймают меня,так и исключат..а я пока буду общаться с христианами,так спокойно с ними,у меня хоть депрессия после комитета прошла,жизнь снова бьёт ключём(до нового комитета наверно) :-k

СообщениеДобавлено: Пн май 04, 2009 5:40 pm 

межконфессиональные действия - это стопроцентный комитет.
так что если не хочешь, сиди как мышь.
кстати, чего в скайпе не авторизуешь меня?

а быть может даже атеист

«Чтобы без ужаса читать Библию, мы должны подавить все,
что есть в человеческом сердце».
Т. Пейн

СообщениеДобавлено: Пн май 04, 2009 10:00 pm 

riki-tiki писал(а):
а вчера пошла к евангельским христианам( Freie Kirche).. Первый раз приняла от символов..чувства были такие,что чуть не разревелась.. Сама не знаю,правильно ли я сделала,что пошла к ним на вечерю,если бы друзья не уговорили,я бы сама не рискнула....остальные вопросы (как мне сказали) второстепенны.. Теперь не знаю что и думать.. :-k

О! Такое уже свидетельствовал форумчанин Slawa. О принятии в евхаристическое общение без насилия и надругательств над верою СИ. Очень рад вашему свидетельству. И стандартный вопрос: не было какого-либо напряга совести?

СообщениеДобавлено: Вт май 05, 2009 2:28 am 
miha писал(а):
riki-tiki писал(а):
а вчера пошла к евангельским христианам( Freie Kirche).. Первый раз приняла от символов..чувства были такие,что чуть не разревелась.. Сама не знаю,правильно ли я сделала,что пошла к ним на вечерю,если бы друзья не уговорили,я бы сама не рискнула....остальные вопросы (как мне сказали) второстепенны.. Теперь не знаю что и думать.. :-k

О! Такое уже свидетельствовал форумчанин Slawa. О принятии в евхаристическое общение без насилия и надругательств над верою СИ. Очень рад вашему свидетельству. И стандартный вопрос: не было какого-либо напряга совести?

нет, проблем с совестью не было..Она очень даже радовалась,совесть т.е..Было несколько непривычно пожалуй- их манера молится по очереди или само ощющение,что Я НАХОЖУСЬ ТУТ,но меня правда очень хорошо приняли,грех жаловаться..Хотя..совесть таки проснулась,когда вспомнила,что все улыбающиеся мне люди "вавилон великий",я как раз и попросила в молитве прощение за такую гордыню(на мой взгляд) ,разве что не вслух,как молились все,а про себя..Да и вообще,чем больше общаюсь с людьми из разных религий,тем больше понимаю,что "вавилон" это наверно что то другое,но точно не они.

СообщениеДобавлено: Вт май 05, 2009 5:07 am 

riki-tiki писал(а):
Да и вообще,чем больше общаюсь с людьми из разных религий,тем больше понимаю,что "вавилон" это наверно что то другое,но точно не они.

Вавилон прочно засел в умах СИ и не более того!

А вообще riki-tiki правильно, что ты расширила круг общения! Нужно иметь объективные взгляды!

В одном хочется предостеречь: "Не мотай на ус то, что тебе вешают на уши!"

Добра!

СообщениеДобавлено: Пт май 08, 2009 10:12 pm 

позвонил мне позавчера один брат, СИ. после стандартного обмена любезностями, я завел разговор о Вечере. ну и говорю ему в лоб: "вот давай посмотрим, что говорит Писание, что Иисус повелел делать ученикам? не находишь ли ты, что ВИБР учит не тому, что заповедал Христос?" он говорит: не нахожу! мы все делаем по Библии. короче говоря, я ему говорю :" а посмтри этот стих, а теперь тот," но при этом - я пользуюсь то, Синодальником, а он ПНМ. в ходе дискуссии я узнаю следующее: в ПНМ в Луки 22 главе написано;" и подал им чашу, и сказал - ПЕРЕДАВАЙТЕ ЕЕ ДРУГ ДРУГУ - это делайте в мое воспоминание!
у меня просто пропал дар речи на несколько минут! я просто опешил - чего чего, а такого наглого искажения Писания, и подтасовки под свои учения я и представить не мог! это же просто НАГЛОСТЬ! это явная, наглая, продуманная ЛОЖЬ!

ИДИОТЫ!... прости Господи

СообщениеДобавлено: Пт май 08, 2009 11:13 pm 

DECODER писал(а):

ИДИОТЫ!... прости Господи

А с другой стороны может оно и к лучшему. Ведь то великая святыня. Зачем Господа гневит?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 57 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Часовой пояс: UTC + 3 часа