Extremal писал(а):
Минуточку! Геноцид кого?
Стариков, молодых, детей, зрелых людей, инвалидов, глухих и прочих.
Extremal писал(а):
И потом - вроде, недавно Вы высказывали мысль, что секты создаются Большими Дядями для того, чтобы на них горбатились "овцы", а вовсе не для их ("овец") истребления.
Если ты попал в "овчарню", живым оттуда не выберишься, а если все-таки выберешься, то с глубокими шрамами. У американских волков острые зубы :-)
Extremal писал(а):
Спрос был, есть и будет, можно лишь сдерживать его, разъясняя вред и затрудняя доступ к наркоте. Или лучше сразу поубивать всех употребляющих?
Надо действовать на два фронта: запретить распространение, а употребляющих изолировать, принудительно леча их.
Extremal писал(а):
Вы мало знаете меня.
Возможно...
Extremal писал(а):
Вообще-то, у понятия "светское государство" есть вполне конкретное определение.
Я знаю. Просто я выразил свое понимание этого принципа.
knjaz mishkin писал(а):
Переливание крови даже в среде СИ часто обсуждаемый вопрос, и он не носит характер однозначного запрета.
Is it really????
Вы получили новое понимание от раба?
Переливание крови - всегда было и остается однозначным запретом.
knjaz mishkin писал(а):
Там есть множество нюансов.
Каких?
Вам вопрос как СИ: ВИБР установил запрет на "крупные фракции" крови: плазму, эритроциты, лейкоциты, тромбоциты. А почему он не запретил
самую крупную фракцию крови - воду?? Я могу воду себе в вены впрыскнуть, ведь это крупная фракция крови?
Выбирать метод лечения должен
сам человек, а не американский старец из Бруклина.
knjaz mishkin писал(а):
Чтобы человека назвать преступником, надо его вину доказать. И силу будут иметь не ваши доказательства, а тех,в чьи профессиональные обязанности это входит. Так, что, остаётся только набраться терпения.
Головинский суд все доказал и провел массу экспертиз. Я доверяю решению головинского суда.
knjaz mishkin писал(а):
З.Ы. У христиан есть ещё одна добродетель - долготерпение. "Долготерпение Господа нашего почитайте спасением"-это ко всем относиться, и ко мне,Феликс, и к вам.
Терпимость - другое название для безразличия.Сомерсет Моэм
knjaz mishkin писал(а):
Кто вам дал такое мерило?
Моя совесть.
knjaz mishkin писал(а):
И с чего это вы взяли, что с нехритстианами нужно поступать не по-христиански?
Каким судом судите, таким будут судить и вас. Меня судили нехристианским судом. И я буду судить нехристианским судом. Имею право!! Я не тварь дрожащая.
knjaz mishkin писал(а):
"Любите врагов ваших" - слышали о таком?
Слышал, но ни разу не видел в действии. СИ любят своих врагов - отступников?